Форум

Отказывают в рефинансирование!

Альфа Банк отказывает в рефинансирование!

• 1
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в Альфа Банке 358000 руб ,ежемес платеж 11200. На тот момент работал в транспортной компании Деловые линии и являлся зарплатным клиентом этого банка, женат не был и детей тоже не было. так сложились обстоятельства что с той работы мне пришлось уволиться, пока искал новую работу платить по кредиту не мог, образовалась задолженность в довольна крупной сумме. С банка звонили почти каждый день просили чтобы я оплатил задолженность, но объясняя положение мое,они все ровно настаивали в оплате задолженности , потом все же предложили мне прийти в отделение банка с документами и сделать рефинансирование. Задолженность я оплатил, для этого пере кредитовался в другом банке. Пришел в отделение банка подать заявление на рефинансирование, но в ответ получил отказ т. к на новом месте работы я работаю всего 1 мес и справку 2НДФЛ взять не могу т .к не было еще начислений и сотрудник банка мне пояснил что я не подхожу не под одну категорию для рефинансирования. Сотрудник банка мне сказал что я могу написать сам письмо с документами и заявлением в свободной форме, в Москву в их главный офис Альфа Банка, обратиться к ним на прямую по моей проблеме. ответ от них будет в течение 7 дней. Я не могу так долго ждать, так как ежемесячный платеж 25 числа каждого мес, у меня нет таких денег сейчас платить 11200 у меня сейчас еще есть семья и ребенок и другие кредиты.Пожалуйста помогите мне как мне быть в этой ситуации, банк не идет на встречу, придумывает разные отговорки.Если бы банк сделал мне рефинансирование я бы так же исправно платил ежемес платеж как и прежде но в меньшей сумме.Помогите пожалуйста! тел для связи 89874764903, 83472703982 Александр Бугаенко.

Странно. Пользователь - Олеся Бугаенко, контакты - Александр Бугаенко. Кто же нам пишет?

А какая разница? smile:wall:
Ваш Финансовый Партнер

Автор, если у вас есть письменный отказ от банка в реструктуризации, то это будет вам плюсом в суде, если до этого дойдёт дело

Цитата
kite пишет:
Автор, если у вас есть письменный отказ от банка в реструктуризации, то это будет вам плюсом в суде, если до этого дойдёт дело

В чем выразится плюс?

Цитата
Stefany пишет:
В чем выразится плюс?

в том что клиент не злостные неплательщик, и готовы был платить посильную ему сумму, но банк отказался от урегулирования данного вопроса. Ибо если по решению суда выяснится что материальное состояние клиента действительно не позволяет платить, банк скорее всего будет получать платежи еще меньшими суммами.

Цитата
kite пишет:
в том что клиент не злостные неплательщик, и готовы был платить посильную ему сумму, но банк отказался от урегулирования данного вопроса. Ибо если по решению суда выяснится что материальное состояние клиента действительно не позволяет платить, банк скорее всего будет получать платежи еще меньшими суммами

Суду без разницы, злостный автор неплательщик или простой. Суд может по ходатайству стороны предоставить рассрочку, но влиять на положительное решение будет материальное положение автора в тот момент, а не отказ в рефинансировании.

Олеся Бугаенко, в этой ситуации необходимо повышать доходы и/или уменьшать расходы, чтобы исполнять свои обязательства. Также можете обратиться за финансовой поддержкой к родственникам/друзьям и/или продать часть имущества для уменьшения обязательств до уровня своей платёжеспособности.
Банки-предатели.

Отказ банка в предоставлении отсрочки/рефинансирования - это его право, а не обязанность. Поэтому тут ничего не поделаешь. Выход один - гасить. Есть еще один - но это чревато не особо хорошими последствиями.
Изменено: incub- 10.09.2015 17:14

Я жена Бугаенко Александра!

Нету письменного отказа

Цитата
Yar_a пишет:
Олеся Бугаенко, в этой ситуации необходимо повышать доходы и/или уменьшать расходы, чтобы исполнять свои обязательства. Также можете обратиться за финансовой поддержкой к родственникам/друзьям и/или продать часть имущества для уменьшения обязательств до уровня своей платёжеспособности.

Если бы была такая возможность мы бы сюда и не писали бы.

Цитата
incub пишет:
Отказ банка в предоставлении отсрочки/рефинансирования - это его право, а не обязанность. Поэтому тут ничего не поделаешь. Выход один - гасить. Есть еще один - но это чревато не особо хорошими последствиями.

Ведь они сами предложили сначала сделать рефинансирование,а потом взяли и отказали,сами ведь не хотят на встречу пойти

Цитата
BugaenkoOlesya пишет:
Ведь они сами предложили сначала сделать рефинансирование,а потом взяли и отказали

По любой программе у банка есть свои требования. Если вы по ним не подходите, то банк вполне справедливо отказывает. В большинстве, если не во всех случаях, при реструктуризации необходимо погасить просроченную задолженность как отлагательное условие ее предоставления. Программы рефинансирования в текущий момент у большинства банков только на бумаге. Просто поймите, что вы в любом случае должны будете гасить кредит: при рефинансировании ли, либо после решения суда не в вашу пользу.

Цитата
Zmei пишет:
А какая разница?

Да просто странно. Аккаунт создан в день написания поста, а пост от лица мужа. Почему бы не зарегистрироваться сразу тому, кто будет писать? И вся история столь же странная: за 2 года после взятия первого займа безработный обрастает женой, ребенком и кредитами (во множественном числе, заметьте). Казалось бы, безработица должна служить препятствием для всех 3 пунктов этой программы.
Изменено: Теневая экономка- 15.09.2015 14:32
Curiosity is the lust of mind

Цитата
incub пишет:
По любой программе у банка есть свои требования. Если вы по ним не подходите, то банк вполне справедливо отказывает. В большинстве, если не во всех случаях, при реструктуризации необходимо погасить просроченную задолженность как отлагательное условие ее предоставления. Программы рефинансирования в текущий момент у большинства банков только на бумаге. Просто поймите, что вы в любом случае должны будете гасить кредит: при рефинансировании ли, либо после решения суда не в вашу пользу.

нутак мы же не отказываемся платить...просто хотим чтобы ежем платеж сделали по меньше так как зп сейчас не позволяет платить ту сумму которую мы платили до этого а именно 11200...

Цитата
Теневая экономка пишет:
Да просто странно. Аккаунт создан в день написания поста, а пост от лица мужа. Почему бы не зарегистрироваться сразу тому, кто будет писать? И вся история столь же странная: за 2 года после взятия первого займа безработный обрастает женой, ребенком и кредитами (во множественном числе, заметьте). Казалось бы, безработица должна служить препятствием для всех 3 пунктов этой программы.

Или вы не понимаете или я не ясно пишу. С чего вы взяли что он безработный был?Он работал на момент взятия кредита, жены и ребенка на тот момент не было!спустя 2 года ...так сложились обстоятельства что ему пришлось уволится с работы.Ну и по поводу жены и ребенка, что же вы думаете за 2 года нельзя жениться и завести ребенка?!?!?

Здесь одни только вопросы да обсуждения, хотя нам сказали что помогут тут.Жаль!

Цитата
BugaenkoOlesya пишет:
хотя нам сказали что помогут тут
Кто вам сказал?

P.S. Вам еще не пришла мысль, что кредиты только усугубляют ваши проблемы?
Нет? Ну тогда вам никто и ничто не поможет.
Изменено: probkovorot- 17.09.2015 10:54

Цитата
probkovorot пишет:
Кто вам сказал?

Вот к ним, наверное, и нужно предъявлять претензии smile:D На форуме одни обсуждения - возмутительно!

Кстати, какая помощь ожидалась? Форумчане заставят Альфу пересмотреть решение о реструктуризации?
Curiosity is the lust of mind

Цитата
BugaenkoOlesya пишет:
Здесь одни только вопросы да обсуждения, хотя нам сказали что помогут тут.Жаль!

Вам нужно написать Ваше обращение вот сюда
Напишите и получите конкретный ответ от Банка, на форуме Вам никто не поможет, форум на то и форму, что бы обсуждать и общаться.
Тот, кто хочет добиться успеха, ищет возможности, а кто не хочет ищет причины!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть