Попала в затруднительное финансовое положение ,нужен срочно кредит для погашения просроченных кредитов ,подскажите куда можно обратиться!??? кто сможет помочь. Пишите в Личку .Спасибо.
B.T.M., Вам нужна квалифицированная помощь,иначе можете себе долговую яму только углубить.Уровень финансового консультирования у нас мягко говоря никакой
На прошлой неделе нашелся помошник ,организовал мне поддельные справки,звонок из банка ( номер был банковский реальный я проверяла) прислал курьера со справками на мое имя ,забрал большую сумму денег, пригласил в банк и исчез бесследно,интернет кишит его объявлениями о кредите!!!
B.T.M.пишет: На прошлой неделе нашелся помошник ,организовал мне поддельные справки,звонок из банка ( номер был банковский реальный я проверяла) прислал курьера со справками на мое имя ,забрал большую сумму денег, пригласил в банк и исчез бесследно,интернет кишит его объявлениями о кредите!!! X
Разговоры ведутся,что нужны реабилитационные механизмы для должников,но дальше разговоров дело не доходит.Павел Медведев об этом неоднократно говорил,но опять таки никто не внял его предложениям..Вроде в Минэкономразвитии этим вопросом занимаются,но толком никто не знает!
B.T.M.пишет: Нужно выкупить авто-кредит для начала !
А не проще ли тогда продать машину и закрыть кредит, раз все равно ее не тянете? Если на банкротство подадите, скорее всего все равно останетесь без машины.
Странно, что эта большая сумма денег не была направлена на погашение кредитов, а была подарена мошеннику. Сомнительно, что кто-то отважится предоставить вам кредит, даже под залог, так как правовой риск очень высок. К тому же, судя по написанному, у вас даже нет плана выхода из сложившейся ситуации. Вы просто по инерции усугубляете положение до максимально возможного.
B.T.M.пишет: прислал курьера со справками на мое имя ,забрал большую сумму денег, пригласил в банк и исчез бесследно,интернет кишит его объявлениями о кредите!!! X
Поделом . А вы рассчитывали, что бывают другие варианты? И что теперь, будете следующего "помощника" искать?
Поставьте себе песенку "Пока живут на свете ...." , послушайте и подумайте.