Форум

Реструктуризация кредита, отсрочка основного долга

• 1
Я , являюсь клиентом Альфа - Банка уже на протяжении 3 лет, пользуюсь различными услугами данного банка, начиная от зарплатанго проекта , кредитом наличными( который был оформлен в ноябре 2014 года) , кредитными картами. В февраля 2015 , меня сократили на работе без выплат по сокращению и задолженностью за последний месяц работы. На данный момент я нахожусь без работы и в поисках работы). и до февраля месяца исправно платила проценты по кредиту. И не в состоянии платить кредит наличными( который был оформлен в ноябре 2014 года), так как в данном банке у меня еще есть кредитные карты, до февраля месяца 2015 года исправно платила проценты по кредиту. Я не отказываюсь от выплат по всем кредитным продуктам. Я прошу сделать реструктуризация кредита наличных средств или отсрочку основного долга на 3 месяца, дать мне возможность платить проценты по кредиту( без основного долга). Так как сейчас у меня нет возможности платить всю сумму по кредиту наличными( если я оплачиваю кредит наличными, то у меня не получается покрыть проценты пл кредитной карте). На данный момент у меня именно такая ситуация. Очень надеюсь на обратную связь по моему вопросу.

Обратная связь бывает при личном обращении с заявлением в банк или после отзыва в "Народном рейтинге". Вы открываете отдельную тему на форуме, где никому не интересно знать, на что у вас нет возможностей. Представители банков не читают форум и не увидят вашей просьбы.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Молодой Человек, к сожалению не знаю как к Вам обращаться. Спасибо большое Вам за первую часть вашего ответа, я обязательно еще раз схожу в банк и обращусь.
По поводу вашей цитаты или второй части вашего сообщения, я не согласна. Так как, на тот момент когда я брала кредит в здравом "уме и памяти", у меня была возможность погасить его месяца за три. Если Вы не знаете, в какие ситуации бывают у людей, большая просьба не цитировать. Так как в сообщении я не писала следуя словами из вашей цитаты (А если вы думаете, что возможность что ее нет - не вините в этом никого - ни банки, ни правительство, ни окружающих). Никого в своем сообщении я не обвиняла.Читать нужно внимательно, когда отвечаете на сообщение)))

Пожалуй в конце я Вам отвечу цитатой из нашего любимого кинофильма Москва слезам не верит : "Не учите меня жить , помогите материально"))(С) smile:)

Цитата
svov пишет:
Читать нужно внимательно, когда отвечаете на сообщение)))

Внимательно читать такие сообщения совершенно не обязательно. У всех должников одна и та же история про то, что деньги были, а теперь нет. Вы же не задумываетесь, когда обращаетесь ко мне, женщине, в мужском роде. А мне зачем о вашей ситуации задумываться и вникать?
Я вам дала правильный и мудрый совет. Не хотите ему следовать - ждите ответа от банка здесь. Долго ждать придется. smile:D

Цитата
svov пишет:
"Не учите меня жить , помогите материально"))(С) smile:)

Я вас учу не жить, а выстраивать правильную коммуникацию с банком. Это несколько разные вещи.
Если среди ваших друзей и родственников не нашлись те, кто готов помочь в трудную минуту, то мне вам тем более помочь нечем.

Извините меня пожалуйста, так как по логину не понятно , с кем я общаюсь. По поводу друзей и родственников, Вы переходите уже на личные взаимоотношение. Поймите , правильно, мы в ответе сами за свои поступки. Я Вас поняла изначально по первой части вашего сообщение изначально. Писать цитаты данного характера, по моему мнению не этично. Есть же какая то этика общение даже в форумах ......
Так как вы не владеете полностью информацией об ситуации, сколько людей, столько и мнений, столько в жизни и ситуаций. Спасибо.

Что такое правильно и мудро. Вот например первая часть изначального вашего сообщение правильная, но вторую вы наверно хотели отнести к мудрости. Но мудрости к сожалению я там не увидела. Просто обычный сарказм, как вообщем в последующих ваших сообщениях)))

Обсуждение моей манеры общения не продвинет вас в решении вашей проблемы. Если цель вашего присутствия на форуме получить обратную связь от банка - smile:write_nr:
Все остальное - флуд.

Автор, вам стоит не растрачивать свою энергию на споры с Omni, которая дает вам правильные советы. Направьте вашу энергию на общение с банком, и сделать это нужно путем переписки с регистрацией ваших письменных обращений.

Обидеться на подпись? Брать кредит в период взрывного роста курса и полной неопределенности относительно будущего? Обращаться к альфа-банку, не убедившись в том, что представители банка вообще присутствуют на форуме?
Странный подход smile:|
Изменено: Теневая экономка- 25.04.2015 13:09
Curiosity is the lust of mind

Цитата
svov пишет:
кредит наличными который был оформлен в ноябре 2014 года

На что вы брали кредит в ноябре, когда рубль плясал?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть