Ситуация такая.На сегодняшний момент есть кредитные карты и потребительские кредиты в таких банках и на такую сумму. 1)Потребительский кредит сбербанка-изначально 163 тыс.через 1 месяц частичное погашение в размере100тыс сейчас ежемесячная выплата 1800(осталось погасить примерно 45-50 тыс)- Просрочек нет 2)Потребительский кредит в сбербанке-425 тысяч.Выплачивается ежемесячно 14.500 за год пользования единичная просрочка в 2 недели. 3)Московский кредитный банк кредитная карта с лимитом 30 тыс. За 1,5 года использования было полностью погашено и сейчас выплачивается ежемесячным платежом в размере 1900 руб. Единичная просрочка в 1 день. 4) Кредитная карта ОТП лимит 100000 тыс. выплачивается без просрочек ежемесячный платеж 5000 тыс. руб. 5) Банк Москвы - потребительский кредит изначально 425 тыс. через 3 месяца закрыт и открыт новый на 725 тыс. текущая просрочка месяц. 6) Кредитная карта Банка Москвы изначальный лимит 12 увеличен до 15 тыс. просрочка 1 день. ежемесячный платеж 1800. 7 ) кредитная карта БИН Банка изначальный лимит 62 тыс. за пол года пользования 2 просрочки в 1 и 3 дня. ежемесячный платеж 3900 руб. 8 ) кредитная карта сбербанка лимит 50000 тыс. увеличин лимит до 600000 тыс. просрочек нет. На момент взятия кредитов зарплата семьи позволяла их целиком оплачивать. Сейчас временно ситуация изменилась, супруг на новом месте работы доход 25000 я после декретного доход 30000 тыс. Я понимаю что ситуация патовая, но есть ли какой то выход по рефинансированию или прочие варианты. Что из этого в первую очередь закрыть а что с чем объединить. Жду ваших советов.
Как обычно видим стандартную ситуацию, когда "клиенту" даже не приходит в голову указать % по каждому кредитному продукту. Я уже не говорю о том, чтобы свести их в табличку в Excel. Вся работа ума сводится к перечню минимальных платежей. Посмотрите другие примеры, как надо описывать свою финансовую катастрофу.
Velvet855 пишет: кредитная карта сбербанка лимит 50000 тыс. увеличин лимит до 600000 тыс
Знаю, что такое их кредитка с лимитом 600 тыщ. Чтоб её предложили.... Надо иметь офиц. зарплату по 2НДФЛ... ну никак не 25-30, и даже не 50, и даже не 100 тысяч... Сам зарплатник Сбера.
Просто интересно, как банки продолжают выдавать кредиты и кредитки, когда общая нагрузка под 1,5 ляма?!! Вряд ли у них у всех поголовно цель засадить человека в безвыходную долговую яму. Ведь всё это светится в БКИ. Непонятно...
Сбер раз в полгода по 20-30 процентов от лимита накидывает...если человек пользуется несколько лет, то вполне себе вероятно...причем они по ходу не заглядывают в БКИ...мне в последний раз увеличили лимит с 75 до 90тр, когда нагрузка была как у автора
Банк Москвы без вопросов мне реструктуризировал кредит наличными (700000) Был 17600 платёж, стал 3500, но я правда попросил на 8 месяцев. просрочек не было
Velvet855 пишет: Я понимаю что ситуация патовая, но есть ли какой то выход по рефинансированию или прочие варианты. Что из этого в первую очередь закрыть а что с чем объединить. Жду ваших советов.
Совет один - взять кредит, купить мозги, И больше кредиты и кредитные карты не брать. Тем более в таких количествах. Золотое правило - "беру -чужие, отдаю - свои".
Что ж как дети-то? Хочу, хочу? А думать буду потом?