Форум

Реструктуризация кредитных карт.. Кредитной картой

• 1
Доброго времени суток!
Ситуация следующая:
Есть кредит в зп банке, плачу уверенно, но иногда пару дней просрочка, специфика получения зарплаты.. Был 1млн, осталось 250 - вообще не доставляет проблем.
Кредитная карта РГСбанка, 300т.р. сняты, грейс 50дн. Главная проблема.
ИнвестКапиталБанк, 100т.р. грейс 60д, на карте. Был надеждой на увеличение до 300, но банки не хотят похоже заработать.
Уралсиб, сбер - 30и25, грейс просрочен, но для меня не проблема. Оплачу вскорости..
Кукуруза (ренессанс), 25 - оплачиваю всегда, ввиду БОльших процентов.

Холост, 28, зп 85т.р. есть "серый" доход >50т.р. ежемесячно, автобусная техника (оформлена на маму). В данный период времени, недвижимого и движимого имущества, нет.

Суть проблемы:
Грейс РГСБАНК, 50дней, я закладываются автотранспорт на 10дней, после снимают, проценты в ломбард+снятие ну и т.д.

Хотел получить карту Альфа-банка, конечно ПЕРВОНАЧАЛЬНО одобрена, отказ. Просил 400. Наверное зря, нужно или 300 (тогда и ИКБ закрою) или 200 (снятие совместно с Икб).

Посоветуйте, может более подходящий продукт, естественно который мне одобрят smile:) . или может другой вариант.

Досталось, платить проценты, хочу вместо 10дней "вакуума", 1день..

Спасибо!

Если Вы не справляетесь с кредитной нагрузкой - пора ее сокращать.
Какой смысл ее увеличивать? smile8) smile:|

Несколько не согласен, хотя именно сокращением и нужно заняться.
Я говорю, о замене одного неудобного продукта, на другой более удобный..
Да и возможный грейс до 100дней, это весомый плюс.

Цитата
giga13 пишет:
Я говорю, о замене одного неудобного продукта, на другой более удобный..Да и возможный грейс до 100дней, это весомый плюс.

Если Вы получите еще одну КК, то каким способом будете гасить долг по старой КК без вылета из грейса по новой?
То есть 100 дней грейса преращаются в ноль дней...

С альфы снимаю, сумму в 300тр, да я осознают что 5%, банк заработает (я ему это и предлагаю smile:) ). Гашу Ргс банк, закрывают её к черту.
99день закладываю автобус, выплачивают, и по-новой.
Я опять же осознаю, глупость затеи. Но лучше так, отдать 5% банку, и 1день процентов ломбарду. Чем сейчас 8%+10дней ломбарду.

Цитата
giga13 пишет:
и по-новой.

Когда планируете остановить этот циклический самообман? smile8)
Таким образом Вы только загоняете себя все глубже и глубже...

giga13, а не лучше ли рефинансироваться обычным потребкредитом? Например, у ВТБ24 идёт реклама рефинансирования: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=311945
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Когда-когда, когда выплачу.. И впринципе, не за горами.
Просто минимизация цикла.
Может, в душе мечтаю, сотрудник "службы одобрения" читает этот форум)) smile:D

Но, всё-таки есть более весомые предложения? Выслушаю. Может кто сталкивался.

Прекратите использовать средства с КК (особенно - снятие наличных!), только покупки в грейс с расчетом гарантированного! погашения долга в срок, без вылета из грейса.

Научитесь экономить, живите по средствам, продайте движимое и недвижимое, займите в долг у родственников/друзей беспроцентно...

Погасите КК с самыми большими процентными ставками - в первую очередь.

Цитата
plover пишет:
а не лучше ли рефинансироваться обычным потребкредитом? Например, у ВТБ24 идёт реклама

С сайта ВТБ24:
"Одобрение гарантировано для добросовестных плательщиков при соблюдении следующих условий:

рефинансируется потребительский кредит
кредит выдан 12 и более месяцев назад
отсутствуют любые просрочки за последние 12 месяцев
нет новых кредитов, выданных за последние 6 месяцев
сумма желаемого кредита не превышает сумму рефинансируемых обязательств
а также:
отсутствуют исполнительные производства, по данным ФССП
паспорт клиента является действительным, по данным ФМС России
отсутствует возбужденная в отношении клиента процедура банкротства"

Спасибо! Но нет. Да и просрочки, правда до недели.

Камо, у меня основная КК Ргсбанка, в грейсе.
Уралсиб, да сбер - после нового сразу погашу.
Мне нужно уменьшить тариф на снятие, и уменьшения дней в залоге/собственно процентов.

И я и так живу по средствам, кроме как на еду (основная затрата) и квартиру, не трачусь.

Подскажите, может кто знает как обратиться в банк (альфа-банк в частности), и заключить договор на особых условиях. В котором чёрным по белому, будет описан механизм
Дико не понимаю банки, предлагаю заработать на мне, не хотят. Знаю что риски, но у меня достаточно хорошее финансовое положение.

Цитата
giga13 пишет:
достаточно хорошее финансовое положение

Это только Вам так кажется... smile8)
Вы не справляетесь с текущей кредитной нагрузкой, поэтому Вам нужен еще кредит/КК и так далее, бесконечно, до банкротства...

Хорошо, Вам виднее. Думаю не зря, форум пополняется ежеминутно..

Но если у кого есть предложения, выслушаю!

Цитата
камо пишет:
Это только Вам так кажется...Рисунок
Вы не справляетесь с текущей кредитной нагрузкой, поэтому Вам нужен еще кредит/КК и так далее, бесконечно, до банкротства...

С этим трудно не согласиться!Услуга по реструктуризации сверх востребованная,но к сожалению в России еще не развита!Омбудсмен устал говорить об этом,но воз и ныне там!

Цитата
giga13 пишет:
И я и так живу по средствам, кроме как на еду (основная затрата) и квартиру, не трачусь.

тогда не понятно, на что вы тратитесь
ведь вы готовы каждый раз по 5% сверху (а посчитайте это в годовых!) отдавать одному банку, чтобы не влететь на % по другому банку.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
giga13 пишет:
Я говорю, о замене одного неудобного продукта, на другой более удобный..

По-моему, когда дело запахло керосином и речь идет о реструктуризации, уместно только одно: выгода. А вот "удобный" - это совсем из другой истории. Пока я вижу, что вы даже не планируете применять арифметику и трезвый расчет.
Когда начинаются фантазии о том чего не бывает:
Цитата
giga13 пишет:
Мне нужно уменьшить тариф на снятие

Цитата
giga13 пишет:
заключить договор на особых условиях
- дело пахнет керосином, причем уже сильно.

Цитата
камо пишет:

ну 700т. долгов при доходах 140тыр - не такая и большая нагрузка, с другой стороны.
я бы смотрел в сторону рефинансирования, может быть через получение нового кредита и погашение старых, если кредитная история позволяет. может даже нецелевая ипотека, но с умом и осторожно.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
sprawed пишет:
С этим трудно не согласиться!Услуга по реструктуризации сверх востребованная,но к сожалению в России еще не развита!

чтобы быть развитой, она должна быть востребована обеими сторонами )
а тут уже возможны проблемы с консенсусом относительно процентной ставки, когда нагрузка и так высокая и клиент не всегда с ней справляется, соответствующая КИ и т.д.
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
giga13 пишет:
Хотел получить карту Альфа-банка, конечно ПЕРВОНАЧАЛЬНО одобрена, отказ. Просил 400. Наверное зря, нужно или 300... или 200 ...
giga13! Говорят: "Жадность фраера сгубила". Если Вам нужна Альфа, то запрашиваемый кредитный лимит (КЛ) должен быть адекватен Вашей текущей кредитной нагрузке и финансовому состоянию (доходу). Например, первоначально, 50 тыс. Альфа-Банк сам подымает КЛ, если видит Вашу состоятельность и сам блокирует КЛ или карту, если где-то, даже в других Банках, у клиента возникли финансовые проблемы (просрочки). Работники в отделениях Альфы "умеют" выпустить клиенту карту с максимально возможным на определённый период времени КЛ.
Всё в Ваших руках.
P.S. Поддержу probkovorotа и камо, - Вы сидите на кредитной игле. У Вас нет подушки безопасности, что может сказаться в любой момент при наступлении фарс-можора.(уменьшение з/п, травма, болезнь и др.). Не зря говорят: "Семь раз отмерь..."

Как банк может заработать на человеке с кучей долгов, который при хорошей зарплате все набирает новые smile:notiam: да никак, поэтому вряд ли что дадут. План реструктуризации вырабатываете сами-закрываете в первую очередь мелочевые кредитки-до ста тысяч (уже будет легче),хоть по одной в месяц. Затем убиваете стотысячную в пару-тройку месяцев. Ну и впоследствии реально с такими доходами последняя кредитка за 5-6 месяцев. За год можно вполне избавиться,пока без семьи и детей.

Почему для вас вылет из грейс-периода РГС это проблема, а аналогичная ситуация по Уралсибу, Сберу и Кукурузе - нет? Какой там порядок ставок?
Уменьшайте количество кредитных продуктов перед новыми заявками (сейчас их шесть и выпросите седьмой?), выплачивайте самые дорогие кредиты в первую очередь, минимальные платежи у вас должны быть небольшими. Попробуйте перенести даты платежей под календарь выплаты з/п (с учётом ее задержки).
Кстати, Тинькофф предлагал реструктуризацию с льготным периодом.

Цитата
colorprint пишет:
чтобы быть развитой, она должна быть востребована обеими сторонами )а тут уже возможны проблемы с консенсусом относительно процентной ставки, когда нагрузка и так высокая и клиент не всегда с ней справляется, соответствующая КИ и т.д.

Тут еще есть третья сторона, государство.Долги ведут к психическим расстройствам,а это уже расходы государства.
Цитата
Каждый доллар США, инвестированный в расширение масштабов лечения депрессии и тревожных расстройств, оборачивается 4 долларами США в виде улучшенного здоровья и способности работать. Об этом свидетельствует новое исследование, проведенное под руководством ВОЗ, которое впервые оценивает преимущества инвестиций в лечение наиболее распространенных форм психических болезней в глобальных масштабах не только для здоровья, но и для экономики.

Вот поэтому , реабилитационные процедуры выгодны государству!
Изменено: sprawed- 10.10.2016 09:58

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть