Форум

Реструктуризация кредитных карт

Это вообще возможно?

Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь, подскажите, возможно ли рефинансирование кредитных карт в этом мире, в частности Челябинск меня интересует?) Какой-либо банк занимается этим? smile:|

Видимо, Вы хотели узнать про рефинансирование долга по кредитным картам, потому что реструктуризация - это некий процесс между заемщиком и текущим кредитором...
Ваш Финансовый Партнер

Именно это и имелось в виду) в самом вопросе-то суть верно указана. У меня не настолько все плохо, чтоб реструктуризацией пользоваться smile;)

Цитата
_Linkoln_ пишет:
У меня не настолько все плохо

С картами все просто: сначала гасите ту, где выше проценты, не допуская просрочек по другим картам. И каждый месяц суммарный минимальный платеж уменьшается - красота.
А так, вам нужен просто потребкредит без страховки под минимальный процент. Про ваши карты банк и так узнает в вашей КИ. Тут в основном зависит не об банка, а от заемщика, от его параметров, заслуг и наоборот, "подвигов". Я бы посмотрел сначала на ваш зарплатный банк, где у вас большая и белая зарплата smile;)

Цитата
probkovorot пишет:
Я бы посмотрел сначала на ваш зарплатный банк, где у вас большая и белая зарплатаРисунок

Зарплата белая и хорошая)
закрыть хочу кр.карты своего зп банка и ВТБ, через который ранее получала зарплату, такую же белую))
Дело в том, что у меня помимо карт есть и 2 потребительских кредита. Большая кредитная нагрузка, потреб больше никто не даст. А кредитные карты карман жгут smile:pardon: и грейс потеряла (отпуск на славу выдался, раз в 3 года можно). Вот и хотелось бы их ИМЕННО рефинансировать, ставка бы хоть поменьше была... Э-эх...

Цитата
probkovorot пишет:
сначала гасите ту, где выше проценты

процентные ставки одинаковы)

Цитата
_Linkoln_ пишет:
Вот и хотелось бы их ИМЕННО рефинансировать, ставка бы хоть поменьше была... Э-эх X
Вы же сами пишете
Цитата
_Linkoln_ пишет:
потреб больше никто не даст
Рефинансирование - это оно и есть. Бодрее гасите карты, сначала одну, вторую выводите в грейс и полегчает. Некоторые по 10 кредитов набирают и хотят 11-ый, и не понимают что тут такого, но это уже болезнь. Будьте аккуратнее с этим делом, вы должны просто уменьшить нагрузку (да, это быстро не делается).

Цитата
_Linkoln_ пишет:
процентные ставки одинаковы)

тогда ту КК, на которой сможете погасить долг сразу...

Цитата
probkovorot пишет:
Рефинансирование - это оно и есть

Когда Банк рефинансирует кредиты сторонних Банков, он перечисляет денежные средства на счет рефинансируемых кредитов, налички у заемщика на руках не будет. А если просто обращаться за потребом, указывая цель "Перекрыть действующие", редко кто одобряет, опять же, из-за кредитной нагрузки. Просто реально по банкоматам лень ездить.
Кредитов набрала не из-за болезни кредитомании, а надо было) И карты были полные, до отпуска))))) smile;)

Цитата
камо пишет:
тогда ту КК, на которой сможете погасить долг сразу...

и ставки, и лимиты одинаковы. Но закрыть одну сразу тоже нет возможности. Зато в грейс-периоде колоссальная разница (50 дней и 4 месяца).
Ладно, продолжим в том же духе - пополнять потихоньку, катаясь от банкомата к банкомату...

Цитата
_Linkoln_ пишет:
Но закрыть одну сразу тоже нет возможности.

Как все запущено..... smile8) smile:|

Цитата
камо пишет:
Как все запущено.....Рисунок
Рисунок

есть немного smile:pardon:

Вообще сейчас много кто рефинансированием занимается) Навскидку : Сбер http://www.sberbank.ru/ru/person/cred..._refinance Бинбанк https://www.binbank.ru/private-clients...ance/#b1v2 и ВТБ тоже https://www.vtb24.ru/credit/refinancing Кстати, Вы можете не только кредитки, но и свои потребительские кредиты рефинансировать одновременно, свести все долги по кредитам и картам в один. Но тут считать надо, смотря какие у Вас там ставки и сроки по потребам. На сегодня у ВТБ, по-моему, самое выгодное предложение по рефинансированию - от 13,9%

Цитата
_Linkoln_ пишет:
Ладно, продолжим в том же духе - пополнять потихоньку, катаясь от банкомата к банкомату...

И желательно кредитные карты порезать или спрятать от себя куда подальше.

Цитата
Intorvert пишет:
сейчас много кто рефинансированием занимается

как жаль, что я не подхожу по какому-либо параметру(((
через месяц вернусь к этим ссылкам, может что останется актуальным

Цитата
_Linkoln_ пишет:
может что останется актуальным
думаю, что за месяц здесь принципиально ничего не изменится, разве что в сторону улучшения условий))

_Linkoln_,
Если езда по банкоматам вас напрягает, межбанковскими платежами пользоваться не пытались?
Авангард - за платежку 10 р берет. Дешевле, чем на автобусе поездка
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Goldpuma,
межбанковские платежи могут идти до 10 рабочих дней. Если оплачивать через каналы ДБО, то перевод от 10 минут и тоже до нескольких дней. Бензин нынче конечно дорог, но мне моя КИ дороже)
Так что отпадает вариант

Цитата
_Linkoln_ пишет:
межбанковские платежи могут идти до 10 рабочих дней. Если оплачивать через каналы ДБО, то перевод от 10 минут и тоже до нескольких дней.

Зайдите в ветку про лесенки Тинькова. Там вам объяснят, что переводы в другой банк, а потом обратно проходят в течение одного рабочего дня. Но некоторые банки зачисляют на следующий рабочий день, не более того. Так что сказки про 10 рабочих дней тут нам рассказывать не нужно.

Цитата
Intorvert пишет:
разве что в сторону улучшения условий))

возможно, но я не подхожу под их условия(
Ну и ладно smile:fi:

Цитата
probkovorot пишет:
сказки про 10 рабочих дней тут нам рассказывать не нужно

я не Шарль Перро, сказки сказывать)
Рисунок
Изменено: _Linkoln_- 10.11.2016 23:06

Card2card, как у Вас, и Межбанк,
о котором шёл разговор разные вещи, особенно в сроках

Цитата
_Linkoln_ пишет:
я не Шарль Перро, сказки сказывать)

Теперь понятно. Вы сочиняете про 10 рабочих дней, потому что никогда не имели дела с межбанковскими переводами по реквизитам, судя по скриншоту, который к ним никак не относится.

Цитата
rustamzzzzz пишет:
разные вещи, особенно в сроках

тогда я что-то не до конца понимаю... smile:oops: Объясните подробнее или скиньте ссыль, плиз smile:shuffle:

Цитата
probkovorot пишет:
не имели дела с межбанковскими переводами по реквизитам, судя по скриншоту, который к ним никак не относится

там имелся в виду канал дистанционного банковского обслуживания, через приложение одного из Банков.
Тогда, пожалуйста, подробнее, что Вы имеете в виду, ссылку хотя бы, так почитаю. Пожалуйста)
Просто везде, где перевод осуществлялся, прописывается про 10 дней, то же говорят и банковские сотрудники, когда уточняю о сроках перевода д/с

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть