Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне в моей ситуации, 2 года назад взял кредит в Альфа Банке 358000 руб ,ежемес платеж 11200. На тот момент работал в транспортной компании Деловые линии и являлся зарплатным клиентом этого банка, женат не был и детей тоже не было. так сложились обстоятельства что с той работы мне пришлось уволиться, пока искал новую работу платить по кредиту не мог, образовалась задолженность в довольна крупной сумме. С банка звонили почти каждый день просили чтобы я оплатил задолженность, но объясняя положение мое,они все ровно настаивали в оплате задолженности , потом все же предложили мне прийти в отделение банка с документами и сделать рефинансирование. Задолженность я оплатил, для этого пере кредитовался в другом банке. Пришел в отделение банка подать заявление на рефинансирование, но в ответ получил отказ т. к на новом месте работы я работаю всего 1 мес и справку 2НДФЛ взять не могу т .к не было еще начислений и сотрудник банка мне пояснил что я не подхожу не под одну категорию для рефинансирования. Сотрудник банка мне сказал что я могу написать сам письмо с документами и заявлением в свободной форме, в Москву в их главный офис Альфа Банка, обратиться к ним на прямую по моей проблеме. ответ от них будет в течение 7 дней. Я не могу так долго ждать, так как ежемесячный платеж 25 числа каждого мес, у меня нет таких денег сейчас платить 11200 у меня сейчас еще есть семья и ребенок и другие кредиты.Пожалуйста помогите мне как мне быть в этой ситуации, банк не идет на встречу, придумывает разные отговорки.Если бы банк сделал мне рефинансирование я бы так же исправно платил ежемес платеж как и прежде но в меньшей сумме.Помогите пожалуйста! тел для связи 89874764903, 83472703982 Александр Бугаенко.