Форум

Реструктуризация кредита из другого региона.

• 1
Здравствуйте.

Имею два оформленных кредита в ВТБ24, но в разных регионах страны. Один в Приморском крае (170 000) , другой в Санкт-Петербурге(150 000 ) но так случилось, что по возврату в свой регион, в конце августа 2014г потерял трудоспособность и не работал в течении 6 месяцев, и за этот срок выросла просрочка, потому что всех доходы ( в виде оплаты больничного листа ) тратил на питание и лечение. С февраля месяца начал уже работать, и оплачивать долг, в итоге просрочку по приморскому кредиту выплатил полностью, вошёл в график. А по кредиту в Санкт-Петербурге пытался провести реструктуризацию через главный офис в моём городе, т.к не имею возможности погасить долг, и сейчас сумма ежемесячного платежа стала сильно значительной для меня, т.к все средства были потрачены на лечение, и нет никаких заначек...

Страховки по кредиту в Санкт-Петербурге нет, отказался при оформлении. К слову, страховщики до сих пор молчат и по приморскому кредиту, обещали "перезвонить" и благополучно забыв..

Подскажите люди, как мне можно провести реструктуризацию, если отдел по работе с просрочкой не смог мне помочь, а долг выплатить я не могу, лично прилететь в Питер тоже не могу... хочу сократить сумму месячного платежа и выйти на досрочное погашение в ближайший год.. Может есть на форуме компетентный человек с Питера и с ВТБ24 ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть