Люди, помогите опытным советом пожалуйста! Я осталась без работы, пока ищу, но у меня начались задолженности перед Альфа Банком. Все, наверное, знают, что они душу вынимают своими звонками. Вообще не понимаю, почему они звонят даже ДО даты погашения очередного платежа в выходные утром, но это уже лирика...Сегодня случился разговор, что типа ищи деньги где хочешь, пусть тебе положит кто-то, если болеешь, то пусть кто-то идет класть за тебя. Звонят по несколько раз в день, начиная с 8 утра, роботы, сотрудники хамы, взрыв мозга короче. Это просто 4 дня задолженности, ничего криминального. Есть ли у меня шанс сделать рефинансирование на понижение процента? Ситуация такая:
Я 2,5 года назад рефинансирование двух кредиток того же альфа банка с 33% до 24% тоже когда была без работы. Еще у меня есть кредитка Сити Банка, которую я бы тоже перевела в рефинансирование, чтобы уже закрыть навсегда тему с кредитами в моей жизни.
Первый вопрос: можно ли подать на уменьшение процента в альфе? По-моему 24% это очень много судя по тому, что я тут начиталась на форуме...
Второй вопрос: можно ли оформить рефинансирование в другом банке, чтобы сделать один кредит с адекватной процентной ставкой? Есть ли у них для безработных программы какие-то?
Третий вопрос: в каком банке это лучше всего делать, если такая возможность существует?
Всем заранее спасибо!!
Я 2,5 года назад рефинансирование двух кредиток того же альфа банка с 33% до 24% тоже когда была без работы. Еще у меня есть кредитка Сити Банка, которую я бы тоже перевела в рефинансирование, чтобы уже закрыть навсегда тему с кредитами в моей жизни.
Первый вопрос: можно ли подать на уменьшение процента в альфе? По-моему 24% это очень много судя по тому, что я тут начиталась на форуме...
Второй вопрос: можно ли оформить рефинансирование в другом банке, чтобы сделать один кредит с адекватной процентной ставкой? Есть ли у них для безработных программы какие-то?
Третий вопрос: в каком банке это лучше всего делать, если такая возможность существует?
Всем заранее спасибо!!