Добрый Вечер, Меня зовут Руслан Шевкаров, являюсь клиентом банка с 2012 года, у меня кредитная карта. Уже 3 года плачу исправно минимальные платежи, в сентябре меня уволили с работы, денег осталось только за аренду квартиры, и к своему сожалению на 10 октября я сделал просрочку, 4 дня как устроился на новую работу, а зарплаты не видать до середины ноября, банк требует с меня оплату 2 ежемесячных платежей (с этим я согласен), но на данный момент и до зарплаты я не платежеспособен, сегодня моей матери позвонили с банка, и сообщили ей о том что я должен незамедлительно оплатить 16300 рублей, при этом мама не является контактным лицом, я перезвонил в банк, и девушка мне сказала, что пойдет мне на встречу и дает мне срок оплаты до 26 сентября, если я не успею оплатить до назначенной даты, банк потребует незамедлительной оплаты всей суммы долга. Я перезвонил еще раз и попросил сделать для меня реструктуризацию кредита, мне отказали, ссылаясь на то что я уже не являюсь безработным. Мой друг когда то попал в точно такую же ситуацию, и ему не отказали в реструктуризации, на данный момент я могу точно сказать, что не смогу оплатить эту сумму. Я оказался в затруднительном положении и прошу вас о помощи. Заранее спасибо!