Форум

Обращение о помощи рефинансирования во все банки РФ

Просьба помочь

Уважаемый(-ая) Ш-ц Татьяна Н-на!
Ваше обращение от 26.03.2016 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Суть вопроса: Жизненная ситуация

Содержание обращения:
Уважаемый Сергей Семенович

Обращаюсь к Вам от безвыходной ситуации,живем семьей из 4 человек муж,дочь 7 лет инвалид(диабет инсулиновый), сын 17 лет и мама мужа в маленькой двушке на Щербинке.7 лет назад муж решил открыть бизнес такси начал брать кредиты на покупку автомобилей,вроде бизнес шел кредиты оплачивались все было хорошо, потом ввели закон о желтых такси по Москве , мужу пришлось продавать автомобили так как они не соответствовали новому закону и стал брать новые желтые машины в лизинг у известной компании. И с этого момента все началось идти наперекосяк , оплата
по лизингу , оплата по кредитам, начались просрочки по лизингу, по банкам, опять брались кредиты на меня и на него, чтобы перекрывать лизинг и кредиты в других банках и так далее брали закрывали на жизнь особо не чего не оставалось даже за 7 лет бизнеса не чего не приобреталось казус. К концу 2015 года все началось у него разваливаться лизинговые автомобили отобрали за не уплату бизнес развалился, по кредитам платить нечем так сумма по всем кредитам достигает порядка 190 000 в месяц общая сумма порядка

3 000 000 млн рублей я получаю пенсию на детей и на себя 20 000 тысяч по уходу за ребенком инвалидом я Вам пиши и слезы льются градом, муж не знает, что делать венит себя, что так произошло я его очень люблю мы с ним 15 лет живем , я понимаю , что он хотел сделать как лудше для своей семьи но так получилось , такое ощущение , что бог нас наказывает за что только не понятно в начале дочка заболела в 6 лет потом такая беда случилось. Продать у нас не чего чтобы закрыть все долги, банки названивают постоянно то с угрозами то пугают коллекторами а сделать не чего
не можем.

Обращались в банки чтобы закрыли все наши кредиты и сделали как ипотеку чтобы мы платили в один банк тысяч по 30 000 лет 20 но постоянно отказ так как у нас уже просрочки в банках. Уважаемый Сергей Семенович помогите пожалуйста я Вас очень прошу посодействуйте просто уже так плохо , что я боюсь за мужа и за всю семью, может какой нибудь банк жалиться и сделает нам такую привилегию не выносимо просто так жить больше, на любых условиях подо все гарантии. Спасибо Вам большое!!! Наша семья просит откликнуться на нашу трудную ситуацию и помочь в рефенансирование всех наших долговых обезательств.

Благодарим за активное участие в жизни города.
В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено на рассмотрение в компетентные органы исполнительной власти г.Москвы
Изменено: V.Bukina- 15.04.2016 14:01 (Отмодерировано.)

Самое время подавать на банкротство

Красиво жить не запретишь. 3 трлн. руб. пенсия на детей и на себя, 20 млн. руб. - по уходу за ребенком инвалидом. Может это белорусы? Зачем им мэр Москвы?
Цитата
сумма по всем кредитам достигает порядка 190 000 в месяц

Цитата
в один банк тысяч по 30 000 лет 20 но постоянно отказ так как у нас уже просрочки в банках

Если платить не по 30 млн. руб. в месяц, а по 30 тысяч руб. в месяц, то математика не сходится. Проблема не только в просрочках, но и в необоснованных запросах и фантазиях о бесплатности денег.
Банки-предатели.

Цитата
Yar_a пишет:
Красиво жить не запретишь. 3 трлн. руб. пенсия на детей и на себя, 20 млн. руб. - по уходу за ребенком инвалидом. Может это белорусы? Зачем им мэр Москвы?

Прикол над неграмотной женщиной? smile:fi: Многие почему-то так пишут: цифра, а потом ещё словами добавляют - неправильно конечно, но если не придираться, то общий смысл вполне понятен. Из этого текста следует: общий долг 3 млн. рублей, ежемесячные выплаты - 190 тыс. рублей. По силам этой семье видимо доступен ежемесячный платёж в районе 30 тыс. рублей и просят в течение 20 лет гасить. Ясное дело - на такие условия ни один банк не пойдёт! Банкротство только, как ни тяжело это признать и пройти этот путь smile:( .

Во-первых,надо бы не в мэрию,а к финансовому омбудсмену...во-вторых-я как-то не поняла,а куда делись деньги от продажи старых автомобилей smile:shuffle: вполне хватило бы закрыть старые кредиты,наверное,и не лезть в новые пока старые не отданы...ну и пойти работать по найму,если бизнес ничего,кроме убытков,не приносит...и это сколько ж кредитов надо было набрать без оглядки на 190 платежа в месяц...с цифрами тоже непонятно-вроде пенсия 6000 по инвалидности

Цитата
makvay пишет:
с цифрами тоже непонятно-вроде пенсия 6000 по инвалидности

Ну, не на ребенка-инвалида же. У нас она около 17.

Цитата
ИЮ1982 пишет:

Ну, не на ребенка-инвалида же. У нас она около 17

Далеко не у всех.....как и пенсии не по 3 млн...специально глянула-17 не увидела...в другой области знакомые получали 5500 до 5 лет....потом инвалидность сняли, хотя по факту осталась
Изменено: makvay- 15.04.2016 17:47

маленькая двушка в Щербинке стоит около 6,5 млн рублей. пусть продают, еще останется на 1-2 квартиру в далекой области

Цитата
lymonad пишет:
пусть продают, еще останется на 1-2 квартиру в далекой области

Ага. И как ребенка-инвалида лечить в Тьмутаракани? Пожертвовать его здоровьем ради банковских долгов? А уж предлагать в 1-ку с инвалидом съехать считаю цинизмом. smile:|

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Ага. И как ребенка-инвалида лечить в Тьмутаракани? Пожертвовать его здоровьем ради банковских долгов? А уж предлагать в 1-ку с инвалидом съехать считаю цинизмом.

ну все-таки намного лучше, чем сидеть и надеяться, что какой-либо Банк одобрит мифический кредит на 20 лет. а что, в Тьметараканей детей-инвалидов нет, они все в ТиНАО проживают? И почему с диабетиом нельзя жить в однушке?

Цитата
lymonad пишет:
ну все-таки намного лучше

Чем лучше? В общей шкале гуманитарных ценностей где банки, а где инвалид? Максимум, чем они рискуют, имуществом, не включенным в ст. 446 ГПК РФ и 50% з/п (мужа).
Цитата
lymonad пишет:
И почему с диабетиом нельзя жить в однушке?

Потому что втроем в 1-к. тесно и некомфортно. А диабет дает массу осложнений.

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Чем лучше? В общей шкале гуманитарных ценностей где банки, а где инвалид? Максимум, чем они рискуют, имуществом, не включенным в ст. 446 ГПК РФ и 50% з/п (мужа).

Да всем. У мужика прогорел бизнес, значится придется идти работать на дядю. Думаете многие работодатели хотят видеть у себя человека, за которым приставы стоят? Как думаете, скоро он найдет работу? Там к тому же не только банки в очереди, но и лизинговые компании

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Потому что втроем в 1-к. тесно и некомфортно. А диабет дает массу осложнений

У нас в стране многие и по 5 человек в однушке живут, и ничего. А девочка пусть потом родителей благодарит, за чудесное ведение бизнеса

Цитата
lymonad пишет:
Да всем.

Чем всем? Хоть одно "лучше" приведите. Из-за долгов срываться не пойми, куда. И не надо мне рассказывать про провинциальную медицину. Наелась уже.

Цитата
lymonad пишет:
Там к тому же не только банки в очереди, но и лизинговые компании

Дальше что?

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Максимум, чем они рискуют, имуществом, не включенным в ст. 446 ГПК РФ и 50% з/п (мужа).

И это максимум. Квартиру приставы не тронут. Если имущества нет, исполнительное производство прекратят.

Всем лучше, ага. smile:fool:

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Чем всем? Хоть одно "лучше" приведите.

Лучше хотя бы тем, что человек сможет нормально работать, а не сидеть с решением суда без средств к существованию

Цитата
ИЮ1982 пишет:
И не надо мне рассказывать про провинциальную медицину. Наелась уже.

Видимо не те доктора Вам попались, у меня друга врачи в Ярославле с того света вытащили буквально.
Да и где гарантия, что в Московской области врачи лучше?

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Дальше что?

То, что долгов там намного больше, чем три ляма

Цитата
ИЮ1982 пишет:
И это максимум. Квартиру приставы не тронут. Если имущества нет, исполнительное производство прекратят.

Ну и будут сидеть в двушке без работы

А вообще конечно прикольно - писать в приемную Собянина, просить о помощи и говорить, что все пошло не так, из-за закона о желтых такси smile:crazy: smile:crazy: По-сути Собянина обвиняя

Цитата
lymonad пишет:
без средств к существованию

Это сильно вряд ли, особенно, если жена взыщет алименты.

Неубедительно номер раз.

Цитата
lymonad пишет:
Да и где гарантия, что в Московской области врачи лучше?

Тем, что в регионах высокотехнологичной мед. помощи практически нет. Неубедительно №2.

Цитата
lymonad пишет:
То, что долгов там намного больше, чем три ляма

И что? Хоть 33. Это вообще ничего не меняет. №3 из той же серии.

Цитата
lymonad пишет:

Ну и будут сидеть в двушке без работы

При чем тут работа и долги? Он спокойно устроится на работу, если захочет. У черта на рогах в 1-ке работа ему на голову всяко упадет. №4.

Я не спорю, что обращение ТС лишено особого смысла, но то, что вы предлагаете, еще хуже. Любой ценой долг погасить? И ради чего? Ребенок в лизинг транспорт не брал.

Цитата
lymonad пишет:
По-сути Собянина обвиняя

Да никого она не обвиняет. Просто в отчаянии. Да и не она с ребенком этот квест с такси придумали.

ИЮ1982,
Я предлагаю окончить наш спор - мы с Вами все равно каждый останемся при своем мнении. Да и вы видите ситуацию больше как юрист, а я говорю со стороны жизни как это все

Цитата
ИЮ1982 пишет:
И как ребенка-инвалида лечить в Тьмутаракани?

Инсулинозависимый диабет не лечится, при нем только пожизненная компенсационная терапия инсулином.

Съезжать с квартиры этой семье, конечно, не нужно, прозвучавшее предложение никуда не годится. Но и такое "ведение бизнеса", когда из одного кредитного рабства перебираются в другое, еще более тяжелое, якобы чтоб поддержать свой бизнес на плаву, это вообще что-то запредельное.

зачем? Ради чего? Не идет свое дело - умей это признать, вовремя соскочить даже с убытком, и иди работать по найму. Крепкие здоровые мужчины везде нужны.

Непонятно, чего эти люди ждут от Собянина. smile:(
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
ИЮ1982 пишет:
Да никого она не обвиняет.

ага, можно между строк прочитать: "все было хорошо, по ка вы, Сергей семеныч не придумали закон о такси"

И вообще, это все может быть липа, ибо в Щербинке есть только такси "Престиж", но они работают всего года 2 от силы, да и машинки у них белые логаны. до этого не было никаких там фирм такси
Изменено: lymonad- 15.04.2016 19:05

Цитата
lymonad пишет:
можно между строк прочитать: "все было хорошо, по ка вы, Сергей семеныч не придумали закон о такси X

Причем тут закон Сергей Семеныча?
Во-первых, в нем был длительный переходный период, когда можно было продолжать работать на нежелтых машинах, на них только не выдавались новые лицензии (разрешения).
Во-вторых, те владельцы таксопарков, у кого не было денег на новые машины, обклеивали их желтой виниловой пленкой или перекрашивали "юбки" (нижнюю часть) машин и спокойно работали дальше.

Плохому танцору всегда что-то мешает. Если человек ведет бизнес не имея резерва на административные расходы, не умеет принимать правильных управленческих решений и не знает другого способа выжить кроме как накинуть на себя кредитное ярмо, он закономерно попадает в неприятности.

Цитата
lymonad пишет:
И вообще, это все может быть липа, ибо в Щербинке есть только такси "Престиж", но они работают всего года 2 от силы, да и машинки у них белые логаны. до этого не было никаких там фирм такси X

Если семья живет в Щербинке глава семьи обязан вести бизнес строго в административных границах данного поселения? smile:omg:

Цитата
Omni пишет:
Если семья живет в Щербинке глава семьи обязан вести бизнес строго в административных границах данного поселения?

Нет, но главный закон для начала бизнеса - открывай его там, где нету конкурентов. Зачем надо открывать его не в Щербинке, где эта ниша пустует?

Цитата
lymonad пишет:
Нет, но главный закон для начала бизнеса - открывай его там, где нету конкурентов. Зачем надо открывать его не в Щербинке, где эта ниша пустует? X

Затем, что в Щербинке рынок сбыта услуг такси маленький. Там и одна фирма его весь обслужить сможет.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть