Пополнял на днях БЕЗ КОМИССИИ (0%) - сколько пополнил, столько и пришло - в долларах налом - в одной конторе на свой страх и риск. Страх и риск потому, что НЕ ДАЮТ НИКАКИХ
ДОКУМЕНТОВ!
Такое прям "товарищество на вере".
А пополнял из жадности и любопытства, также потому, что они закидывают на форекс прямо на торговый счёт тоже бесплатно.
В конторе
http://www.cashinout.ru/ на Менделеевской пополнил 200 долларов на один торговый счёт в Альпари, 50 на другой и 50 закинул себе на Кипер-Классик.
Рассчитывал, что сразу придёт смс от Альпари при пополнении - ни фига - надо им звонить, диктовать номер кошелька, который даёт девушка (кстати, весьма наглая, раздражительная и даже употребляющая нецензурную лексику при Клиенте!) в этой конторе. А вначале уверяла, что сразу деньги свалятся на счёт.
При этом возмущалась, что я делаю не так, как "все нормальные люди", которые приходят с логинами от ЛК и (!!!)паролями от него! Не знаю, что это за нормальные люди, которые вводят пароли от своих счетов на чужих компьютерах там, где никаких доказательств, кроме съёмки скрытой камерой и диктофонной записи, быть не может, но я убедительно доказывал ей, что она лично по телефону сказала, что номера торгового счёта достаточно.
С кошельком WMZ проблем не возникло с её стороны.
В итоге я начал названивать знакомому, счёт которого пополнял, чтобы он проверил и, пока мы говорили, девушка свирипела и приходила в бешенство ещё больше и в итоге стала буквально орать на меня, что она этим не обязана заниматься, и стоят ещё два клиента в очереди.
Предложила дать сканы переводов, я согласился, но она напечатала их в жутком масштабе и не захотела делать нормальный. Там ничего не видно.
В конце концов, на всякий случай мысленно распрощавшись с этими ДС, я покинул эту контору, и буквально через 10 минут знакомый сообщил, что Альпари увидели средства, и через 20 минут средства плюхнулись на счёт.
После этого я решил, что и мои дойдут. А по идее надо было взять с собой ноутбук с моб. интернетом и немного подождать за дверью офиса, убедившись, что средства пришли.
К сожалению, я поставил себе сложную защиту, что можно зайти только с моего IP. Да ещё надо файлы ключей переустанавливать, мобильный клиент - это страшно трудно и долго.
Был там в 17-00, дома в 23-00 проверил - вэбмани пришли, а Альпари - нет. В техподдержке Альпари (только она круглосуточная) послали в отдел платежей с утра звонить).
С утра в 10-00 позвонил, сказали " в течении суток средства будут зачислены", через 2 минуты средства оказались на счёте и пришла долгожданная смс.
Сэкономил на всём этом 1,19$ себе и знакомому 3,2$. Итого экономия составила около 4,4$, что составило от суммы 1,47% всего лишь 140 руб. Минус две поездки на метро (52) итого 88 руб.
Вывод - бестолковое и рискованное это дело, пополнять через такие конторы.
Вообще ничего доказать будет невозможно, а экономия маленькая на небольших суммах.
А на больших можно и так через нормальные пункты обмена вм-денег пополнить.
Если бы ещё сервис был нормальный, а то держат таких сотрудниц несдержанных на такой ответственной (т.к. видимо не очень законной) работе - а может и законной, но не давать никаких квитанций - это ненормально.
(на скане реально то, что мне выдали)).