Здравствуйте. В декабре 2015 брал кредит В Россельхозбанке. Исправно гасил платежи. Большая часть выплачена досрочно. Кредит брал под 25,9% год. В данный момент думаю рефинансировать кредит в Сбербанка или своем зарплатном банке. Стаж большой,зарплата ,,белая,, 2 НДФЛ предоставлю. Есть одна проблема. Часто для погашения ,чтобы не бегать в офис или к терминалу я на свою карту,для оплаты кредита, клал сумму за 2,3 месяца . Так и сделал в этот раз. Однако сумму не хватило при последнем платеже.и через 5 дней мне позвонили с банка сказали ,что у меня не хватает примерно 2 т.р . Как быть? В Россельхозе предлагали под 20% со страхованием жизни . Нет,спасибо. % большой и страхование коллективное,по которому не вернуть страховку. Это было в июле. А сейчас хочу уйти с Россельхоза. Скажите ,есть ли банки,где с одной просрочкой можно рефинансировать свой кредит.
nikmskпишет: Здравствуйте. В декабре 2015 брал кредит В Россельхозбанке. Исправно гасил платежи. Большая часть выплачена досрочно. Кредит брал под 25,9% год. В данный момент думаю рефинансировать кредит в Сбербанка или своем зарплатном банке. Стаж большой,зарплата ,,белая,, 2 НДФЛ предоставлю. Есть одна проблема. Часто для погашения ,чтобы не бегать в офис или к терминалу я на свою карту,для оплаты кредита, клал сумму за 2,3 месяца . Так и сделал в этот раз. Однако сумму не хватило при последнем платеже.и через 5 дней мне позвонили с банка сказали ,что у меня не хватает примерно 2 т.р . Как быть? В Россельхозе предлагали под 20% со страхованием жизни . Нет,спасибо. % большой и страхование коллективное,по которому не вернуть страховку. Это было в июле. А сейчас хочу уйти с Россельхоза. Скажите ,есть ли банки,где с одной просрочкой можно рефинансировать свой кредит.
Если просрочка в 5 дней не повторяется системно и была единичная, проблем 100% не будет
Регионы присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ярославль, Краснодар