Форум

Переводы Contact

Денежные переводы между физическими лицами без открытия счета

• 1
Много раз пыталась перевести деньги сестре заграницу, И всегда это занимало немало времени, на поиски оптимального процента и время перевода. И наконец-то нашла - ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ CONTACT. Мне очень понравился сервис обслуживания этой системы, практически мгновенный перевод и низкий процент взимается за переводы. Вот мне теперь и интересно всем ли так везет как мне или у кого-то проблемы возникали с переводами через Контакт? Поделитесь своим опытом пользования этой системой переводов.
Изменено: Zay12- 07.02.2011 20:03

Цитата
Zay12 пишет:
Вот мне теперь и интересно всем ли так везет как мне или у кого-то проблемы возникали с переводами через Контакт?

А какие там могут быть проблемы то ?

Я постоянно юзаю контакт и вестерн юнион в плане получения мною денег - очень удобно и проблем за все годы ни разу не было никаких ... единственно - в банк ходить лень - ещёб домой приносили smile:D

А мне кажется - Золотая Корона в плане удобства лучше,чем контакт.Комиссия ниже и не надо на конкретный адрес отправлять - только на город +дадут список,где получить можно+карту оформить можно,чтобы все данные отправителя/получателя были там уже записаны.И возвращается - если что - перевод быстрее,чем по контакту.

Я воспользовался Международным переводом SWIFT. Я меня сейчас проблемы.

Я через CONTACT всегда переводила - довольна. Комиссия при переводах 1.5-2%., при платежах от 0% до 2% от суммы платежа, либо фиксированной суммой за платеж.
Персонал очень вежливый, все объясняют досконально. Деньги доходят минут за 15-20, максимум ждала 1 раз - полчаса.

я жене переводил деньги через эту систему. получила в течении 10 минут.

Уважаемые пользователи интернета, желающие переслать денежные переводы по системе CONTACT из Русюгбанка Ворошиловского района г. Волгограда!
Прежде, чем послать деньги, я тщательно ознакомилась с условиями перевода:
- комиссия за перевод указанной мной суммы от 3 до 3 %;
- комиссия перевода в Канаде, куда был послан перевод в идеалах 5-10 долларов.
Общая сумма комиссии должна быть не более 17-18 долларов.
С получателя взяли 40 долларов!!!
Из банка идут советы звонить по разным телефонам и выпрашивать украденные 40 долларов.
Банком был указан Банка Получателя, который не отказался от оплаты перевода, но документы в него не поступили, а перевод был совершен в другой фирме с уворованной суммой без всякого объяснения и без вручения квитанции!
На мои требования вернуть деньги получателю и самому банку и системе CONTAKT разбираться в явном грабеже получаю молчание. Сам перевод осуществлялся в течение 3 недель!
Банкам отведена немалая роль в экономике страны и позволять себе такое негативное отношение к отправителю денежного перевода за рубеж ведет к нежеланию пользоваться услугами CONTACT!!!

Уважаемый (-ая) HelenVolgo,!

Для скорейшего выяснения причин возникновения проблемы, упомянутой в Вашем комментарии, и ее устранения просим Вас, пожалуйста, обратиться Call-центр системы CONTACT по телефонам (495) 799-5626 или 8-800-200-4242 (Звонок по России бесплатный).
Изменено: russlav- 05.08.2011 15:47

ммм... а из кошелька птички возможно отправить деньги через контакт?
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Цитата
gibbs пишет:
ммм... а из кошелька птички возможно отправить деньги через контакт?

Если Вы о QIWI, то там, насколько я помню, только Юнистрим, Анелик и ПриватМани.

нашел. впихнули его в раздел оплата, а я в выводе искал smile:uncap:
Милая, если б я мог, я бы допил стакан до дна,
Поцеловал бы тебя в уста и жизнь бы прожил легко.

Уважаемый Lerik1820! Какие у Вас возникли проблемы при переводе денег через SWIFT? Какие советы Вы могли бы дать после случившегося?

Проблемы с переводом в Голландию, надеюсь решу и больше никогда не воспользуюсь.

Как в Contact реализована передача информации о платеже, тоже через SWIFT ?
A man without money is no man at all.

Привет!

Кто делал переводы Contact через их приложение — расскажите, пожалуйста, какой код MCC они используют?

Перевод в Албанию не работает. После ввода всех данных и попытки отправки выдает ошибку. И на сайте и в приложении.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть