Добрый день! Сейчас очень много предложений с тэгом "Рефинансирование". И во многих мелькает минимальный доход, во многих нет. Но, даже если указан, он не соответствует действительности. У меня сложилась ситуация нехорошая, я набрала кредитов, пока плачу, но знаю, что скоро наступит крах. Кредитная история - без просрочек. Но белый доход (по 2НДФЛ) - 20 000 р. У меня 3 потреба. и 2 кредитки. Общая задолженность - 450 000 р. Есть ли шансы? В Втб-24 и МКБ такой доход даже не рассматривают. Есть ли вообще рефинансирование в России? Когда не новый кредит выдают, стараясь прогнать по стандартному скорингу, а именно с учетом того, что деньги пойдут на погашение долгов.
Не, не судьба. Работодатель уже 5 раз отказал. Каждый раз, когда просишь сделать табличку за 6 мес. туже ответ - "нет". Могут как для посольства написать, но кому это нужно.
Отказывают, наверно, из-за дохода? Так как подавала в один банк без подтверждения дохода - отказали. Удивительно, что при такой зарплате мне выдавали кредит на 500 000, правда давно. И удивительно то, что постоянно формируют какие-то индивидуальные предложения. То сбер, то холм кредит. Но, на деле, отказы.
банкир мнительный пошел, в стиле барсика работать нынче не модно, да и маржи с рефинанса даже если все пройдет как по маслу они не видят особо похоже - а уже если пойдут проблемы...
Spankyпишет: банкир мнительный пошел, в стиле барсика работать нынче не модно, да и маржи с рефинанса даже если все пройдет как по маслу они не видят особо похоже - а уже если пойдут проблемы...
Просто с чего проблемы, если КИ хорошая, 2 просрочки за все время на 1 день. А так уже лет 7 выплат.
Как можно за 7 лет не расплатится по кредиткам? Проблема здесь явно в непонимании что это такое и как этим пользоваться. Рефинанс вам вряд ли удастся надо разбираться почему вы погружаетесь в яму, а не выбираетесь из нее.
все очень просто. Много ответственности, хреновая зарплата, слишком невостребованная профессия. Росла в нищите, а кредиты для богачей - не сразу это поняла по наивности.
По поводу неправильной жизни я себя итак уже виню слишком сильно, думаю, нет смысла в этой ветке обсуждать мои ошибки. Они уже сделаны. И я хочу их исправлять правильно. Я ищу сейчас работу, на которой можно зарабатывать. Помехой является отсутствие образования, в него надо инвестировать. Даже, если и без него. В лучшем случае, понадобится не меньше 2х месяцев, чтобы денег стало больше. У меня получается нет другого варианта, как зайти в просрочку. Я понимаю, что банкам не выгодно брать людей, которые почти в яме, им выгодно было лишь выдать кредит не особо грамотному в отношении кредитов человеку. А теперь выгодно вложиться в бесполезный коллекшн, потому что брать с меня нечего. Я лишний раз поражаюсь, как все беспощадно устроено в отношении людей с небольшим достатком. Казалось бы, 20 000 - вполне нормальный ежемесячный платеж для кредита в 450 000. А выгодней пустить человека по коллекшену. В стрессе, я не думаю, что зарабатывается легче.
вы уверены, что в сложившейся ситуации Вам необходим личный транспорт? копейки- это все-таки сколько? Хоть от одного кредита позволит избавиться? во сколько обходится машина в год сейчас?
Мне кажется, 1 года с парой кредитов хватает для ликвидации безграмотности и понимания, что это такое; рефинансирование будет лишь кратковременной передышкой, если за "тучные годы" у Вас накопились такие долги.
villimsпишет: вы уверены, что в сложившейся ситуации Вам необходим личный транспорт? копейки- это все-таки сколько? Хоть от одного кредита позволит избавиться? во сколько обходится машина в год сейчас?Мне кажется, 1 года с парой кредитов хватает для ликвидации безграмотности и понимания, что это такое; рефинансирование будет лишь кратковременной передышкой, если за "тучные годы" у Вас накопились такие долги.
Да. я уже делаю фотки на продажу. Похоже, это единственный вариант.
С такой кредитной нагрузкой конечно сложно что-то советовать, не представляю как вы до сих пор не имеете просрочек. Но начните хотя бы с понимания кому и за что вы должны. Составьте таблицу, где будет выписан, банк, процент по обязательству, срок, сумма платежа. Для кредиток еще важен срок окончания кредитки. Убедитесь, что у вас не подключены дополнительные платные услуги. Учитывая размер платежа по кредиткам на них должны быть небольшие долги. Скорее всего хотя бы одну можно вывести в грейс. Вам надо пытаться не получить еще одни кредит на рефинансирование, а писать заявление на реструктуризацию имеющихся кредитов.
jloofпишет: У меня 3 потреба. и 2 кредитки. Общая задолженность - 450 000 р. Есть ли шансы?
Понятно. Вы даже не задумывались, что по разным кредитам могут быть разные проценты и что это такое. Отсюда и чудовищно неинформативная постановка задачи. Вам даже в голову не пришло написать список кредитных продуктов и сделать табличку в Экселе: название, проценты, сумма оставшегося долга, минимальный платеж. Советы могут быть только в плоскости, какие кредиты закрывать в первую очередь. Обычно это карты.
Автор, я вас так понимаю, сама в кредитной .опе... тоже плачу без просрочек, у меня общий долг больше правда, но я постаралась по максимуму рефинансировать кредиты с высокими процентами с помощью новых кредитов. С этим уменьшила процентные ставки и срок кредитов. У вас есть человек который сможет вам взять кредит, а вы поручителем пойдете?
tiger002пишет: Автор, я вас так понимаю, сама в кредитной .опе... тоже плачу без просрочек, у меня общий долг больше правда, но я постаралась по максимуму рефинансировать кредиты с высокими процентами с помощью новых кредитов. С этим уменьшила процентные ставки и срок кредитов. У вас есть человек который сможет вам взять кредит, а вы поручителем пойдете? X
Спасибо за информацию! У меня нет таких друзей или родственников, которые могли бы мне так пмочь, но на будущее пригодится.