Форум

Реструктуризация кредитов... требуется помощь

Как грамотно снизить нагрузку или реструктуризировать кредиты?

Прошу помощи как грамотно реструктуризировать кредиты, желательно меньше платежей и объединить их максимально но в один, понизить ставки если возможно, и как в дальнейшим все это может отразиться в бушующем на получении кредитов и информации обо мне в кредитной истории?

Отпбанк: оформлен кредит наличными 8.02.2014, сумма 150000 рублей, ставка 31,9 годовых, срок 3 года, платеж до 10 числа каждого месяца - 6500 рублей.

Сбербанк: оформлен кредит наличными 13.12.2013, сумма 94000 рублей, ставка 16,5 годовых, срок 5 лет, платеж до 14 числа каждого месяца - 2300 рублей.

Сбербанк: оформлен кредит наличными 01.07.2014, сумма 129000 рублей, ставка 22,5 годовых, срок 5 лет, платеж до 1 числа каждого месяца - 3600 рублей.

Кредитная карта Сбербанк
http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers...vmclassic/
Лимит 50000 рублей, минимальный платеж в среднем 3500 рублей до 1 числа каждого месяца, после снятия процентов за пользование кредитом могу снять около 3000р.

Кредитная карта Бинбанк кредитные карты ( раньше был Москомприватбанк )
http://binbankcards.ru/platezhnie-karty/kreditka/
Лимит 160000 рублей, минимальный платеж 8000 рублей до 25 числа каждого месяца, 1 числа снимается 2,5% т.е. 4000 в итоге могу снять 4 тысячи обратно.

Общая нагрузка 6500+2300+3600+8000+3500+6500=30400-4000-2500(карты после списания процентов)=23900-6500(в июне последний платеж) того получается 17400!

Договор на страхование не по одному продукту нету!

Микрозайм учеба до 30 числа каждого месяца - 6500 рублей, еще 5 платежей осталось.
Последний год, выпуск Диплом!!!

Официальная зарплата с учетом процентов 20000 рублей и еще в конверте 5-7000 рублей в конце месяца.

Просрочек не по одному платежу нету!

Также есть погашенный кредит на 120000 рублей в Сбербанке в сентябре 2014 года.
Также было в течении 3 лет погашено два потребительских кредита ( товар в кредит Отп и Райфайзен ) на суммы в среднем 35000 рублей

Уже как 5 месяцев очень сложно платить так как на работе всех по сокращали и все урезали, хорошо меня не собираются увольнять! Если ранее зарплата была минимум 55-60000 рублей то сейчас вы видите что ее почти нету, Помочь мне к сожалению не кому пока.

Доход имею только от этой работы, не каких машин и квартир с гаражами в собственности тоже нету!

Цитата
chops пишет:
и еще в конверте 5-7000 рублей

700р дают если кровь сдать. И еще бесплатное печенье и чай.

P.S. Куда же вы дели полмиллиона? smile:o
Цитата
могу снять около 3000р

и с них тоже проценты за снятие, не так ли? Это замкнутый круг получается.
Изменено: probkovorot- 08.02.2015 00:03

Цитата
chops пишет:
-6500(в июне последний платеж)
через 5 месяцев у вас каждый месяц будет куча денег. Потерпите.

Цитата
chops пишет:
Последний год, выпуск Диплом!!!

ПыСы: спорить могу, что топикстартер учится на экономиста smile:omg:

Цитата
probkovorot пишет:
Цитата
chops пишет:
и еще в конверте 5-7000 рублей

P.S. Куда же вы дели полмиллиона?

Донором не получиться стать есть противопоказания -)
Думаю нет смысла писать куда дел деньги, да и было около 1 000 000 рублей пришлось перед самым первым кредитом еще машину продать..... были необходимые нужды!

Цитата
probkovorot пишет:
Цитата
могу снять около 3000р

и с них тоже проценты за снятие, не так ли? Это замкнутый круг получается.
Изменено: probkovorot - 08.02.2015 00:03

все уже указанно с учетом процентов!

Цитата
chops пишет:
все уже указанно с учетом процентов!
Я же не о том, сколько снять налички с кредитки, 3000р или 3200р, а о том, что вы сами себе усугубляете проблему.

probkovorot,
Цитата
Куда же вы дели полмиллиона?

Как куда? Да жил он на них.

Зря наличку оформляли, надо было только кредитки. Закончится наличка - станет легче. smile:angel:

ТС случаем не в ТКС работает? Может стоит помониторить вакансии с более оплачиваемой деятельностью, тем более вы скоро диплом получаете. Также стоит рассмотреть подработку, благо вам график работы и учебы должен позволять. Лучше поднапрячься на недолгое время, чем жить в кредитной нагрузке неизвестно сколько.

Цитата
zowik пишет:
Зря наличку оформляли, надо было только кредитки

Феерический совет. Вы случаем тоже экономист?

Цитата
probkovorot пишет:

Это если сдать. У меня знакомые пытались. Там чтобы ее приняли нужно приезжать к пяти утра и занимать очередь. А пунктов приема мало и в пешей досягаемости есть далеко не всюду. В итоге если нет своей машины то регулярно сдавать кровь в москве за деньги практически нереально.
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет:
В итоге если нет своей машины то регулярно сдавать кровь в москве за деньги практически нереально.

Вот список мест от 2012 года Тыц
А вот более актуальный ресурс Тыц тыц

Цитата
Blade пишет:
Там чтобы ее приняли нужно приезжать к пяти утра

blood.ru - к 9 утра в будний день нормально, в субботу - очередь конечно побольше. Часа полтора уйдет. А если на тромбоциты, то там сама процедура больше часа. Да, от метро далековато.

Вроде сайт Банкиров, а ответов нормальных я не вижу. Одно хамское поведение людей которые сидят на чьей то шее и балдеют.

Arnold777,
Цитата
Вроде сайт Банкиров, а ответов нормальных я не вижу

Вы бы расшифровали для начала, что для Вас есть "нормальный ответ". А то, может быть, нормальный это - "все долги прощаем, платить больше не надо" smile:D

Цитата
Одно хамское поведение людей которые сидят на чьей то шее и балдеют.

Кто-то сидит на шее?

P.S. А неплохо-таки интуиция у меня работает smile:D
Цитата
Я только что начал(а) петицию "депутатам: Остановите массовое обнищание народа России. Спишите долги по кредитам как списываете долги странам третьего мира и очистите кредитные истории!!!!" и мне очень необходима ваша поддержка, чтобы запустить кампанию.

Г-н Галимарданов сначала пришел к банкирам за деньгами. Потом (ВНЕЗАПНО!) выяснилось, что кредит - это не халява, деньги нужно возвращать. Ему это очень не понравилось, и он пошел строчить петиции. А после, когда результат от его "петиций" был примерно равен нулю, пришел на сайт банкиров и обвинил их в сидении на шее и хамстве.
Так вот, г-н Галимарданов, смею Вам сказать, что халявщиками и хамами являются не банкиры, а те, кто взял деньги этих банкиров и при любом упоминании о том, долги вообще-то принято отдавать, впадают в истерику и начинают подменять действительное на желаемое.
Изменено: alex-nep- 27.02.2015 14:58

Да пусть бы и простили! Многомиллиардные долги третьим странам прощают почему своему народу не простить?

Цитата
alex-nep пишет:
Г-н Галимарданов сначала пришел к банкирам за деньгами. Потом (ВНЕЗАПНО!) выяснилось, что кредит - это не халява, деньги нужно возвращать. Ему это очень не понравилось, и он пошел строчить петиции. А после, когда результат от его "петиций" был примерно равен нулю, пришел на сайт банкиров и обвинил их в сидении на шее и хамстве.
Так вот, г-н Галимарданов, смею Вам сказать, что халявщиками и хамами являются не банкиры, а те, кто взял деньги этих банкиров и при любом упоминании о том, долги вообще-то принято отдавать, впадают в истерику и начинают подменять действительное на желаемое.

У меня лично не одного кредита нет. После того как за 74 тысячи мне выдали решение и уже 5 лет мне их никто не дает Ну и слава богу. Просто есть люди которых действительно жалко и попали они в это не по собственной воле а потому что государство не дает стабильности и каждый раз бьет их по горбу. Почему Сбербанк за границей дает под 3-4% кредиты а в самой России под 22-30% Что это такое?

Цитата
Arnold777 пишет:
Вроде сайт Банкиров, а ответов нормальных я не вижу.
Сайт банкиров - это bankir.ru. А тут клиенты банков.

Arnold777,
Цитата
Да пусть бы и простили!

А зачем? Чтобы народ новых кредитов набрал? smile:D

Цитата
Многомиллиардные долги третьим странам прощают

Не прощают, а списывают. Это несколько разные вещи.
Хотя Вы, скорее всего, разницы не поймете.

Цитата
У меня лично не одного кредита нет. После того как за 74 тысячи мне выдали решение и уже 5 лет мне их никто не дает Ну и слава богу.

У Вас есть непогашенный кредит. Тот факт, что по тому долгу вынесено судебное решение не означает, что долг списан. Напротив, оно означает, что долг не будет списан, пока не рассчитаетесь по основной сумме + % по ставке рефинансирования за весь момент пользования деньгами. Конечно, кто ж Вам даст какие-бы то ни было деньги, если Вы какие-то 74 тысячи 5 лет отдать не можете? Вы и новый долг, если Вам его дать, точно также не отдадите, к бабке не ходи.

Цитата
Просто есть люди которых действительно жалко и попали они в это не по собственной воле

Да Вы что? smile:o К их голове пистолет приставили что-ли, "бери кредит а то убьем"? smile:D
Те люди попали исключительно по своей воле и своей (безграничной) глупости. Зачем жалеть глупых людей? Пусть развиваются, книжки читают. Глядишь, через какое-то время поумнеют.

Цитата
Почему Сбербанк за границей дает под 3-4% кредиты а в самой России под 22-30% Что это такое?

Знания в финансовой сфере и экономике на уровне детсада.
Во-первых, не 3-4, а 6-8%. Во-вторых, учетная (рефинансирования) ставка в ЕвроСоюзе - 0,05%, в России - 15% (недавно была 17%). Депозитная ставка ЕЦБ - внимание - вообще минусовая! - 0,2%.
Азат, подтягивайте уровень знаний. А уже потом лезьте в общественную публичную деятельности. А то уж больно смешно выглядите. Вот честное слово!

Arnold777,
Цитата
Источник происхождения денег у банкиров с начала развала союза у всех криминальный и это есть преступники. От сюда следует что вы пособники преступников!!!

А это вообще кто сказал? Это Азат Галимарданов сказал? А откуда у Азата такая информация?

Цитата
Это большой грех давать деньги под процены Тем более под такие.

Грех - это церковное понятие. Мы здесь не за церковные культы говорим, а за банки и кредиты. Где связь? Где логика?

Цитата
Мы страна где люди по конституции должны получать долю от продажи ресурсов страны, которые кстати принадлежат народу а нас еще доят по самые не хочу!

А Вы ее и получали, 10 лет и не фыркали.
Когда средняя зп по России была выше средней по ЕС в течение 7 лет - все воспринимали это как должное. Хотя предпосылок в России к такому высокому уровню зарплат не было вообще: промышленности нет (отверточные сборки западных концернов не в счет), сельского хозяйства нет, реального сектора экономики нет. Все занимались только купи-продай и "сферой услуг", большая часть которых - торговля воздухом. И при этом - получали больше, чем инженер того же ФИАТа. И никто не пикнул, и даже вопросом не задался а как такое вообще возможно? А вам просто кидали подачки от нефтегазовой ренты, попутно разбавляя это все кредитами.

Цитата
В том то и дело что тут такое ощущение что сидят те самые коллекторы которые говорят что идите работать, продавайте имущество, продавайте органы, сдавайте кровь без остатка и идите на кладбище И обязательно выройте себе могилу потому что у вас нет денег!

А что плохого в том, что долги надо отдавать? Банк - это коммерческая структура. Это не собес, который раздает деньги просто так (в принципе, собес тоже просто так их не раздает, это просто как пример).

Азат, у Вас реально каша в голове. Учитесь. Учитесь. Реально.
Изменено: alex-nep- 27.02.2015 15:33

Цитата
alex-nep пишет:
А что плохого в том, что долги надо отдавать? Банк - это коммерческая структура. Это не собес, который раздает деньги просто так (в принципе, собес тоже просто так их не раздает, это просто как пример).

Ничего плохого нет и я за то что бы отдавать долги! Если внимательно читать я не предлагаю банки кинуть и не с банками разговариваю, а предлагаю государству в сложившейся ситуации помочь людям.
А про банки отдельный разговор

Arnold777,
Интересно Вы предлагаете. Государство - это не Путин с Медведевым, государство - это все мы.
Помочь государство может только из бюджета. Бюджет заполняют налогоплательщики. И вот лично мне совершенно не нравится, если бы бюджетные деньги, в которых есть и мои налоги, тратились не тех, кто действительно нуждается в помощи (пенсионеры, неработоспособные граждане в силу болезни/травмы, семьи, потерявшие кормильца и т.д. и т.п.), а на тех, от кого пользы обществу никогда не было, нет сейчас, и, вероятно, не будет. Но есть желание жить на широкую ногу за чужие (банковские) деньги.
Потом, кредитные должники - народ в своей массе крайне глупый. Но это не все. Он еще и совершенно разноплановый и разобщенный. Попытки пропиариться и создать себе имя на этой социальной группе уже предпринимались. Кажется, это было в Татарстане. Загуглите "кредитная амнистия" и "Константин Чугунов".
Никакого результата.

Цитата
Arnold777 пишет:
предлагаю государству в сложившейся ситуации помочь людям.
Вы скажите прямо, у кого забрать деньги чтобы отдать вам. У государства кроме бюджета ничего нет. Забрать у пенсионеров или у врачей?

probkovorot,
К сожалению мы не проповедуем ответственное кредитование, к которому призывает европейское
общество. Ознакомьтесь с этим и многие вопросы прояснятся. Приятно, что даже некоторые банкиры, стали это понимать (Рустам Тарико, основатель Банка «Русский Стандарт»)

Кто "мы" ? Или кто вы? И с чем мне ознакомиться?

probkovorot,
Ознакомитесь для начала с материалами Европейской коалицией ответственного кредитования.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть