Форум

Сбер не закрывает кредитную карту

• 1
ситуация: есть кредитная карта от сбера, пользовался, платил исправно. в какой то момент просрочил , нечем было платить. статус кредита поставили как безнадежный. появилась финансовая возможность , в течении полу года полностью погасил долг. переплатил 1 тысячу рублей. по справкам о задолженности ничего не должен.пошел в офис сбера , мне сказали что карта сама закроется.карта не закрылась.пошел опять в офис , потребовал принять заявление о закрытии ,приняли, поставили отметку на копии что приняли. прошел месяц ,а карта все так же висит в личном кабинете , в заявлении сказано чтобы переплату по этой кредитной карте перенесли на другую карту(дебетовую).почему не закрывают карту и как это вопрос решить? я на всякий случай карту заблокировал

Сама не закрывается, с момента заявления о закрытии счета 45 дней+мне еще пришлось писать в НР здесь, дабы деньги с кредитки перекинули на дебетовую (искренне хотели зажать)
Изменено: makvay- 04.10.2016 09:37

Пишите - http://sberbank.ru/ru/feedback или в личном сообщении официальному представителю Сбербанка - http://www.banki.ru/profile/?UID=95210

Цитата
makvay пишет:
Сама не закрывается, с момента заявления о закрытии счета 45 дней
Именно так!
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Именно так!

Не всегда так) у меня с момента принятия заявления прошел 1 год 19 дней, два отзыва в народном рейтинге и обращение в ЦБ))) Не знаю, что больше помогло, но в итоге - закрыли.

Цитата
hopya пишет:
у меня с момента принятия заявления прошел 1 год 19 дней, два отзыва в народном рейтинге и обращение в ЦБ))) Не знаю, что больше помогло, но в итоге - закрыли X

а с чем связано такое поведение сбера?

Цитата
tiretrak пишет:

а с чем связано такое поведение сбера?

Со всеобщей безответственностью и отсутствием у правой руки понимания того, что делает левая))) Официальная версия - программный сбой, но, если вспомнить, как именно принималось заявление - однозначно человеческий фактор.

Цитата
makvay пишет:
Сама не закрывается, с момента заявления о закрытии счета 45 дней+мне еще пришлось писать в НР здесь, дабы деньги с кредитки перекинули на дебетовую (искренне хотели зажать) X

а если через суд? получится?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть