Форум

Помогите выбрать оптимальный вариант реструктуризации по кредитной карте.

• 1
Здравствуйте.
Имеется кредитная карта банка Тинькофф с долгом в 177 000 и процентом 32,9. Льготный период уже истек. Хотелось бы реструктуризировать долг. Подскажите пожалуйста банки с наиболее выгодным предложениями.

ВТБ.15% годовых

Спасибо за ответ. На всякий случай уточню. По карте нет и не было просрочек и прочих проблем.

Это хорошо, иначе вам ВТБ может ничего не дать. Учтите еще, что кроме долга есть проценты, Тиньков обычно отказывается назвать их точную сумму до следующего расчетного периода.
Изменено: abcdefghjk- 10.11.2016 18:34

Цитата
kolombina2007 пишет:
Хотелось бы реструктуризировать долг. Подскажите пожалуйста банки с наиболее выгодным предложениями.

Сначала сделайте реструктуризацию КК в Тинькофф банке - заблокируйте карту, зафиксируйте долг, получите график платежей. После этого - рефинансируйте кредит в ВТБ.
Изменено: камо- 10.11.2016 19:36

Хотелось внести обязательный платеж и сразу погасить весь остаток, что бы ничего не выяснять. Возникла проблема с ВТБ. Карта Тинькоффа на руках давно и в июле была перевыпущена по истечении срока действия предыдущей. ВТБ же ставит условие в пол года. То что карта перевыпущена, а не получена в июле, будет иметь для них значение?

А я могу заблокировать карту и зафиксировать долг до внесения обязательного платежа, который у меня 12?

Цитата
kolombina2007 пишет:
А я могу заблокировать карту и зафиксировать долг до внесения обязательного платежа, который у меня 12?

Заблокировать карту и перестать пользоваться денежками банка Вы можете самостоятельно, но предоставить реструктуризацию по КК Вам может только сам банк Тинькофф, если захочет.

Цитата
kolombina2007 пишет:
Карта Тинькоффа на руках давно и в июле была перевыпущена по истечении срока действия предыдущей. ВТБ же ставит условие в пол года

Имется ввиду срок Вашего договора КК, а не срок действия пластика карты.

Цитата
камо пишет:
Имется ввиду срокВашего договора КК, а не срок действия пластика карты X

Договора КК обычно бессрочные.

Цитата
mikhail652007 пишет:
Договора КК обычно бессрочные.

Уточняю - срок, исчисленный со дня заключения договора по текущую дату.
Изменено: камо- 12.04.2017 15:31

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть