Форум

Не могу получить рефинансирование

• 1
Добрый день! Имеется два крупных кредита, один на 300к, другой на 600к. Хочу их обьединить под более низкий процент. Обращался в Альфу, Сбербанк и еще кучу других банков. Везде получаю отказ. И я не понимаю, почему? У меня нет просрочек, у меня стабильный доход по ИП и работаю также по трудовой. Стаж и возраст достаточные. Доход 150к в месяц, стабильно, уже на протяжении нескольких лет. Что нужно банкам, чтобы я для них предстал в качестве ответственного заемщика? Моим знакомым, разгельдяям, одобряют без вопросов в день обращения. А у меня и документы есть, и хорошая кредитная история — получаю отворот поворот.. Подскажите, на что банки обращают внимание при одобрении реструктуризации кредитов? Какие банки сейчас одобряют ее и одобряют ли вообще?

150 тыс в месяц-да закройте вы эти кредиты и забудьте о них!

Цитата
s*******@arezone.ru пишет:
Что нужно банкам, чтобы я для них предстал в качестве ответственного заемщика?
Перестать быть ИП. Вероятность кредитования физлица, если оно ИП - крайне низка, ибо это высокорисковый сегмент. Это раз.

Не подавать заявку в несколько банков подряд. Это сильно понижает кредитный скоринг. Это два.

При стабильном доходе 150к гасить имеющиеся кредиты минимальными платежами - это финансовая безграмотность с точки зрения банка. Значит новую большую сумму доверять рискованно. Это три.

С доходом в 150 тыс вы эти легко, не особо напрягаясь, можете погасить за 7-9 месяцев. Что вам это мешает сделать? Тратите весь доход?

Цитата
Daura пишет:
С доходом в 150 тыс вы эти легко, не особо напрягаясь, можете погасить за 7-9 месяцев. Что вам это мешает сделать?
Возможно, этот доход - только на бумаге. Наверняка из этих 150 тысяч он 120-130 отдает начальнику... Или даже больше.
smile:pardon:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть