Форум

Ипотека в сбербанке - перекредитование

• 1
Добрый день, уважаемые форумчане.
Плачу ипотеку в Сбербанке под 14,25 %.
Просрочки нет, кредитная история идеальная.

Хочу сделать перекредитование по этому кредиту (т.е. получить ипотеку в другом банке, а этот кредит закрыть).

Подскажите пожалуйста, есть ли у кого-нибудь реальный опыт такого действия?

Попробовал сделать это через один банк - требуют очень много разных справок, например, справку об отсутствии кредитной карты в банке-заемщике.

Заранее спасибо.
До свидания.

Сам дело не имел, но знакомая с 15%, удачно реферансировала в газмясе под 13.25, тонкостей не узнал, но единственный минус-это то, что 2а года она платила % в первый банк превратился просто в подарок банку, в новом % заново платить придётся.
Изменено: РомРом- 05.02.2016 13:46

Цитата
murzik_lpi пишет:
справку об отсутствии кредитной карты в банке-заемщике

smile:crazy: Может быть в банке-кредиторе? Или речь именно о банке в котором размещены вклады, то есть где банк выступает заёмщиком?
Банки-предатели.

Цитата
РомРом пишет:
единственный минус-это то, что 2а года она платила % в первый банк превратился просто в подарок банку, в новом % заново платить придётся

Что значит в подарок? Проценты платятся за заёмные деньги, а не в подарок. Не могут в новом банке заставить платить проценты по кредиту другого банка, да ещё заново. Либо вы ничего не поняли, либо некорректно написали. Склоняюсь к первому варианту.
Банки-предатели.

Цитата
РомРом пишет:
Сам дело не имел, но знакомая с 15%, удачно реферансировала в газмясе под 13.25, тонкостей не узнал, но единственный минус-это то, что 2а года она платила % в первый банк превратился просто в подарок банку, в новом % заново платить придётся X

Я так понял, что за 2 года она платила только %, а основной долг уменшился на очень маленькую сумму.

Цитата
Yar_a пишет:
Рисунок
Может быть в банке-кредиторе? Или речь именно о банке в котором размещены вклады, то есть где банк выступает заёмщиком? X

В том банке, в котором я брал кредит. Для банка эти деньги "заемные".

Цитата
murzik_lpi пишет:
В том банке, в котором я брал кредит. Для банка эти деньги "заемные".

Это для вас они заёмные (пассив), а для банка они кредитные (выданные, актив).
Банки-предатели.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть