Здравствуйте всем.Сразу к делу. Молодой парень 24г работал в большой мебельной фирме, не очень большое ЗП .Но мне хватало. Как то друг из МТСбанка попросил чтоб я взял себе карту МТСденьги .Ну ему для галочке а мне пусть будет , друга выручу. Взял карту лежала она у меня год ,не открытая .И черт меня дернул!!! решил я ей оплачивать покупки в магазине за продукты . Вроде все нормально , сниму-положу так мы прожили с этой картой с августа до января.А в январе не поверите пожар весь магазин сгорел беда... На карте долг 30т.р ну я думаю что отчаеваца ща на работу устроюсь потихоньку выплачу.Шло время , устроился я на работу отработал полтора месяца заплатили 6.т.р я на работу пешком ходил 3 км утром и вечером . На карте лимит 54т.р на неё и жил .Ушел я с этой шарашки на другую работу , барменом и там такая же беда отработал месяц обещали 25 а заплатили 10 . А долг то растет на карте я уже должен 53т.р Тут я уже не смог с этим жить растроился сильно чуть ли не до слез, чувствую что совсем беда и есть нету и надеть даже нечего .Карту я в тот момент ножницами порезал и договор сжог (ну у каждого свои тараканы чтоб дальше не залезть) Таким макаром прошло пол года как я не платил по карте с января месяца работы нет долги по карте , колекторы лютуют .Морально тяжело. В сентябре устроился помошником в автосервис хоть какието копейки но постоянно зп не большая у ученика по 10т.р + колым туда сюда выходит 13т.р . Немножко раскидался с долгами перед друзьями пора думаю и в банк сходить начать выплачивать хоть по 500р-1т.р Сегодня прихожу а там бац 135т.р долгов штрафов каких то процентов . Я не знаю что делать для меня 53 то сума ой ёй какая с нынешней работой а там проценты капают . Посоветуйте что делать куда обратица кто был в подобной ситуации и как из нее вышел. Мне сейчас любой совет пригодиться. Заранее спасибо