Форум

Рефинансирование кредитных карт

Доброго времени суток всем!
Назрел вопрос о рефинансировании трех кредиток, ТКС, Альфа и Восточный Экспресс банк...общая сумма платежей в месяц около 18 тыс smile:o Плачу без задержек, но в ущерб себе и детям...
Главная проблема в том, что не могу подтвердить доход. Работаю по договору оказания услуг, оплату получаю либо наличными, либо на карту Сбербанка...то есть никаких 2НДФЛ и прочего показать не могу...
Подала онлайн-заявки в Ренессанс и ВТБ24
Ренессанс не перезвонил, ВТБ24 без подтверждения дохода заявку рассматривать не будет...
Куда еще можно обратиться? общая сумма долга 200 тыс, хочу платить тысяч по 7 в месяц...и как лучше сделать - рефинансировать или взять один потребительский и закрыть кредитки?

Цитата
Bumble-bee пишет:
общая сумма долга 200 тыс, хочу платить тысяч по 7 в месяц

Это 42% годовых - вроде реальная цифра для потреб. кредита, но вам его не дадут.
Лучше напишите % по каждой из кредиток. Если снимали в ТКС наличку, значит % на наличку.

Альфа 29% лимит 64 тыс, долг 64 тыс
Восточный экспресс 37% лимит 23 тыс, долг 21 тыс
ТКС, ставку не знаю, карта с 2011 года, доки не сохранились, платиновая кредитка, лимит 122 тыс, долг 122 тыс...

В этом месяце ситуация с деньгами будет выравниваться и чисто в теории я смогу платить эти 18 тыс в месяц и по тихоньку закрывать кредитки...но загадывать не хочу и хочу снизить кредитную нагрузку

Цитата
Bumble-bee пишет:
ТКС, ставку не знаю, карта с 2011 года, доки не сохранились,

Зайдите в свой интернет-банк, там должен быть ваш тариф. Не исключаю, что вы 3 года платите еще и за страховку, не отключив ее.
Позвоните в банк, телефон на обратной стороне карты, раз у вас ничего не сохранилось и вы ничего не знаете.
Изменено: probkovorot- 30.11.2014 15:05

probkovorot,
страховку в ТКС еще более полугода назад отключила

Что-то мне подсказывает, что 200тр кредита вам никто не даст.

Bumble-bee, не отвлекайтесь, ваша задача - узнать % по кредитке в ТКС.

Дайте угадаю, 24.9%!
Раз ситуация выравнивается, гасите сначала самые дорогие деньги (самые высокие %) дальше легче должно быть!
Изменено: Alex_SSS- 30.11.2014 16:10

Alex_SSS, боюсь что там снята наличка, а проценты не 24.9% даже на покупки. На наличку может быть и 49%.
Цитата
Bumble-bee пишет:
страховку в ТКС еще более полугода назад отключила

СМС-банк тоже не нужен, 59р/мес обычно. Карту можно убрать в стол.

В ТКС в стандартном тарифе 36 годовых

наличку с ТКС снимала года 2 назад, потом баланс пополняла, шла на закрытие...а потом снова на работе швах и деньги стали уходить...
сейчас нужны деньги на лечение сына...
зарплата сейчас напрямую связана с ростом юаня...за прошлый месяц получила очень мало... smile:cry:
чисто в теории я и без нового кредита обойдусь, если допустим лечение сына сдвину на месяц, но это самый крайний вариант smile:|

Привет всем!Никто не знает,рефинансирование кредита как отражается на кредитной истории,как отрицательный момент,банки увидят,что это рефинансированный кредит?

Цитата
gaaadina пишет:
В ТКС в стандартном тарифе 36 годовых

Не вводите в заблуждение, в ТКС около 60 разных тарифов. По Tinkoff Platinum, которые сейчас выдают
Цитата

По операциям покупок - 24,9—45,9% годовых
По операциям получения наличных - 32,9—45,9% годовых

Цитата
Bumble-bee пишет:
наличку с ТКС снимала года 2 назад

Т.е. вы свой тариф так и не узнали. Лень зайти в интернет-банк, я уж не говорю в банк позвонить. Ваш подход мне понятен, более с вами беседовать не имею никакого интереса, желаю успехов, больше вопросов не имею.
Изменено: probkovorot- 01.12.2014 11:01

А в выписке по кредитной карте процент не указывают?

Цитата
probkovorot пишет:
Т.е. вы свой тариф так и не узнали. Лень зайти в интернет-банк, я уж не говорю в банк позвонить. Ваш подход мне понятен, более с вами беседовать не имею никакого интереса, желаю успехов, больше вопросов не имею.

почему же не узнала...попыталась зайти в нет банк, выдало, что входящие смс на мой номер заблокированы...сейчас буду звонить и разбираться почему...
если не интересно беседовать, не беседуйте...
если что разницу во времени учитывайте - я на другом конце страны живу

На данный момент ВТБ24 и ОТПбанк отказали из-за отсутствия трудового договора, договор на оказание услуг, заключенный на длит срок их не устроил...
Поступило предложение от Восточного Экспресс банка - не люблю этот банк, очень неграмотные спецы работают...но если прижмет, то воспользуюсь - предлагают кредит как ответственному клиенту по сниженной % ставке (брала у них автокредит и исправно платила)...по телефону ставку не озвучили...только в офисе скажут окончательно...но думаю не меньше 29%...в офис не знаю когда выберусь...у нас снегопад

Цитата
Dr. Art пишет:
А в выписке по кредитной карте процент не указывают?

нет

Да уж...провисела 20 минут на телефоне...проблему с симкой будут решать аж ! 3 рабочих дня smile:o

У большинства банков минимальный платеж по кредитным картам 5% от долга. У Тинькова вроде 6%. Откуда из долга в 200 тыр взялось 18 тыр платежей в месяц?

Цитата
Bumble-bee пишет:
почему же не узнала...

Потому что вы так и не написали, какой у вас тариф.

К.О.
Curiosity is the lust of mind

А у меня вопрос можно ли сейчас получить потреб ниже 19 процентов для закрытия кредитной карты сбербанка в самом сбербанке есть досрочно выплаченный кредит на 200 000 рублей под 20,85 три месяца назад, понимаю что вопрос риторический но проще здесь спроситьчем подавать заявку

Цитата
Bumble-bee пишет:
проблему с симкой будут решать аж ! 3 рабочих дня
Наверняка вы забыли кодовое слово или кодовую дату. Так?
Мне сбрасывали привязку к сим-карте за 5 минут.
Изменено: probkovorot- 01.12.2014 21:41

Цитата
Dr. Art пишет:
Откуда из долга в 200 тыр взялось 18 тыр платежей в месяц?

Если в ТКС 45% годовых, то как раз с остальными картами больше 18 тыс.руб. и получается.

Цитата
probkovorot пишет:
Наверняка вы забыли кодовое слово или кодовую дату. Так?

нет...все назвала...не знаю в чем проблема smile:wall:

Цитата
странный птиц пишет:
Если в ТКС 45% годовых, то как раз с остальными картами больше 18 тыс.руб. и получается.

- Все-равно не понимаю. 45% - это годовые (или 3,75% в месяц). Минимальный платеж у КК ТКС 6% от задолженности (из этих внесенных 6% , 3,75% идет на оплату процентов по кредиту, остальные 2,25% - на уменьшение оставшегося долга). 6% от 200 000 р это только 12 000р, а не 18 000р. Откуда такой большой ежемесячный платеж?

Цитата
probkovorot пишет:
Мне сбрасывали привязку к сим-карте за 5 минут.

А без привязки к сим-карте клиента не могут идентифицировать и сообщить ему основные параметры тарифа? Это ведь не требует проведения операций по телефону и движения средств, тут не нужна усиленная авторизация. Во всей истории для меня много непонятного.
Цитата
13 сентября:
у меня женский автокредит в Восточном экспресс банке под 29%... платежи без просрочек, гашу досрочно...
тут приходит смс от Восточного, мол, вы такой хороший клиент, дадим вам 200 тыров под 14.5%...подумала, решила, что надо...ремонтик сделать и тп.

В сентябре автор замахивается на "ремонтик", кредит в итоге не получила, а в ноябре уже не тянет платежи даже по имеющимся кредитам. Такое изменение всего за 2 месяца? Странно...
Curiosity is the lust of mind

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть