Форум

АЖИК как стимулировать к действиям

О реструктуризации ипотечных кредитов

• 1
Здравствуйте. Незнаю в какие двери постучаться. Ситуация вот в чем: АЖИК дал положительный ответ на мое заявление о реструктуризации. Документы направила к ним в феврале 2016 года, два раза звонили из банка просили доп.документы по запросу АЖИКа. Предоставляла быстро. В марте позвонили сказали, что меня одобрили и нужны последнии документы : Выписки из росреестра о наличии имущества по всей России.Сумма не маленькая, так как семья большая, - сделала. Все передала. На данный момент (10.07.16г.) ни от банка, ни от АЖИКа ни ответа, ни привета. В банке постоянно отвечают: "еще находится на рассмотрении". Я побаиваюсь того, что деньги которые я заплатила за справки просто "пущены на ветер".Подскажите к кому обратиться с претензиями?

Цитата
strigmargo пишет:
Подскажите к кому обратиться с претензиями?

С претензиями ни к кому. Есть вероятность, что выписки из ЕГРП еще и потребуют актуализировать, поскольку они действительны лишь в течение 30 дней с момента выдачи.

Я тоже в феврале подавался на реструктуризацию в АИЖК, тоже кучу денег отдал за ЕГРПшки. В результате получил отказ. Бодаться не стал, решил больше не связываться с госпрограммами.
Продолжаю обслуживать долг по старому графику.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть