Форум

Реструктуризация ипотечного кредита в Сбербанке,подскажите плиз

Нужен совет!

• 1
В октябре 2013 году взял ипотечный кредитв Сбербанке,до января 2015 года все было нормально!Сменил работу и з.п. уменьшилась,пошел в банк и подал заявление на реструктуризацию. Собрал документы пришел в Банк,а мне с ходу специалист по приему документов "Говорит что будет отказ",дело в том что у меня в октябре 2014 года закончилась страховка из-за нее типа будет отказ! Просрочке пока нет,плачу пока исправно!

Как быть в данной ситуации???
Что делать в данной ситуации???И действительно банк откажет мне в этой ситуации???

Цитата
den1705 пишет:
И действительно банк откажет мне в этой ситуации???

Это Сбербанку вопрос,гадалкам,или пользователям?

скажим всем!Может кто, что посоветует)

Всё,что вам посоветуют,это платить вовремя. Сберу начхать на ваши проблемы. Благо,кредит обеспечен квартирой.

совет конечно дельный,видно сразу Вы разбираетесь в этом!!!!
Цитата
predator67 пишет:
сё,что вам посоветуют,это платить вовремя. Сберу начхать на ваши проблемы. Благо,кредит обеспечен квартирой.

Совет дельный,сразу вижу Вы разбираетесь в этом!!!! smile:D smile:D smile:D Не было бы проблем,не просил бы совета!!!Спасибо Вам за хороший совет!!!!

Разбираюсь. И куда почище,чем вы. Когда получите от Сбера шиш,а не реструктуру,вспомните мои слова.
Вот чего его меньше всего волнует,так это снижение вашего дохода. Приблизительно также,как шерифа-дела индейцев.
Изменено: predator67- 16.06.2015 15:40

Цитата
den1705 пишет:
дело в том что у меня в октябре 2014 года закончилась страховка из-за нее типа будет отказ

Заплатите страховку и не будет отказа. Все просто.

все может быть и это не исключаю!!!! smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Денег нет на страховку!

Цитата
den1705 пишет:
все может быть и это не исключаю

Вообще-то это и есть основное условие для вас на данном этапе. Загляните в свой кредитный договор: оплата страховки - это ваша обязанность и неуплата может вести к санкциям со стороны банка. Но так как вы платите без просрочек на это закрывают глаза. Когда же вам что понадобилось от банка, вам об этом сразу же напомнили. Помимо этого, страхование от порчи и утраты имущества закреплено в законе об ипотеке. То есть это не требование банка, как страхование жизни или титула, а требование по закону.

Я если честно не отказываюсь от страховки и готов застраховать,но денег увы нет,все-таки сумма 24 т.р. для меня на данном этапе тяжкая(((А так я все понимаю,если честно что нарушил договор,но будет просрочка я также нарушу договор,вот и заранее прошу банк о помощи.Тем более не прошу отсрочку платежа,а прошу увелечение срока на 10 лет

24 тыр стоит страхование жилья? smile:o В год? Вы уверены? smile:o Или это так Сбер сказал?

ну я до этого страховал же и вот эта сумма вышла

Если не секрет, во сколько оценивается хата,и каков регион? Я просто ради любопытства попробую рассчитать.

3 500 000 р.,регион Московская область,там имеется ввиду наверное и жизнь и квартиру

Жизнь вы страховать не обязаны,если вы еще об этом не знаете.
А страховка хаты стоит в пределах 5000-6000.Можете сами рассчитать,к примеру ТУТА

И кстати,страхование жизни стоит тоже копейки. А вот комиссия Сбера,за это дело-другой коленкор. Лепят себе в прибыли 90% от суммы платы за страхование жизни.

ну может и ошибаюсь,просто квитанция увы дома.Вечером обязательно гляну

Вы не ошибаетесь. Пример: кредит в 400 тыр. Страховка жизни,на пять лет,31000.
Теперь смотрите выписку Сбера.Красным там,сколько он хапнул себе в карман,зеленым-стоимость страховки на пять лет.
Рисунок
Изменено: predator67- 16.06.2015 17:22

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть