Форум

Реструктуризация кредитов в АО «Тинькофф Банк»

• 1
12.01.2017 АО «Тинькофф Банк» предложил условия по реструктуризации.
Прислал на почту Соглашение.

X Соглашение.

В ходе переговоров между АО «Тинькофф Банк» (далее – Кредитор) с одной стороны и (далее – Клиент) с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», были достигнуты следующие договоренности:
1. В случае, если Клиент произведет оплату по Договору № ……….. в размере 50000 рублей не позднее 12.01.2018, то Кредитор вправе заключить с Клиентом договор реструктуризации задолженности, согласно положениям которого Кредитором не производится начисления неустойки и процентов на сумму долга.

2. Остаток суммы задолженности по договору реструктуризации подлежит выплате равными ежемесячными платежами в размере 7000 рублей.

3. Поступление платежа 7000 рублей по реквизитам договора реструктуризации не позднее 13.02.2018, рассматривается Кредитором, как согласие Клиента на подключение льготных условий погашения задолженности, изложенной в настоящем соглашении.

С уважением,
Руководитель Сектора реструктуризации
АО "Тинькофф Банк" / Белов И.Г./

Я выполнил все условия соглашения.
17.01.2017 пришло письмо

Акционерное общество «Тинькофф Банк», далее по тексту – Банк, зафиксировал с Вашей стороны множественные нарушения условий кредитного договора № …………. в части несвоевременного внесения платежей, что является прямым нарушением пункта 7.2.1. Общих условий выпуска и обслуживания кредитных карт, а также статей 309 и 310 Гражданского кодекса Российской Федерации .

В связи с несвоевременным внесением платежей по кредитному договору, Банком было выдано поручение на взыскание вашего долга Коллекторскому Агентству «Феникс» в рамках заключенного с ним на основании ст. 1005 Гражданского кодекса Российской Федерации агентского договора.

Сумма задолженности по состоянию на 17.01.2018 составляет ………… рублей.

Коллекторское Агентство «Феникс» вправе совершать от имени Банка юридические и иные действия, направленные на возврат долга.

Обработка персональных данных должников осуществляется ООО «Феникс» в соответствии с агентским договором № 95 от 01.09.2014 года, заключенным между Банком и Агентством «Феникс», а так же Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»1.

Рекомендуем Вам в ближайшее время погасить просроченную задолженность перед Банком во избежание начисления предусмотренных кредитным договором неустоек и повышенных процентов.
ВНИМАНИЕ! За методы взыскания третьими лицами Банк ответственности не несет.

На звонки в банк меня переправляют в ООО «Феникс», сотрудники Тинькоффа Банка на обращения не отвечают.

С Сектором реструктуризации связать не могут.

Реструктуризация кредитов в АО «Тинькофф Банк» которой не существует.

openid.mail.ru/mail/YakusshevIvan, добрый день. Хотели бы проверить причины произошедшего. Подскажите в личку ФИО и дату рождения, пожалуйста.

Нашли вас в системах банка. Проверим ситуацию и проинформируем о результатах.

Цитата
YakusshevIvan пишет:
1. В случае, если Клиент произведет оплату по Договору № ……….. в размере 50000 рублей не позднее 12.01.2018, то Кредитор вправе заключить с Клиентом договор реструктуризации

Интересная формулировка...Банк по этому письму ничего НЕ ОБЯЗАН делать. Банк в праве заключить договор...

Составил Обращение в Банк еще 27.01.2018, обещали разобраться в течении двух дней. ОБМАНУЛИ. Перенесли на 02.02.2018. Далее сегодня 05.02.2018 - перенесли срок на 09.02.2018.

Цитата
YakusshevIvan пишет:
Составил Обращение в Банк еще 27.01.2018, обещали разобраться в течении двух дней. ОБМАНУЛИ. Перенесли на 02.02.2018. Далее сегодня 05.02.2018 - перенесли срок на 09.02.2018.

Сожалеем, если ситуация доставляет неудобства. Для принятия решения порой нужно дополнительное время. Поторопили коллег.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Цитата

YakusshevIvanпишет:

Сожалеем, если ситуация доставляет неудобства. Для принятия решения порой нужно дополнительное время. Поторопили коллег.

Добрый день. Насколько видим, коллеги уже связались с Вами для урегулирования вопроса.

День добрый.
Дабы не плодить ветки, спрошу здесь smile:uncap:
Тинькофф на мое приятное удивление сделал реструктуризацию одному человеку.
Хорошая такая реструктуризация. ТКС респект!
Как я понял ТКС выяснил какая нагрузка терпима, взял тело, добавил немного %% и разбил на равные части.
Такой вопрос:
Если вдруг человек найдет деньги на полное досрочное закрытие кредита, ему могут сделать перерасчет процентов ?
Ну к примеру:
Было Долг 1000р включая 300р %% и эта сумма размазана равномерно в течении периода N.
Человек находит деньги на досрочное закрытие.
Можно ли ему будет пересчитать %%,те 300р ? smile:oops:

Спасибо!

Цитата
Arkenston пишет:
День добрый.
Дабы не плодить ветки, спрошу здесь Рисунок

Тинькофф на мое приятное удивление сделал реструктуризацию одному человеку.
Хорошая такая реструктуризация. ТКС респект!
Как я понял ТКС выяснил какая нагрузка терпима, взял тело, добавил немного %% и разбил на равные части.
Такой вопрос:
Если вдруг человек найдет деньги на полное досрочное закрытие кредита, ему могут сделать перерасчет процентов ?
Ну к примеру:
Было Долг 1000р включая 300р %% и эта сумма размазана равномерно в течении периода N.
Человек находит деньги на досрочное закрытие.
Можно ли ему будет пересчитать %%,те 300р ? Рисунок

Спасибо!

Здравствуйте.
Затрудняемся сказать, корректную информацию сможем предоставить только на конкретном примере. Клиент с программой реструктуризации сможет самостоятельно нам написать?

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Клиент с программой реструктуризации сможет самостоятельно нам написать?

Да может наверно. Просто боится, что если заикнется что есть деньги вы с него три шкуры спустите smile:D

Цитата
Arkenston пишет:
Да может наверно. Просто боится, что если заикнется что есть деньги вы с него три шкуры спустите Рисунок

Рекомендуем все же обратиться непосредственно клиенту, можно нам в ЛС smile:)

Я так полагаю кто то еще не читал тему о"будущих" процентах тыц smile:D

Тинькоф-банк к банковским учреждениям не имеет никакого отношения.

Цитата
la5 пишет:

Позволим себе не согласиться. Мы - полноценный банк с лицензией ЦБ РФ. Поэтому имеем самое прямое отношение smile:)

Цитата
la5 пишет:

Не просто банк, а уже банк из ТОП-30.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Позволим себе не согласиться. Мы - полноценный банк с лицензией ЦБ РФ. Поэтому имеем самое прямое отношение

Я начал подозревать, что "тинькоф - полноценный банк", когда мне позвонил косноязычный навязчивый спамер из тинькоф, который пытался втюхать мне кредитную карту, но при этом спамер даже не понимал разницы между процентной ставкой и переплатой по кредиту.
Изменено: la5- 14.04.2018 16:46

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть