Форум

Рефинансирование кредитной карты

Кредитка тинькоффа

По кредитке скопился порядочный долг около 300 тысяч с лимитом в 264 тысячи, хотел рефинансировать - обращался в несколько банков - все отказали, некоторые не говорили причину, некоторые говорили большая финансовая нагрузка. Белая ЗП небольшая 40 т., существуют другие заработки около 15 тысяч за выходные в месяц, которые никак подтвердить невозможно, в каком банке могут помочь и дать денег для погашение при нормальной кредитной истории, где не было ни одной просроченной задолженности и все платежи вовремя оплачивались.

По сути имеется помимо этого долга ипотека на 10 лет в сбере под залог квартиры около 7,5 тысячи в месяц, который платится уже 2,5 года без просрочек. До этого был Автокредит на 3 года, который погашен досрочно на 2 мес. раньше. Куча потребов от 50 тысяч до 100 тысяч ранее начиная с 2012 года по 2014 год.
Какому банку может быть пофиг на финансовую нагрузку??? smile:wall:

Цитата
LastHero пишет:
Какому банку может быть пофиг на финансовую нагрузку?

Такому,кто враг сам себе.

Цитата
predator67 пишет:
Такому,кто враг сам себе.

Но если в течении 7 лет нет просрочек по прошлым кредитам и ныне действующим, неужели это не учитывается?

Цитата
LastHero пишет:
неужели это не учитывается?

Ничуть. Да и с какой стати? Отсутствие просрочек, это не залог будущего гарантированного погашения.Прошлое не может быть обеспечением будущего.

Цитата
predator67 пишет:
Ничуть. Да и с какой стати? Отсутствие просрочек, это не залог будущего гарантированного погашения.Прошлое не может быть обеспечением будущего.

Не подскажите тогда, на какую сумму можно подать заявку, чтобы точно одобрили при 2 кредитах: 7500 по ипотеке и кредитка 18000 руб. в месяц, как там считают финансовую нагрузку?

Цитата
LastHero пишет:
как там считают финансовую нагрузку?

Свыше 50% от оф. заработка. Ваш заработок 40 тыр,а платежи 25 с хвостиком. Явно выше.
Изменено: predator67- 12.11.2016 16:55

Цитата
predator67 пишет:
Ваш заработок 40 тыр,а платежи 25 с хвостиком. Явно выше.

Но я же платеж в 18 тыр пытался рефинансировать в меньший - заявку делал на 300 тыр на 5 лет, с возможностью в будущем заранее погасить кредит, а от кредитки сразу избавиться smile:(

Цитата
LastHero пишет:
Но я же платеж в 18 тыр пытался рефинансировать в меньший

Я уже как то одному человеку объяснял,попробую и вам: чтобы рефинансировать кредитку, у банка должна быть специальная программа,по погашению кредитов в стороннем банке (целевая программа)
Это означает,что прямо в договоре должно быть прописано,что денег вы не получаете,а весь кредит обязуетесь направить на погашение кредитки,с зачислением на ссудный счет,и так далее.
Таких официальных программ я у банков не знаю. Есть рефинанс в ВТБ,но он не обязывает заемщика именно погасить предыдущий кредит. Следовательно,заемщик,таки, имеет право и эти деньги снять,и потратить по своему усмотрению. То есть,все держится на честном слове.
Вы даже с текущей ситуацией не справляетесь,о чем говорит превышение вами лимита по карте (если брать вместе с процентами). Банкам это никак не может нравится,отсюда и результат.

Цитата
predator67 пишет:
Банкам это никак не может нравится,отсюда и результат.

Получается бесполезно рефинансировать кредитную карту? Что посоветуете? Не тратить оттуда денег и попытаться без потреба закрыть карту?

Цитата
LastHero пишет:
попытаться без потреба закрыть карту?

Как минимум,снизить долговую нагрузку по ней раза эдак в два (чтоб на ней были свободные средства по лимиту) Тогда можно и заявки подавать.

Цитата
predator67 пишет:
Как минимум,снизить долговую нагрузку по ней раза эдак в два (чтоб на ней были свободные средства по лимиту) Тогда можно и заявки подавать.

Понятно, спасибо за информацию smile:)

А под сколько процентов у Вас кредитная карта? А так надо в грейс выходить по ней, может купить кому из друзей по ней, это стандартные советы.

КК в Тинькофф не в грейс - дело весьма невыгодное.
Просите реструктуризацию КК в Тинькофф - блокируйте карту, фиксируйте долг, получайте график платежей. Увеличить срок выплаты долга, уменьшить регулярный платеж.
Далее можно пробовать рефинансировать кредит в другом банке под меньший процент.

Мне года три назад выпустили вторую кредитную карту золотую в сбере, жалко денег не было пришлось закрыть через два месяца. Т.к. началась путаница, я стал в Сбербанке в двух лицах. А так не кредитка а сказка была 17,9 и бесплатная на три года. Единственное лимит был 10 000 рублей.
Да если Тинькофф можно поторговаться, либо снижайте ставку либо закрою совсем.
Лучше конечно занять у друзей и закрыть кредитку совсем.

Цитата
avt333115 пишет:
А под сколько процентов у Вас кредитная карта? А так надо в грейс выходить по ней, может купить кому из друзей по ней, это стандартные советы.

Что значит в грэйс? Блокировать карту? Процент дикий 26,8% - проще сказать в месяц кидаю 18 тыр, 8 тыр проценты только 10 тыр. останется smile:evil: Знаю, что сам виноват, но поздно спохватился smile:|

Цитата
камо пишет:
КК в Тинькофф не в грейс - дело весьма невыгодное.Просите реструктуризацию КК в Тинькофф - блокируйте карту, фиксируйте долг, получайте график платежей. Увеличить срок выплаты долга, уменьшить регулярный платеж.Далее можно пробовать рефинансировать кредит в другом банке под меньший процент.

Как вариант можно так сделать...еще есть вариант, чтобы жена взяла кредит, но боюсь ей столько не дадут smile:|

Цитата
LastHero пишет:
долг около 300 тысяч с лимитом в 264 тысячи

Это называется сверхлимит? За это берут еще 390*3 в месяц, так?
Продайте какую-нибудь хрень на 40-100 тыс для начала чтобы уменьшить долг по кредитке и не попадать в сверхлимит. Наличные снимали с карты?

Цитата
probkovorot пишет:
Наличные снимали с карты?

Наличные не снимал ни разу, там процент еще выше около 34%. Берут примерно 1100 в месяц, надо гасить конечно smile:(

Цитата
probkovorot пишет:
Наличные снимали с карты?

Необязательно. Хотя Тинькофф исправно присылает выписки,некоторые не утруждают себя их прочтением совсем. Тут недавно одной пенсионерке помогал : 5 лет (!!!!!) она платила Тинькову две (!!!!) одинаковые (!!!) страховки ,и даже не парилась,куда деньги уходят. Пока они не кончились у нее вовсе.
Причем,на вторую страховку у Тинька вообще никаких документов не оказалось. В суде кивали на то,что "подключили по телефону (!!!),это обязательный письменный договор то smile:D ",но даже запись разговора не предоставили. Сказали,мол, утеряна. smile:pardon:
Но больше всего меня поразила безразличность людей к своим же деньгам... Ведь у нее 1/2 платежа на эти страховки уходила.

LastHero,
погасить все до лимита - оставить 1 руб.
проверить все долги на nalog.ru, fssp.ru - погасить.
через десять дней (отразиться в Кред.Истор) - пробовать Рефинанс.
карту Закрыть!

https://www.vtb24.ru/credit/refinancing/
https://old.vtb24.ru/personal/credit/r...fault.aspx
Рисунок
Изменено: l1l- 13.11.2016 01:30

Цитата
LastHero пишет:
Что значит в грэйс?

smile:o как вы кредиткой пользовались, не зная это слово?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Цитата

LastHeroпишет:Что значит в грэйс?
Рисунок
как вы кредиткой пользовались, не зная это слово?

Так же как и 80% населения. Думаю, что со временем эта цифра снизится до 60-70%
TOUCH BANK НЕ ГАРАНТИРУЕТ зачисление переводов с2с!!!
Ждал свой перевод на сумму 70 тыс.руб. с 03.09.2016 по 21.09.2016
Будьте осторожны

Цитата
lexincorp пишет:
как вы кредиткой пользовались, не зная это слово?

Прочитал, что это льготный период пользования средствами, об этом то я знаю) Просто именно словосочетание "грэйс-период" впервые слышу smile:D

Цитата
l1l пишет:
погасить вседо лимита- оставить 1 руб.проверить все долги наnalog.ru, fssp.ru- погасить.через десять дней (отразиться в Кред.Истор) - пробовать Рефинанс.карту Закрыть!

Долгов по штрафам, налогам и другим алиментам-шмалиментам нет, как и за жкх - всё исправно оплачиваю и в срок. Про сверхлимит понял (отдельное спасибо!) что это первоочередное погашение должно быть - как будут деньги буду гасить. Про кредитную историю - ее можно где-нибудь дешевле найти?? а то в Онлайн Сбере заказал за 580р. - сразу прислали, но там не все кредиты отражены прошлые, вернее только одного не хватает и .... кредит бинбанка 100тыр брал, висит, будто активный, хотя загасил его еще в 2013 году smile:o Претензию уже написал в банк, сказали от5 до 30 дней будут исправлять ошибку данных. НО вопрос такой возник: Может быть такое, что в другом бюро КИ ( скажем НБКИ) другая инфа и кредит НЕАКТИВНЫЙ???

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть