Форум

Реструктуризация кредитов,взятых в разных банках

Как можно обьединить все кредиты в один

• 1
У меня 3 действующих кредита,2 от Альфа-банка,и 1 от Российский Капитал,общая сумма около 150000 рублей,есть 4 займа в МФО,хотел бы узнать как можно решить вопрос по этому поводу,спасибо.

Да по-разному это можно решить. Подробности нужны...
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Юрий Уланов пишет:
У меня 3 действующих кредита,2 от Альфа-банка,и 1 от Российский Капитал,общая сумма около 150000 рублей,есть 4 займа в МФО

Но это просто наркомания, честное слово.

Да нет,это не наркомания,это жизнь.
Подробности могу описать.
У меня другого выбора нет
Изменено: SapphireDreams- 25.07.2016 18:12 (Объединены сообщения. )

Цитата
Юрий Уланов пишет:
это жизнь

Думается уже выживание.

В личку отпишитесь заинтересовавшимся
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Юрий Уланов пишет:
Подробности могу описать

Просрочки есть? Пишите в личку, постараюсь задать Вам правильный вектор направления в ваших действиях.

Просрочек и долгов нет

Цитата
Как можно обьединить все кредиты в один

Самое очевидное - это взять один и закрыть все другие. Некоторые банки как раз предлагают выдачу кредита для закрытия других кредитов.
Непонятно, что у вас за сложности с этим или вам уже отказывают в кредитах?
Банки-предатели.

Ставки и суммы кредитов укажите. Всё стандартно - сначала закрываются самые дорогие кредиты (сортируйте по годовой процентной ставке).
Зачем залезали в МФО? Настолько срочно нужны были деньги или банки уже начинают отказывать в расширении кредитного лимита?

втб24 сейчас рефинансируют до 5 кредитов по фикс.ставке 17%
ну и еще тут ребята правильно подсказывают:сумма не большая,можно взять один кредит и закрыть им всё.
если дадут.......

Цитата
Юрий Уланов пишет:
хотел бы узнать как можно решить вопрос по этому поводу,спасибо.

Раз набрали, значит можете платить. Займы в МФО дают не надолго, как выплатите их, так полегчает. Не вижу никакой проблемы.

По кредитным выплатам терпимо,зарплата позволяет,но во 2 займа в МФО,никак не получается закрыть,да и рефинансировать хочу все кредиты для снижения финансовой нагрузки.
ВТБ 24 уже отказал в рефинансировании,хотел в Сбербанке попробовать,у них нет рефинансирования по Самарской области,Альфа-Банк проводит рефинансирование,но мой случай им не подходит,хотя 2 кредита с их банка.
Я не отказываюсь платить,просто хочу объединить все кредиты в один,снизить процентную ставку и увеличить срок,еще получить дополнительные деньги. Вообщем не знаю что и делать. Если бы сейчас закрыть 2 займа в МФО,все бы решилось в лучшую сторону. Да и сумма займов небольшая. Потому что постоянно продливать займы,выплачивая проценты,это просто бег по кругу! В МФО брал из за необходимости,нужна была сумма ,но времени у меня не было.
Вообщем не знаю что и делать.
Если бы сейчас закрыть 2 займа в МФО,все бы решилось в лучшую сторону.
Да и сумма займов небольшая.
Прошу помочь советом.
Потому что постоянно продливать займы,выплачивая проценты,это просто бег по кругу!
В МФО брал из за необходимости,нужна была сумма ,но времени у меня не было.
Изменено: SapphireDreams- 25.07.2016 18:17 (Объединены сообщения. )

Какой порядок ставок у вас сейчас? Речь идет именно о кредитах, то есть кредитных карт нет?
У Сити была программа рефинансирования, посмотрите, подойдет ли вам.

Цитата
Юрий Уланов пишет:
да и рефинансировать хочу все кредиты для снижения финансовой нагрузки.

Достаточно рефинансировать не кредиты, а займы в МФО. Вы должны понимать, чем 30% отличается от 730% и что такое проценты.

Цитата
Юрий Уланов пишет:
У меня 3 действующих кредита,2 от Альфа-банка,и 1 от Российский Капитал,общая сумма около 150000 рублей,есть 4 займа в МФО,хотел бы узнать как можно решить вопрос по этому поводу,спасибо.

Никак!Во многих странах есть такая опция у компаний , в России таких бесплатных услуг
никто не оказывает.Для примера английская служба управления долгом (StepChange).
Изменено: SapphireDreams- 26.07.2016 13:44 (Отмодерировано. Удалена ссылка. )

В Москве состоится 4-я практическая бизнес-встреча «Новые подходы к управлению проблемной задолженностью в условиях кризиса»

22-23 сентября эксперты обсудят вопросы, связанные с управлением задолженностью на всех этапах просрочки.

Под новыми подходами, наверное подразумевается обычная зарубежная практика
работы с проблемной задолженностью!

А как мне рефинансировать займы в МФО,2 займа брал через интернет,по одному просрочка идет,спасибо.

Цитата
Юрий Уланов пишет:
по одному просрочка идет

Вот теперь уже никак. Вы же 20 дней назад писали иное, и уже вылезли, печально
Цитата
Юрий Уланов пишет:

Просрочек и долгов нет

Цитата
Юрий Уланов пишет:
А как мне рефинансировать займы в МФО,2 займа брал через интернет,по одному просрочка идет,спасибо.

Надеюсь, что у нас появится ,что аналогичное мировым стандартам по работе с просроченной задолженностью!

Цитата
valerik401 пишет:
втб24 сейчас рефинансируют до 5 кредитов по фикс.ставке 17%ну и еще тут ребята правильно подсказывают:сумма не большая,можно взять один кредит и закрыть им всё.

вранье и надувательство. оставил заявку на сайте банка. пришло смс обратитесь в офис. собрал комплект документов, пришел. можно типа рефинансировать до 9 кредитов. заявку с сайта, как обычно не нашли. стали делать новую. долг был в другом банке 270 тыс. под 28% годовых. 13000 ежемесячный платеж. тут попросил 350 тыр (можно типа взять больше) ЕП становится 11700 . на вопрос как так? говорят страховка 58000 (ну и где тут 15%???) . думаю ладно фиг с ними , давайте оформляться. все оформили, типа ждите решение банка. и сегодня приходит смс Вам одобрено 120 000 . и какого типа ? реклама (100% одобрение) - вранье. ну и 120 000 +20 000 страховка теже 28% вылазят (гон сплашной и вранье банка ВТБ)

Цитата
lexsus330 пишет:
(гон сплашной и вранье банка ВТБ

Пока у заемщика не будет независимого фин.консультирования-возможен безответственный пиар.Ну прямо фейерверк пустых предложений осветил банковский небосклон!

Цитата
lexsus330 пишет:
вранье и надувательство.

С сайта ВТБ24:
"Одобрение гарантировано для добросовестных плательщиков при соблюдении следующих условий:
рефинансируется потребительский кредит
кредит выдан 12 и более месяцев назад
отсутствуют любые просрочки за последние 12 месяцев
нет новых кредитов, выданных за последние 6 месяцев
сумма желаемого кредита не превышает сумму рефинансируемых обязательств
а также:
отсутствуют исполнительные производства, по данным ФССП
паспорт клиента является действительным, по данным ФМС России
отсутствует возбужденная в отношении клиента процедура банкротства"

Цитата
камо пишет:
С сайта ВТБ24:

У нас с советских времен сохранилась тяга к самолечению и ремонту все и вся своими пальцами,а банки выступают в роли учителей самодельщиков!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть