Форум

Как пополнить счет WebMoney?

Подскажите, пожалуйста, через какие банкоматы дешевле всего пополнять сейчас в WebMoney?
И вообще кто как счет пополняет? Интересненько было бы узнать?

Дешевле всего пополнять через обменники ... комиссия 0% а при больших суммах Вам ещё и доплатят smile:D

Я через киви клал раньше денежки, но там проценты снимают.То есть можно в принципе если устраивает то что проценты снимают. Сейчас мастер-банк сделали без комиссии прием денег для веб мани в банкоматах. Их банкоматы вроде найти нет проблем, их полно)

eddiman,

Цитата
eddiman пишет:
Вам ещё и доплатят

А как это так?

И через какие обменники можно деньги положить?

sparj,

Спасибо, у меня как раз недалеко их отделение. Буду знать. Есть еще варианты?

Цитата
sparj пишет:
Сейчас мастер-банк сделали без комиссии прием денег для веб мани в банкоматах.

Что, и вебмани свои 2 % при этом не берёт ? smile;)

eddiman, Вчера положил через их банкомат 1000р, дошла вся тысяча.

А что за 2%?

Цитата
EdSolo пишет:
eddiman,
Цитата
eddiman пишет:
Вам ещё и доплатят

А как это так?
Например http://www.nevabank.com/webmoney/in/

rodros,

Спасибо! Я уже писал, вчера через Мастер-Банк клал они не берут комиссию.

А где Вы обычно счет пополняете?

Цитата
EdSolo пишет:
А что за 2%?

Когда пополняешь вебмани банковским переводом то вебмани берёт 2 %

Московский кредитный банк пополнение через терминал комиссия 0.8% (комиссия вебмани)
Изменено: LowPrice- 03.03.2011 13:03

Цитата
eddiman пишет:
Цитата
EdSolo пишет:
А что за 2%?

Когда пополняешь вебмани банковским переводом то вебмани берёт 2 %

Да переводом и не надо. Переводи через банкоматы.
Цитата
LowPrice пишет:
Московский кредитный банк пополнение через терминал комиссия 0.8% (комиссия вебмани)

Вы наверное не читали ветвь, я уже нашел (тот же Мастер-Банк), как можно закинуть деньги БЕЗ комиссии.

Кстати, кто знает, как можно пополнять счет в контакте. Интересуют только без комиссии!

Цитата
EdSolo пишет:
Вчера положил через их банкомат 1000р, дошла вся тысяча.

А что за 2%?

2% берет сама система webmoney вроде как.

Хоть убейте обошел 5 банкоматов мастер банка и не нашел веб мани, есть вконтакте, есть рбк, есть яд а веб мани нет

Цитата
victorivlev пишет:

Цитата

EdSolo пишет:
Вчера положил через их банкомат 1000р, дошла вся тысяча.

А что за 2%?

2% берет сама система webmoney вроде как.

Система Webmoney Transfer не берет 2% за прием платежа (пополнение)!
Самый дешевый вариант пополнения - взять с сайта вебмани реквизиты их счета и сделать обычный банковский перевод через интернет-банк. Как-то я делал перевод такой и заплатил просто минимальную комиссию 30 руб. А так у меня 0,3% комиссия.
Выжимай из банков максимум вместе с Фин Форумом

На сайте, подробно расписана комиссия за пополнение WebMoney - http://www.guarantee.ru/services/users/internetbank

Цитата

например через www.Aobmen.ru можно купить WMR и WMZ без комиссий. Оплатить можно как через интернет банк, так и через терминалы Связной за налик.
Изменено: alefed- 25.01.2012 22:06

Цитата
Сергей45ru пишет:
На сайте, подробно расписана комиссия за пополнение WebMoney - http://www.guarantee.ru/services/users/internetbank

А я гляжу, меняются вебмани... Мгновенное пополнение сделали... Только надо еще поискать, где там реквизиты счета есть, чтоб медленнее дошли, зато без комиссии.

А в каких банкоматах можно пополнить Вебмани без комиссии любой банковской картой?
Изменено: Paxan- 11.04.2012 23:48

Цитата
EdSolo пишет:
А как это так?

да лучше всего обменники ,
например http://dengionline24.ru/?page=buy
обменник который доплачивает независимо от суммы ввода webmoney от 0,1 до 1%
Изменено: Vetas- 22.05.2012 14:20

Может кто подскажет: Делал вывод со счета Озона на Вебмани, деньги сели на какой-то Check WebMoney, а не на рублевый кошелек, номинированы в WMR и указан номер моего телефона. Что с ними делать, как перевести в рубли?

Цитата
Tony70 пишет:
Может кто подскажет: Делал вывод со счета Озона на Вебмани, деньги сели на какой-то Check WebMoney, а не на рублевый кошелек, номинированы в WMR и указан номер моего телефона. Что с ними делать, как перевести в рубли?

Они здесь: https://check.webmoney.ru
Вы можете ими оплатить услугу, но не вывести. Если сумма не маленькая, мог бы помочь вывести в наличку

Да нет копейки, просто не разу не пользовался.Спасибо, попробую

Пополнял на днях БЕЗ КОМИССИИ (0%) - сколько пополнил, столько и пришло - в долларах налом - в одной конторе на свой страх и риск. Страх и риск потому, что НЕ ДАЮТ НИКАКИХ smile:!: ДОКУМЕНТОВ!
Такое прям "товарищество на вере".
А пополнял из жадности и любопытства, также потому, что они закидывают на форекс прямо на торговый счёт тоже бесплатно.
В конторе http://www.cashinout.ru/ на Менделеевской пополнил 200 долларов на один торговый счёт в Альпари, 50 на другой и 50 закинул себе на Кипер-Классик.
Рассчитывал, что сразу придёт смс от Альпари при пополнении - ни фига - надо им звонить, диктовать номер кошелька, который даёт девушка (кстати, весьма наглая, раздражительная и даже употребляющая нецензурную лексику при Клиенте!) в этой конторе. А вначале уверяла, что сразу деньги свалятся на счёт.
При этом возмущалась, что я делаю не так, как "все нормальные люди", которые приходят с логинами от ЛК и (!!!)паролями от него! Не знаю, что это за нормальные люди, которые вводят пароли от своих счетов на чужих компьютерах там, где никаких доказательств, кроме съёмки скрытой камерой и диктофонной записи, быть не может, но я убедительно доказывал ей, что она лично по телефону сказала, что номера торгового счёта достаточно.
С кошельком WMZ проблем не возникло с её стороны.

В итоге я начал названивать знакомому, счёт которого пополнял, чтобы он проверил и, пока мы говорили, девушка свирипела и приходила в бешенство ещё больше и в итоге стала буквально орать на меня, что она этим не обязана заниматься, и стоят ещё два клиента в очереди.

Предложила дать сканы переводов, я согласился, но она напечатала их в жутком масштабе и не захотела делать нормальный. Там ничего не видно.

В конце концов, на всякий случай мысленно распрощавшись с этими ДС, я покинул эту контору, и буквально через 10 минут знакомый сообщил, что Альпари увидели средства, и через 20 минут средства плюхнулись на счёт.

После этого я решил, что и мои дойдут. А по идее надо было взять с собой ноутбук с моб. интернетом и немного подождать за дверью офиса, убедившись, что средства пришли.

К сожалению, я поставил себе сложную защиту, что можно зайти только с моего IP. Да ещё надо файлы ключей переустанавливать, мобильный клиент - это страшно трудно и долго.

Был там в 17-00, дома в 23-00 проверил - вэбмани пришли, а Альпари - нет. В техподдержке Альпари (только она круглосуточная) послали в отдел платежей с утра звонить).

С утра в 10-00 позвонил, сказали " в течении суток средства будут зачислены", через 2 минуты средства оказались на счёте и пришла долгожданная смс.

Сэкономил на всём этом 1,19$ себе и знакомому 3,2$. Итого экономия составила около 4,4$, что составило от суммы 1,47% всего лишь 140 руб. Минус две поездки на метро (52) итого 88 руб.

Вывод - бестолковое и рискованное это дело, пополнять через такие конторы.
Вообще ничего доказать будет невозможно, а экономия маленькая на небольших суммах.
А на больших можно и так через нормальные пункты обмена вм-денег пополнить.

Если бы ещё сервис был нормальный, а то держат таких сотрудниц несдержанных на такой ответственной (т.к. видимо не очень законной) работе - а может и законной, но не давать никаких квитанций - это ненормально.

(на скане реально то, что мне выдали)). smile:nightmare:
Рисунок
скан.jpg (74.43 КБ) [ Скачать ]
Не торопись, мой верный purse...

smile:)
Изменено: match- 03.08.2012 21:57
A man without money is no man at all.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть