Форум

Иркутск. Прошу помощи.. (или опять о наболевшем)

• 1
Доброго дня. Как и многие здесь оказалась в трудной ситуации.. Прошу помощи. Кредит за откат. Возможно до 30% от суммы. Закредитованность в МФО.. Так уж получилось, работодатель нерегулярно платит (и не всегда столько, сколько обещал) Печально. Серьезно настроеных прошу писать в личку. очень жду.
Если же есть те, кто обращался к "помошникам" по получению кредита - тоже буду рада.

Никто уже вам ничего не даст. Не за откат,не за подкрад. Особенно с кучей МФО.Времена не те.

Попробуйте, обратиться в банк с целью рефинансирования. Если нет просрочек, давите на то, что выплачиваете огромные проценты, но ввплачиваете.

Автор, а почему откат-то предлагаете ? Аль кредитная история плохая?

К сожалению, никто не поможет оформить кредит, даже за так называемый откат. Просто сама с этим столкнулась, дважды, и попала на мошенников. Сначала говорят, что никаких предоплат до получения денег в банке не будет. Потом приходит смс, якобы из банка, с одобрением. А на электронную почту приходят справки 2-НДФЛ и копия трудовой книжки на ваше имя. Все это - подделка, в справке указана большая зарплата. И предлагают выкупить эти документы за 8 тыс. рублей. Все это - обман! Не верьте ни в коем случае!

У меня тоже наболевшая история. Еду в маршрутке по делам, вся в напряжении, так жду важный звонок. Звонят, но не сотрудники по работе, а предлагают кредит. Потом сообщение пришло с предложением кредита. Предлагают кредит на ту сумму, которую я могу вернуть. В это время любой мог посмотреть в мой телефон и сообразить, что банки просто так кредиты не предлагают, а с человека можно что то взять. Видят ли сообщение сотрудники телефонных сетей? Где соблюдение тайны вклада? Почему меня постоянно склоняют кредитам и психологически обрабатывают на кредиты?

Теория заговора в действии....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть