Форум

Рефинансирование.

Помогите найти.

• 1
Ребята, здравствуйте. Появилась небольшая проблема. Решение заключается в её рефинансировании. Так вот, в моём городе проблема с этим. Объездил основные банки, у всех эта услуга пока на заморожена.
Банкиры, помогите мне найти тот банк, который сможет мне предложить рефинансирование.
Сумма нужна небольшая, около 50 000.
Живу в Татарстане, г. Нижнекамск.

И втб24 со Сбером не дают ?
Если доходы позволяют возьмите новый кредит и погасите кредитными деньгами старый.
А так сейчас не время...ставки высокие

Что подразумевается под словом "рефинансирование"? Сумма то небольшая.

Ничего там не подразумевается....
Евгений пока не нашёл работу, позволяющую обслуживать текущие долги.
Ваш Финансовый Партнер

Спасибо за советы, друзья.
Полная история у меня такова:
После успешно выплаченного мной кредита в ОТП Банке, естественно, мне по почте пришла их кредитная карта. Льготный период, золотая карта и деньги всегда под рукой...ну, в общем, меня она затянула. Расплачивался ей налево - направо. Расходы по карте успевал пополнять в льготный период, так что платил только за обслуживание. Все расходы оплачивал электронно, нал не снимал. Картой нарадоваться не мог, прям сиял, абсолютно всё устраивало. Но, как и говорится, жизнь у нас как зебра. Друзья узнали про эту карточку и начали спрашивать деньги в долг. Деньги, естественно, были только на кредитке. И каждый друг уверенно заявлял, что выплатит долг точно в льготный период, ну а уж если не успеет, то проценты погасит исправно. Я уж, добрая душа, согласился. Первый друг занял, потом не расплатившись, у меня второй друг занял денег с этой же карточки. Причём все деньги снимал им налом, т.е. 36% годовых уже. И тут поехала череда обещаний. В общем первый друг вроде как расплатился за долг, а со вторым разругались. Занял 90. Платил каждый месяц по минимальному платежу и причём не вовремя. Меня постоянно напрягали эти банки звонками. Разругались, что прям ппц. Он перестал платить. Ну а что, ему весело, а мне то отдуваться. Вот и хочу сейчас взять кредит под меньший процент, а то 36% это уже перебор + обслуживание и т.д. Рефинансирование не катит, процент большой. Так что нашёл в Ак Барс банке 50 тысяч дают под 20%. Вот и покрою эту долбанную кредитку.
Ребята, всем спасибо, кто откликнулся. Кто в такие ситуации попадал, расскажите, что как лучше. Т.е. как раз и навсегда расплатиться грамотно за кредитку, чтобы выкинуть её потом.

... Зачетные у вас друзья smile:wall: smile:D .

Цитата
cb9t пишет:
Картой нарадоваться не мог, прям сиял, абсолютно всё устраивало.

Зачем тогда закрывать-то? Выйти в грейс и дальше пользоваться.

Уже около 2х лет живу, не используя кредитку. Привык уже к нормальной жизни, так что пока держать её и платить за обслуживание не вижу смысла. Если только нет кредитки без платы за обслуживание... smile:)

Цитата
cb9t пишет:
Так что нашёл в Ак Барс банке 50 тысяч дают под 20%

Это кто вам там дает под 20% да еще и с плохой КИ? Про 20% годовых пока забудьте, нет таких предложений.

Кредитная история пока не испорчена. Платежи ведь я вносил, только не совсем вовремя smile:)
У нас в Татарстане Ак Барс сотрудничает со многими предприятиями, в том числе и моим, вот и такой процент.
Вот на днях буду оформлять.

Цитата
cb9t пишет:
Кредитная история пока не испорчена. Платежи ведь я вносил, только не совсем вовремя

Просрочки или есть, или их нет, это и отражается в КИ. А мера испорченности КИ у каждого своя.

Понятно. Ну надеюсь дадут. У людей спрашивал, кому только не одобряют кредиты. Всем подряд.

Цитата
Dr. Art пишет:
Зачетные у вас друзья
Дружба дружбой, а денежки врозь. Надо было поменьше хвастаться картой, а если и хвастались, то вовремя осадить: вот банк, бери паспорт - и вперед за картой.

Цитата
probkovorot пишет:
Дружба дружбой, а денежки врозь. Надо было поменьше хвастаться картой, а если и хвастались, то вовремя осадить: вот банк, бери паспорт - и вперед за картой.

Да вот такой я человек, доверчивый. Зато сейчас осторожный, обученный на своих ошибках smile:)

Цитата
probkovorot пишет:

- Я неоднократно давал деньги в долг друзьям, и сам брал в долг. Иногда без расписок. Всегда возвращал взятое, и мне всегда возвращали. Друзей тщательнее надо выбирать, что бы серебряные ложечки после дня рождения не пересчитывать smile:D .

Цитата
Dr. Art пишет:
Друзей тщательнее надо выбирать, что бы серебряные ложечки после дня рождения не пересчитывать

как хорошо сказано smile:yes!!!:
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Цитата
cb9t пишет:
раз и навсегда расплатиться грамотно за кредитку, чтобы выкинуть её потом

Чем же кредитка виновата?)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть