Форум

Сложная ситуация

• 1
Добрый день!

Вляпался по самые уши :)

Кредитная карта 1 - 62 500 рублей, 31.99% годовых (~ 5 000 рублей ежемесячный платеж).
Кредитная карта 2 - 64 000 рублей, 45% годовых (6 060 рублей ежемесячный платеж).
Кредитная карта 3 - 4 000 рублей, 29.9% годовых (4 000 рублей ежемесячный платеж).
Кредитная карта 4 - 85 000 рублей, 20.4% годовых (~ 6 000 рублей ежемесячный платеж).
Экспресс-займ 20 000 рублей (на данных момент идет просрочка).

Сейчас есть лишь один действующий договор (я ИП) с доходом 53 000 рублей ежемесячно. ИП у меня зарегистрировано с ноября 2014 года (задекларированный доход - 106 000 рублей).

Думал воспользоваться реструктуризацией долгов, в каком-нибудь Сбербанке. Но у меня всего 2 месяца работы за 2014 год. Кто мне одобрит с такой декларацией кредит?

Какие бы вы могли посоветовать решения? Спасибо!

Цитата
HTMLplus пишет:
Экспресс-займ 20 000 рублей

А там сколько % ?

1% в день.

Цитата
HTMLplus пишет:
Какие бы вы могли посоветовать решения?

Можно посмотреть на что-нибудь типа "Автозалога" айманибанка, по условиям - хз.

Какие тут могут быть решения? Погашайте все минимальные платежи по КК, остальное на погашение займа. Через месяц платежи по КК снизятся тысяч на 5, далее закрывайте займ.
Банки-предатели.

В первую очередь займ. Потом все остальное.

Цитата
HTMLplus пишет:
Кредитная карта 3 - 4 000 рублей, 29.9% годовых (4 000 рублей ежемесячный платеж).

- Наверное 40 000р?
Цитата
HTMLplus пишет:
Экспресс-займ 20 000 рублей (на данных момент идет просрочка).

- Похоже, судя по такому суровому займу, денег на платежи по долгам нет совсем-совсем smile:nightmare: ?
Я бы при таком раскладе занялся бы распродажей ликвидного имущества. Лучше отдать сейчас 271 тыр, чем через год отдать вдвое больше. Почитайте соседние темы этого раздела - почти все пришедшие жаловаться горемыки за последний год-два удвоили свои долги, хотя все это время постоянно отдавали кучу денег. Пытались выпутаться, но только запутывались в долгах еще больше. Вы точно на таком же пути, но в отличии от них пока только в самом его начале. Можно успеть спрыгнуть.

Странно, 18.10.2014 вопрос ставился совсем по-другому, ничто не предвещало, но вопрос был странный:
Цитата
Подскажите, пожалуйста, какое количество кредитных карт является приемлемым? Где-то читал, что у человека должно быть не менее трех кредитных карт разных банков. Где-то написано, что не более двух. У меня есть следующие кредитные карты:

1. Альфа-Банк - 50 000 руб.;
2. Альфа-Банк (брал товар в Мвидео, но почему-то в отчете из НБКИ вид счета указан именно, как "кредитная карта") - 78 073 руб.;
3. ТКС - 4000 руб.;
4. Сбербанк - 85 000 руб.

Что же случилось за это время? Решили выполнить и перевыполнить какие-то нормы? С кем-то решили посоревноваться, у кого больше кредитов?

Действительно, в той теме все перспективы пробковорот обрисовал, дал ссылки. Но народ ни думать ни слушать других не желает, все на собственном опыте познают.т
Печально конечно.

Топикстартеру: как можно быстрее гасите свои кредиты, если зарплата позволяет. И не берите новых, только еще больше утонете! Почитайте в этой ветке рассказы бедолаг, вот вы на первой трети пути к долгам, которые исчисляются парой миллионов.

Забудьте для себя слово "кредит", если не умеете ими пользоваться!
Изменено: Hunt-R- 09.02.2015 01:43 (опечатка)

Цитата
probkovorot пишет:
Что же случилось за это время?

Человек стал ИП с ноября 2014 года. Вероятно дорогие кредитные ресурсы были вложены в низкорентабельный бизнес.
Цитата
Hunt-R пишет:
Печально конечно.

Отчего? Не надо мешать людям тратить свои (чужие) деньги. Благодаря одним другие могут лучше жить. Каждый сам выбирает свой путь ниндзя. smile8)
Банки-предатели.

HTMLplus,
Цитата
задекларированный доход - 106 000 рублей

Где задекларирована? Отчетность ИП по УСН сдается до 30.04.2015.

Цитата
alex-nep пишет:
Отчетность ИП по УСН сдается до 30.04.2015.

ИП ИП рознь. Как и АО. Кто-то может уже 31-го декабря все сделать, кому-то и квартала мало.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть