Форум

Помогите кто нибудь советом как же мне быть

Не знаю как быть

• 1
Я молодой человек 24 года. Работал на гос службе, в нос не дул. И настал тот день,что в моей жизни все перевернулось. Со службы сократли, бизнес полетел к чертям и все туда же вместе с женой!

решил не отчаиваться были накопления платил потихоньку старалася не пропускать.
Уехал жить в Питер. В ноябре стало не чем платить по кредитам. заболела мать и все деньги уходили туда. В феврале устроился на работу с нормальным заработком. Начал по чуть чуть выплачивать долги.
сейчас перед сбером 4 проблемных задолжности. банк обещает продать кредиты или выставить к досрочному. Но я то готов платить но просто не все сразу, по тыс 20 в месяц, а они говорят платите все и вставайте в график,а сумма 80 тыс.
Я бы рад реструкторезировать, но нужно для этого ехать в мой регион билеты на самолет стоят много. А ждать меня они не хотят. Взять денег взаимы не где, кредитная история испорчена.
В общем незнаю что сделать. А если подадут в суд, то мне запретят выезд за границу , а вся работа завязана на ней. прошу два месяца на решение моей проблемы, отказывают

просрочка по одному из кредитов с ноября 2014 года

попробуйте обратиться в местный сбер что ли...
В ТКС больше не привожу принципиально.
«Я испорчу им праздник!» (С)

Цитата
Сергей Быков пишет:
прошу два месяца на решение моей проблемы, отказывают

Так решайте. Они еще в суд даже не подали. А выезд пристав ограничивает, а еще нет даже иска. До этого момента полгода пройдет, как минимум.

Цитата
Сергей Быков пишет:
Работал на гос службе, в нос не дул. И настал тот день,что в моей жизни все перевернулось. Со службы сократли, бизнес полетел к чертям и все туда же вместе с женой!

Причем тут полетевшая к чертям жена и выплата ваших кредитов? Как это связано одно с другим?
И как работая на государственной службе вы могли заниматься бизнесом, если на это существует законодательный запрет?

Никто не принудит банк пойти вам на уступки, это его добрая воля. Суетитесь, сучите ножками, никто вам подарков не сделает. Если проблема только в том, что для подписания договора о реструктуризации надо вылететь куда-то, а денег нет, то найдите представителя в том регионе и выдайте ему нотариальную доверенность.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:
И как работая на государственной службе вы могли заниматься бизнесом, если на это существует законодательный запрет?

Наивный вопрос. Написано же. Жена и бизнес полетели к чертям одновременно. smile:)
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
Blade пишет:
Наивный вопрос.

Наивный вопрос - это "как мне быть" в ситуации автора. Безвыходных ситуаций не бывает, есть только неудобные выходы.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
Omni пишет:

А не это ли причина "сокращения"?

Сорри. Вырвалось.

Цитата
babonZ пишет:
А не это ли причина "сокращения"?

Сорри. Вырвалось.

Это было бы причиной увольнения!

Сократили из-за оптимизации штата в системе МЧС, был сокращен не один по всей России. Сейчас как раз вторая волна идет!

А Бизнес, был вторым делом и записанным на жену. По этому и сказал, что полетели оба к чертям при разводе!
Изменено: Сергей Быков- 27.05.2015 15:38

Цитата
Omni пишет:
Наивный вопрос - это "как мне быть" в ситуации автора. Безвыходных ситуаций не бывает, есть только неудобные выходы

Поэтому и спрашиваю совета! т.к. ищу тот самый неудобный выход, а не стреляю себе голову smile:)

Цитата
Blade пишет:
Жена и бизнес полетели к чертям

Вот это Мило!
Бизнес на Финку чтоль завязан? Ну для Питера это даже не заграница, скорее дача за кадом!
Может устроить мозговой штурм и все-таки занять и постараться не выбиваться из графиков...?
А то и спокойная жизнь устремится в след за бизнес-женой smile:)

Цитата
Сергей Быков пишет:
Поэтому и спрашиваю совета!

Вылетать пока никуда не обязательно. Договоритесь с проблемниками из отделения в регионе выдачи кредита, что все заявления и необходимые документы передадите через кредитчиков того региона, где вы сейчас находитесь. И ждие положительного решения по реструктуризации. Тогда и вылетите на подписание допников. С другой стороны вы выдадите и место, где сейчас находитесь, и работодателя, которому можно направить судебный приказ... Ну это вам решать. ИЮ1982 верно сказала, время у вас пока еще есть. Кстати, что там с залогами/поручителсьтвами по просроченным кредитам? Имеется?

Цитата
incub пишет:
Кстати, что там с залогами/поручителсьтвами по просроченным кредитам? Имеется?

Нет все без залогов и поручителей. Общая сумма по четырем кредитам в р-не полумиллиона

я тут подобную тему создавал, у меня потреб кредит в Питере, а сам я уехал на дальний восток, и обратно не поеду.

Ничем помочь не смогли, такое мнение, что ВТБ-24 это не одна организация, а куча мелких ООО и ИП которые работают под одной вывеской, но имеют разное программное обеспечение, и вообще нет ничего общего у филиалов.

В итоге на кредит я забил, т.к проблемы со здоровьем важней, а пока они дозреют, что со мной всё же надо договариваться, надеюсь я стабилизирую своё фин. положение.

Надеюсь в сбере всё не так. Обратитесь для начала в центральный офис в Питере в отдел по работе с должниками ( не знаю он у них называется правильно)
Изменено: Epidemiya- 08.06.2015 12:34 (Отмодерировано)

Цитата
Сергей Быков пишет:
но нужно для этого ехать в мой регион билеты на самолет стоят много.

1. можете поехать поездом
2. может на МЧСовском транспортном самолёте возможно договориться, через своих знакомых в МЧС? Объясните ситуацию...грузы ведь по всей стране перевозят и билет на самолёт покупать не надо.
Your personal european IBAN; currency exchange; payments or merchant accounts; e-commerce gatewey & etc.

ваще проблемы не вижу
1. дозвониться в своё отделение по телефону, объяснить ситуацию
2. написать письмо и отправить заказным
3. Сапсан. цена билета

было бы желание, а решить проблему вашу можно. Сумма не критичная.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
3. Сапсан. цена билета

А с чего Вы взяли, что он из Москвы или Твери? Может, он из Улан-Удэ? При чем тут Сапсаны?

Цитата
ИЮ1982 пишет:
А с чего Вы взяли, что он из Москвы или Твери? Может, он из Улан-Удэ? При чем тут Сапсаны?

Цитата
Сергей Быков пишет:
Уехал жить в Питер.

Если в Питере нет офиса банка где могли бы решить проблему, то куда вероятнее, что такое отделение есть в МСК.
достаточно позвонить/выяснить где оно находится и выехать в МСК.
это дешевле, чем ехать в "свой регион" на самолёте.
Изменено: Goldpuma- 09.06.2015 23:02
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

решает о кредитах головной офис, можете найти в интернете, послать письмо заказное с уведомлением. Приложить все документы. включая копию трудовой книжки, свидетельство о разводе, это основание пересмотра для вас графика выплаты кредита, на предоставление кредитных каникул для вас вы опоздали, просьба с писать пени и штрафы тоже не прокатит вероятнее. Поэтому начните с головного офиса, а также может быть Северо западный рассмотрит ваше заявление сходите спросите. не тяните.

Цитата
наденькаменечка пишет:
это основание пересмотра для вас графика выплаты кредита

Никакое это не основание. Статью закона приведите.

Цитата
наденькаменечка пишет:
на предоставление кредитных каникул для вас вы опоздали

Просветите, пожалуйста, публику, на какой срок они предоставлялись, и где это написано было?

smile:wall:

Цитата
Goldpuma пишет:
то куда вероятнее, что такое отделение есть в МСК

Вы похоже вообще с Луны другой страны приехали? Сбер - это единая вывеска для 16 терр управлений, каждый из которых делится на ВСП в зависимости от конкретного местного административно-территориального деления. И если вы оформили или совершили какю-то операцию в Урюпинске, то в Москве об этом никто ничего вам не скажет.
Поэтому ТС уже все необходимые советы были даны свыше.
Могу дать еще один совет - мониторить fssprus.ru на предмет возникновения исполнительного производства.

Почку заложить предлагали уже?

Сергей Быков,
Могу вас ободрить,что стали появляться компании,которые бесплатно(для физического лица) занимаются реструктаризацией,к общей выгоде банка и должника.Появилась надежда!Далее подробности не привожу,чтобы это не посчитали за рекламу.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть