Форум

Статистика по кредитам

сколько ипотечников имеют кредитную карту и сколько

• 1
господа!
а есть информация, сколько ипотечников имеют кредитные карты? может есть цифры, %...
хочется понять сколько нас таких и может подумать как это реструктуризировать...

Цитата
aassssa пишет:
и может подумать как это реструктуризировать...

Что? Не тянете ипотеку и кредитку? Я просто не очень понял вопрос.

Цитата
predator67 пишет:
Что? Не тянете ипотеку и кредитку? Я просто не очень понял вопрос.

ну да. и ля общего развития может есть у кого понимание, сколько таких?

По-прежнему не очень понятен вопрос.
Какая связь между наличием ипотеки, кредитки и необходимостью реструктуризации?

aassssa,
Похоже, у вас личный кассовый разрыв. И не важно, на чем он возник: ипотека ли на пределе возможностей, что на коммуналку не хватает, или недорассчитали силы, "завели" кредитку, которую вытряхаете периодически, ипотеку, или потреб с автокредитом...

Цитата
aassssa пишет:
может есть у кого понимание, сколько таких?
И чем это вам поможет?

Цитата
probkovorot пишет:
И чем это вам поможет?

Если выяснят что их больше сотни, с шариками цветными гулять вместе начнут, как ВИ или другие перфомансы устраивать smile:D

Цитата
sealg пишет:
Если выяснят что их больше сотни, с шариками цветными гулять вместе начнут, как ВИ или другие перфоманс устраивать

есть более цивилизованный подход - договориться с банками.

нужна хотя бы голая статистика +-10-15% общей ситуации.

А интересуют просто открытые кредитные карты или прожранные в ноль потому что не хватало бабла на сохранение доипотечного уровня жизни и находящиеся в данный момент в режиме "подсос минплатежа"?
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Странно объединять в одном вопросе крупный, многолетний ипотечный кредит и карточку для повседневных платежей. Типа, денег не хватает на квартиру и на сумочку.
Curiosity is the lust of mind

Цитата
aassssa пишет:
господа! а есть информация, сколько ипотечников имеют кредитные карты? может есть цифры, %... хочется понять сколько нас таких и может подумать как это реструктуризировать...

Вряд ли вообще кто-то брался исследовать данную статистику. К тому же интересно, что именно это даёт? Если чем-то не устраивает оплачивать оба кредита, просто избавьтесь от одного. Если считаете, что Вам как-то поможет эта статистика, то уверяю - нет, не поможет.

Банки вряд ли дату такую информацию. Ну если вдруг получите, то отпишитесь здесь, мне то же интересно, хотя кредитки у меня нет smile;)
Живи непосредственно, но по средствам!

Цитата
aassssa пишет:
есть более цивилизованный подход - договориться с банками.
О чем договориться? У вас какие-то проблемы?
Похоже, что у вас мысли устремились в какое-то неконструктивное и непродуктивное русло.
Может быть вы используете кредитку не по назначению? Расскажите, в чем проблема.

Вопрос автора темы явно подразумевает, что если у человека есть кредитные карты, то они обязательно выбраны в ноль. То что у многих кредитная карта - это просто удобное платёжное средство в рамках грейса и для получения плюшек, даже не рассматривается. smile:pardon:
У соседа сдохла корова – бесценно. Для остального есть MasterCard.

Цитата
Blade пишет:
А интересуют просто открытые кредитные карты или прожранные в ноль потому что не хватало бабла на сохранение доипотечного уровня жизни и находящиеся в данный момент в режиме "подсос минплатежа"?

а хочется крови?! ну никто же не может дать нормальный ответ, только язвить smile:)
мой ответ - нет. есть и другие причины smile;)

Цитата
oskvernitel пишет:
Вряд ли вообще кто-то брался исследовать данную статистику. К тому же интересно, что именно это даёт? Если чем-то не устраивает оплачивать оба кредита, просто избавьтесь от одного. Если считаете, что Вам как-то поможет эта статистика, то уверяю - нет, не поможет.

Банки вряд ли дату такую информацию. Ну если вдруг получите, то отпишитесь здесь, мне то же интересно, хотя кредитки у меня нет

именно! тема занятная. И думаю, что Банки предлагая уже сейчас реструктуризацию долгов, в принципе могли понять сколько таких людей и дать им более привлекательные условия.

Цитата
aassssa пишет:
а хочется крови?! ну никто же не может дать нормальный ответ, только язвить
мой ответ - нет. есть и другие причины

Цитата
aassssa пишет:
именно! тема занятная. И думаю, что Банки предлагая уже сейчас реструктуризацию долгов, в принципе могли понять сколько таких людей и дать им более привлекательные условия.

Не могли бы вы пояснить, что именно вы имели ввиду в этих репликах?
Секрет революции ясен и прост Отчаянным - лайки, крутым - перепост.

Цитата
aassssa пишет:
есть и другие причины
Пока вы их не назовете, мы не поймем, в чем ваша проблема. Предполагаю, что тут может быть много разных аспектов в связи с индивидуальными ситуациями и случаями.
Замечу еще раз, что кредитные карты вообще говоря, не мешают выплачивать ипотеку, если ими правильно пользоваться. Мне бы хватило двух-трех карт в любом случае, дальше можно вспомнить про вред бессмысленного увеличения количества сущностей.

http://www.vedomosti.ru/finance/artic...h-kreditov статья в Ведомостях на эту тему

Для статистики: имею ипотеку и 2 кредитки.
В основном, среди знакомых, банк через год или менее после взчтия ипотеки предлагпл кредитку. Кто-то берет, кто-то бежит. Мне кредитки помогли в ремонте сгладить "кассовый разрыв". Обе в Грейс. На банки не жалуюсь, все по плану. Надеюсь помог в этом вопросе.

В США есть услуга перевода долга по кредитной карте - в форму увеличения долга по ипотеке (если залоговой стоимости имущества хватает)

Есть ипотека на 4 млн на много лет, есть штук 5 кредитных карт с лимитом в сумме с женой на пару млн. Ни разу не вышел из грейса и досрочно погашать ипотеку не собираюсь, хотя есть возможность. Считаю ипотеку великим благом. С ехидством представляю во что превратятся оставшиеся 3млн через 10 лет, а платить еще 25 лет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть