Форум
[ Закрыто ]

Интересны Ваши мысли.

• 1
Добрый день. Просто опишу свою ситуацию и мысли, хотелось бы услышать Ваши мысли на данную тему.
Сначала хотелось очень эмоционально, пройдясь по каждому банку, но вышло максимально просто, итак:
Скоринг Эквифакса 970, скоринг балл РС 484.
Раньше имел вклады даже в датском Юнибанке, жил как типичный телец, первые кредиты просто потому что хотелось все и сразу, конечно с разумной опорой на доходы. Ну а далее 2008 итп. Хотя никак судов и прочее, так задержки итп.
Пик был год назад была общая сумма долгов 1300000. Сейчас (остатки): кредит ВТБ24 26% 187000, карта 19% 95000, кредит Открытие 31,9% 137000, Связной банк карта 24% 120000,
Бинбанк карта 22% 95000, и самый любимый Русский стандарт карты 34% 191000 и29% 107000.
В прошлом месяце выплатил 40000, % составили 22000. Каждый раз пытаюсь или получить новый кредит с меньшей ставкой или рефинансироваться и все никак. Недавно БКС премьер одобрил предв-но 430 тысяч на рефинансирование, и в итоге отказал, даже не звонив лично, ни на работу итп. Справка по форме банка на 108000, сфера деятельности - салон красоты \ у ИП по найму, должность директор.
Особо проблем платить нет, помимо, что раздражает, коль много писал наглость Русск. Стандарта, с их повышением %, или просто по любому хочу рефинансироваться... Но не могу понять, почему, почему отказы? Неужели люди, кто проверяет не видят, что человек платит идеально, ежемесячно, + всегда оформляю заявки со страховкой.
А они даже не звонят, получается только я и юный консультант, которому вообще по фигу, и ты сидишь и объясняешь.... Помимо студентов консультантов, и роботов программ, неужели нет начальников отделов с мозгами, кто бы понял - что вот он человек, на котором можно заработать банку??? Чтобы дать этот кредит, закрыть все лишнее, застраховаться и живи спокойно, берите меня с потрахами....
И еще вопрос - есть не активирована карта на 100 тысяч от Соверен (от 21% до 31% в течении полугода), что было бы лучше, еще раздобыть денег и закрыть кредит Открытия или эту сумму кинуть на Русск. Ст. с 34% покрыв и убрать часть лимита?
Спасибо.

Для банков все выглядит как вы набрали кучу кредитов и вам нечем платить, поэтому вы отчаянно пытаетесь получить новые кредиты на старые. Скорее всего ваши заявки отбиваются автоматически исходя из количество кредитов и кредитной нагрузки.
Знаете ли вы о комиссиях за снятие налички с карт? Лучше всегда гасить самые дорогие кредиты т.е. карту Барсика. Если уж активировать имеющуюся у вас карту, то надо просто использовать ее в грейс и высвободившиеся деньги отправить на погашение Барсика. Тут нужна некоторая финансовая дисциплина с которой судя по состоянию у Вас не очень.
Изменено: abcdefghjk- 06.08.2015 16:14

Ну банки могут думать все, что угодно в плане тех же "роботов", пусть я конечно не езжу за границу последние 5 лет, но в 19 Копенгаген знал как свой Питер, да и сейчас, я отдыхаю и в кафе, и покупаю продукты и в Перекрестке и Азбуке вкуса, и платить то мне есть чем, написано - плачу БЕЗ задержек, не на принтере деньги печатаю.
Наличку не снимаю, есть куча способов законно обналичивать деньги, в той же Азбуке купить продуктов друзьям тыщ на 10, или крем для лица подруге тыщ за 8, и честный бартер.
С дисциплиной у меня вполне, раньше кредитов было больше, если щас сумма меньше - соответственно плачу, если бы у нас не было бы привычки повышать ставки, еще методом оферты, да и вообще,
бывают ситуации и хуже, кредиты наверное проще слесарям получить, и не сотрудникам ИП, а кому то и кредиты не нужны - или воруют или собой торгуют, а мы люди честные smile:)
Совет понял, спасибо.

"Скорее всего ваши заявки отбиваются автоматически исходя из количество кредитов и кредитной нагрузки."
---
Просто вот и была ситуация, что автоматом видимо и одобрили рефинансирование, но когда пришел в банк, принес документы и прочее, ждал звонка сотрудника, что по сути было следующим шагом.
(всегда забываю, как тут цитирование делать итп)

Если отставить карту Соверена в сторону, в чём вопрос то? про юных консультантов?
Ваш Финансовый Партнер

Почему не перезванивают, не общаются - это ж не тупо десятый кредит получить, а рефинансирование.

так не доходит до "поговорить"))))
машина отсекает на уровне ввода данных, так проще и дешевле
Ваш Финансовый Партнер

1. Наемный директор (самое бесправное существо по ТК)
2. В малом бизнесе, услуги
3. Куча мелких кредитов наличными и карт в разных банках под большие проценты
4. Нагрузка 930+ при средней ставке 27,5% и зарплате 108
5. Не понял в контексте декларируемой "идеальной финансовой дисциплины":
Цитата
Хотя никак судов и прочее, так задержки итп.

Что такое "задержки"? Если на пару дней срывали график платежей в прошлом - то еще один минус.

Резюме:
1. Вам не дадут перекредитоваться или рефинансироваться по ставке ниже, чем имеете сейчас
2. Вам не дадут нового кредита, даже по средней ставке обслуживаемых сегодня кредитов - только по повышенной ставке
3. Гасите самое дорогое, уменьшайте нагрузку
Изменено: МаZZай- 06.08.2015 17:14

Задержки на пару дней в 2008 тут и по сроку давности можно не считать, и вообще оценивать ситуацию в стране в общем. Конечно я могу быть не прав, но это мое мнение. Это не задержки месяц\два как многие тут описывают.

вот жаль, что принимающие решения люди тут не читают, а все на уровне машин.
Просто хотелось бы как раз две карты РС и кредит Открытие рефинансировать даже с 31 до 26, всяко проще было бы.
А малый бизнес, услуги ... понятно, но тоже есть разница кого-то стригут за 400, где то 1000 орут дорого,
4000 за мужскую стрижку - вот вам и услуга.

Пусть я бесправное по ТК - но я могу взять и дать скидку, если хочу, чтобы клиент остался у нас, а на мне зарабатывают несколько банков, а мог бы один - вот в чем тоже была моя мысль.
Я и описывал вариант, когда машина НЕ отсекла - с БКС Премьер, позвонили предварительно одобрили, принес документы - и все.

В любом случае все понял, будем сами с усами, спасибо.

По просьбе автора - тема закрыта. smile:inlove:
Рисунок
2515488.png (16.14 КБ) [ Скачать ]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть