Форум

Вопросы по рефинансированию

• 1
Подскажите, пожалуйста, ипотека в Связь Банке (ставка 14,25), хотела попробовать подать на рефинансирование в Сбер.
1. Нужно ли для этого согласие или еще что то от Связь Банка?
2. Есть ли какие банки куда можно подать заявки на рефинансирование онлайн?

Посмотрите свой договор - что Связь-банк говорит про досрочное погашение. Если с договором все в порядке, то самое главное - на первом этапе взять справку озадолженности по ипотечному кредиту в Связь-банке и подать заявку в Сбербанк. Кроме справки нужен график платежей, кредитный договор, паспорт и доки на приобретенное имущество.

Цитата
Military_man пишет:
что Связь-банк говорит про досрочное погашение.

А какая разница,что там говорит договор Связь банка,если есть закон? smile:o

Цитата
predator67 пишет:
А какая разница,что там говорит договор Связь банка,если есть закон? Рисунок

Спорить не буду - читал, что бывают случаи, когда в договоре досрочное погашение отдельно оговаривается.

Оговаривается,потому что так положено. И срок банк может сократить для рассмотрения заявления, это тоже оговаривается.

В договоре нет такого,что нельзя. Буду пробовать тогда сбер. Что то на сайте втб24 срок погашения стоит 5 лет или я чего то там не поняла.

Цитата
g-aigull1987 пишет:
Буду пробовать тогда сбер

А почему именно сбер? Он у Вас з/п? У меня тоже, но недавно рефинансировал ипотеку Райффайзена 12,75% на 9,25% в ДельтаКредит через подачу заявки в Тинькофф... Дельта даёт скидку 0,5% через Тинькова (+0,25 дали как бывшему клиенту Дельты)..
Т.е. если у Вас сумма остатка по кредиту менее 50% стоимости квартиры, то реально получить 9,5% в ДельтаКредите...
Изменено: corsar2k- 02.09.2017 20:52

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть