Форум

Рефинансирование КК Тинькофф

• 1
Здравствуйте.
Может кто подскажет или даст дельный совет.
Суть такая. Есть долг по КК тинькоф в размере 150тыс. Так как пришлось снять деньги, то процент стал 42,9. Приблизительно: 9500 минималка, 5500 процент. Плачу исправно, но ощущение что и не плачу. Других кредитов или КК нет. Думал перекредитоваться, но т.к. Работаю не офицеально. Да и на работе не станут подтверждать. Поскольку работаю барменом в разных заведениях как вызывной. Доход в среднем 30тыс. Есть пенсия по здоровью 5тыс+ Гос начисления 10тыс. Пробовал пенсии в сбере взять, но отказали т.к 5 тыс мало.
Под залог отдать нечего.
Вопрос: Может есть еще какие варианты?
Просрочек не было никогда

Алексей, у меня тоже сложная ситуация по КК Промсвязьбанка (такое ощущение, что и не плачу), но там, правда, у меня 35%, а не так, как у Вас, правда минус 425 тыс и платеж обязат. 42 , из них 13 - проценты.
Я думаю перекредитоваться, а Вам советую пройтись по всем банкам, начиная с Тинькоф в первую очередь, пообщаться с менеджерами, показать рыночную ситуацию и пр., ну и если не получится, занять у кого-то, либо попросить друзей взять кредит на них и платить им. Сумма не такая большая.
У меня знакомой скостили долг в банке, когда она показала документы, что она неработающая мать-одиночка.
Если будете занимать в других местах (типа микрозаймов в сомнительных конторах) - есть риск вообще стать банкротом.
Удачи!

Цитата
Angelina567 пишет:
Вам советую пройтись по всем банкам, начиная с Тинькоф в первую очередь

Прекрасный совет, особенно учитывая то, что:
Цитата
Gordeev.A.D пишет:
Есть долг по КК тинькоф в размере 150тыс.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Gordeev.A.D,
smile:uncap: Займи деньги на день, погаси весь долг, а потом воспользуйся программой Тинькоф банка перевод баланса на погашение кредита в другом банке и 120 дней живи без % и параллельно читай форум, есть варианты потом просто платить меньшие % не снимая нал, а через покупки знакомым или всякими хитрыми схемами smile:D можно довести до 1.5 % в месяц smile;) smile:magic:

Цитата
plover пишет:
Цитата

Angelina567пишет:
Вам советую пройтись по всем банкам, начиная с Тинькоф в первую очередь

Прекрасный совет, особенно учитывая то, что:
Цитата

Gordeev.A.Dпишет:
Есть долг по КК тинькоф в размере 150тыс.

smile:D Я имела в виду пообщаться о понижении проц.ставки по КК))

Цитата
Angelina567 пишет:
У меня знакомой скостили долг в банке, когда она показала документы, что она неработающая мать-одиночка.
Что-то не верится... Это в каком банке?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Angelina567 пишет:
Я имела в виду пообщаться о понижении проц.ставки по КК)) X

Странный совет. Ни разу не читал, чтобы банк понижал ставку по результатам "общения". Зачем это нужно банку?
У вас есть такой опыт?

kot0707,
Перевод баланса работает на сумму до 100 тысяч, а там 150. Еще полтинник нужно найти где-то

P.S. Еще не факт что дадут. Его не всем одобряют
Изменено: -Amadeus-- 13.09.2017 10:05

Цитата
probkovorot пишет:
Странный совет. Ни разу не читал, чтобы банк понижал ставку по результатам "общения". Зачем это нужно банку?
У вас есть такой опыт?

У меня был такой опыт как раз с Тиньковым. Просто написал в чате в их мобильном приложении мол, господа, слышал я, что у вас бывают тарифы и получше моего, можно мне ставочку уменьшить - Ок, предлагаем такой-то вариант, согласны? - Да - Ваш новый тариф такой-то... 5 минут заняло.
И так я делал 2 раза с интервалом в пару месяцев, не отказывали) При этом, кредиткой их я все равно пользуюсь только в грейс т.е. мне в целом без разницы какой там процент, просто ради спортивного интереса затеял это.. Правда, оборот по их кредитке в месяц >100к, возможно, в этом причина такой лояльности банка, но тем не менее, попробовать стоит

Цитата
probkovorot пишет:
У вас есть такой опыт?

Бывает, бывает! В том же Тинькове у меня есть кредитка, просто в чате написала: "Давно пользуюсь, просрочек не имею, может быть можно и ставочку поприятнее?".
Сказали что подумают, минут 10 ушло на "подумать". На выходе ставочка на 6 процентов ниже.
Мелочь, а приятно
Изменено: snastiya- 13.09.2017 15:49

-Amadeus-,
smile:uncap: Я в июне переводил 120т.р по номеру счёта, правда на 90 дней smile;) и если не одобрят то как уже писал выше, изучать мат часть на форуме, и через покупки знакомым или через мобильные вывести, и % ставка будет ниже, а если каждый месяц гасить и выводить то можно снизить до 1.5% в месяц умеючи, а можно и заработать баллов, бармен же вроде афтар smile:magic:

Без официального дохода довольно сложно найти кредит под меньший процент. Лучше разбираться что не так с выплатами текущего кредита. Исходя из озвученных данных 150/4 = 37.5 месяцев. Такой расчет конечно не верен, но хорошо показывает, что выплата минимальными платежами - это путь в некуда. Нужно сделать следующее:
Проверить отключена ли страховка по КК? Если нет, то отключить.
Отключись СМС, если включены.
Ни в коем случае не снимать наличку с карты.
Убедиться, что платежи вносятся точно в срок и нет просрочек, для этого изучиты выписки хотя бы за последние 3 месяца.
Если предыдущий пункт выполняется, то попросить об изменении тарифа вполне реально. Банк может пойти на встречу, а может и не пойти.
Нужно вносить суммы больше минимальных платежей по возможности, можно это превышение использовать для покупок картой, если денег не хватает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть