Я , являюсь клиентом Альфа - Банка уже на протяжении 3 лет, пользуюсь различными услугами данного банка, начиная от зарплатанго проекта , кредитом наличными( который был оформлен в ноябре 2014 года) , кредитными картами. В февраля 2015 , меня сократили на работе без выплат по сокращению и задолженностью за последний месяц работы. На данный момент я нахожусь без работы и в поисках работы). и до февраля месяца исправно платила проценты по кредиту. И не в состоянии платить кредит наличными( который был оформлен в ноябре 2014 года), так как в данном банке у меня еще есть кредитные карты, до февраля месяца 2015 года исправно платила проценты по кредиту. Я не отказываюсь от выплат по всем кредитным продуктам. Я прошу сделать реструктуризация кредита наличных средств или отсрочку основного долга на 3 месяца, дать мне возможность платить проценты по кредиту( без основного долга). Так как сейчас у меня нет возможности платить всю сумму по кредиту наличными( если я оплачиваю кредит наличными, то у меня не получается покрыть проценты пл кредитной карте). На данный момент у меня именно такая ситуация. Очень надеюсь на обратную связь по моему вопросу.