Форум

Возьму кредит с открытыми просрочками

• 1
Попала в затруднительное финансовое положение ,нужен срочно кредит для погашения просроченных кредитов smile:wall: ,подскажите куда можно обратиться!??? кто сможет помочь.
Пишите в Личку .Спасибо.

В ломбарде помогут.

B.T.M.,
Подать на банкротство не думали?

Нужно выкупить авто-кредит для начала !

B.T.M.,
Вам нужна квалифицированная помощь,иначе можете себе долговую яму только углубить.Уровень финансового консультирования у нас мягко говоря никакой

B.T.M., а не поделитесь, кто и что Вам в личку отписал? smile:D
Ваш Финансовый Партнер

На прошлой неделе нашелся помошник ,организовал мне поддельные справки,звонок из банка ( номер был банковский реальный я проверяла) прислал курьера со справками на мое имя ,забрал большую сумму денег, пригласил в банк и исчез бесследно,интернет кишит его объявлениями о кредите!!!

Цитата
B.T.M. пишет:
На прошлой неделе нашелся помошник ,организовал мне поддельные справки,звонок из банка ( номер был банковский реальный я проверяла) прислал курьера со справками на мое имя ,забрал большую сумму денег, пригласил в банк и исчез бесследно,интернет кишит его объявлениями о кредите!!! X

Разговоры ведутся,что нужны реабилитационные механизмы для должников,но дальше разговоров дело не доходит.Павел Медведев об этом неоднократно говорил,но опять таки никто не внял его предложениям..Вроде в Минэкономразвитии этим вопросом занимаются,но толком никто не знает!

Цитата
B.T.M. пишет:
нужен срочно кредит для погашения просроченных кредитовРисунок
,подскажите куда можно обратиться!?

Странный вопрос. Ну,обратитесь в Поле Чудес.

Цитата
B.T.M. пишет:
нашелся помошник ,организовал мне поддельные справки

Статью 159.1 УК РФ советую загуглить,и внимательно с ней ознакомиться.

Цитата
B.T.M. пишет:
Нужно выкупить авто-кредит для начала !

А не проще ли тогда продать машину и закрыть кредит, раз все равно ее не тянете? Если на банкротство подадите, скорее всего все равно останетесь без машины.

Цитата
B.T.M. пишет:
забрал большую сумму денег

Странно, что эта большая сумма денег не была направлена на погашение кредитов, а была подарена мошеннику. Сомнительно, что кто-то отважится предоставить вам кредит, даже под залог, так как правовой риск очень высок.
К тому же, судя по написанному, у вас даже нет плана выхода из сложившейся ситуации. Вы просто по инерции усугубляете положение до максимально возможного.
Банки-предатели.

Цитата
B.T.M. пишет:
прислал курьера со справками на мое имя ,забрал большую сумму денег, пригласил в банк и исчез бесследно,интернет кишит его объявлениями о кредите!!! X

Поделом smile:painful: . А вы рассчитывали, что бывают другие варианты? smile:D
И что теперь, будете следующего "помощника" искать?

Поставьте себе песенку "Пока живут на свете ...." , послушайте и подумайте.
Изменено: probkovorot- 05.10.2016 13:11

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть