Форум

Рефинансирование, реструктуризация ипотеки

прошу предложений от представителей банков

• 1
Здравствуйте.
Много сейчас рекламы банков про перекредитование (не понимаю, как это правильно называть, буду так, ладно?) под 8%, 9%...
Немного лирики.
Пытаюсь обратиться в банк с вопросом, с заявкой онлайн, ну потому что ходить в эти банки живьем мне некогда, но упираюсь в стену непонимания. "Оставьте т-ф номер, мы вам перезвоним", но есть и поле почты. Оставляю номер и почту, в поле моего имени пишу "Ольга не слышу прошу на почту пишите" надеюсь, что до 15 главных знаков этой фразы в строку. И получаю на почту письмо от робота - "мы рады видеть вас в числе клиентов, но не смогли вам дозвониться". Ну да, а как вы хотели дозвониться глухому человеку...
К делу.
Сначала очень прошу сотрудников банков быть более внимательными к клиентам с ограниченными физическими возможностями.
И далее спрашиваю у присутствующих здесь представителей банков о перекредитовании на более выгодных (чем есть сейчас) условиях. Действительно ли есть перекредитования под 8...9....10 % ? Так бывает? Что для этого нужно?
О себе: стабильный доход, 2ндфл, ипотечная квартира от 1969 г в залоге, адрес в старой Москве, стоимость по дкп 4000000 руб, по оценке от декабря 2016 г 4200000 руб, остаток долга 2350000 руб, ставка 12,5%, аннуитет 27000 руб примерно. Какая еще нужна информация - спрашивайте, напишу.
Прошу предложений с описанием %ставки, размер аннуитета, всех-всех-всех расходов по оформлению наших дел. Как если бы я смогла обратиться к вам в банк.
С уважением, спасибо.

plotnikovakursk, представители банков не читают этот раздел, и вряд ли Вам здесь кто-то что-то предложит, кроме разве что откровенных мошенников. В лучшем случае кто-то поделится своим опытом рефинансирования.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Не предложит и ладно. Однофигственно обойти все банки ногами невозможно, а мои обращения с помощью интернет-технологий они игнорируют. Одним игнором больше - не велика потеря ...
Или можно модераторским легким движением руки перенести темку туда, где люди банков бывают? было б хорошо.
А что мошенники? Перекредитовываться я ж всё равно буду в банке, а не в подворотне и не в рогах и копытах.
Изменено: plotnikovakursk- 09.02.2017 11:43 (дописано)

Цитата
plotnikovakursk пишет:
можно модераторским легким движением руки перенести темку туда, где люди банков бывают?

Нет таких тем, где бывали бы сразу нескольких банков представители, да еще и по рефинансам.
Есть темы, где специалисты конкретного банка отвечают (или не отвечают) на вопросы.

Зато есть тема, где мы сами собираем эти предложения smile:thumbsup:

Приглашаю в активную новую тему:
Рефинанс-2017
Новые ставки, новые надежды. Даешь 9,5%!

Создана специально для отслеживания топа лучших ставок (с нюансами) по рефинансу ипотечных кредитов.

Цитата

1. НОКССБанк. От 10,00% ???
2. Центр-инвест. От 10,25% (Срок до 20 лет). в течение первых 4-х лет - 10,25, с 5-го по 10-ый год - 12,25%, далее - MosPrime6M + 3,75 п.п.;
3. Новикомбанк. От 10,5% от АИЖК
4. ПримСоцБанк. От 10,5% от АИЖК. Своя только опция «Назначь свою ставку»
5. Банк СГБ. От 10,5% от АИЖК. Своя - от 10,75%. Берет % за ПДС в банк-донор smile:wikigo:
6. Русский Ипотечный Банк. От 10,5% от АИЖК. Своя - от 10,75%.
7. Райфайзен Банк: 10,90%.
8. Газпромбанк. От 11,00%.
9. РосЕвроБанк. От 11,00%.
10. Абсолют. От 11,00% Не рефят, у кого был реструктур.

-Дельта-Кредит. От 11,50% (с уменьшением % платно).
-Альфа-Банк 10+1.5=11.5%, если без комиссии в 4%. С комиссией в 4% 10.5% получится по факту только через 8 лет.
-Плюс Банк. От 10,5% но только для Омска.
-АИЖК 10,50%. Только через партнеров.
-ВТБ24, Русский Капитал, Сбер и прочие пока неактуальны.
Старый ипотечник

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть