Набрала много кредитов (соврав про зарплату и работу), платить возможности нет и устроиться на работу с зарплатой позволяющей тоже нет. Есть недвижимость, которую можно продать, но долги она не покроет и проблемы не решит. Ну то что за мошенничество посадить могут - вероятность велика, это понятно. Ну вот я не буду платить, не буду скрываться, недвижимость свою отдам, ну даже пусть меня посадят, я выйду из тюрьмы -всё равно платить не смогу. Какой выход то из этого? Банкротство? Может в рабство меня продадут?
Просрочка начнется на этой или следующей неделе.
Я вообще не мошенник. Просто всё поставила на свою "идею", думала что если не выгорит дело продам дом, большую часть долгов закрою, а меньшую как нибудь отдам. Только вот дом у меня хороший, но не берет его никто даже за 800 (хотя вложено было больше в два раза). А долгов у меня 1млн800.
Ничего не могу поделать. Всё что могла уже продала. Есть небольшой запас еды, да еще соседи подкармилвают...
Просрочка начнется на этой или следующей неделе.
Я вообще не мошенник. Просто всё поставила на свою "идею", думала что если не выгорит дело продам дом, большую часть долгов закрою, а меньшую как нибудь отдам. Только вот дом у меня хороший, но не берет его никто даже за 800 (хотя вложено было больше в два раза). А долгов у меня 1млн800.
Ничего не могу поделать. Всё что могла уже продала. Есть небольшой запас еды, да еще соседи подкармилвают...