Форум

Рефинансирование кредита в Альфа Банке и кредитки Сити Банка

Можно ли уменьшить процентные ставки если ты не работаешь

• 1
Люди, помогите опытным советом пожалуйста! Я осталась без работы, пока ищу, но у меня начались задолженности перед Альфа Банком. Все, наверное, знают, что они душу вынимают своими звонками. Вообще не понимаю, почему они звонят даже ДО даты погашения очередного платежа в выходные утром, но это уже лирика...Сегодня случился разговор, что типа ищи деньги где хочешь, пусть тебе положит кто-то, если болеешь, то пусть кто-то идет класть за тебя. Звонят по несколько раз в день, начиная с 8 утра, роботы, сотрудники хамы, взрыв мозга короче. smile:wall: Это просто 4 дня задолженности, ничего криминального. Есть ли у меня шанс сделать рефинансирование на понижение процента? Ситуация такая:
Я 2,5 года назад рефинансирование двух кредиток того же альфа банка с 33% до 24% тоже когда была без работы. Еще у меня есть кредитка Сити Банка, которую я бы тоже перевела в рефинансирование, чтобы уже закрыть навсегда тему с кредитами в моей жизни.
Первый вопрос: можно ли подать на уменьшение процента в альфе? По-моему 24% это очень много судя по тому, что я тут начиталась на форуме...
Второй вопрос: можно ли оформить рефинансирование в другом банке, чтобы сделать один кредит с адекватной процентной ставкой? Есть ли у них для безработных программы какие-то?
Третий вопрос: в каком банке это лучше всего делать, если такая возможность существует?

Всем заранее спасибо!! smile:angel:

Если допустили просрочки, то вероятность рефинансирования очень мала, никто не захочет связываться.

Цитата
mov8 пишет:
Первый вопрос: можно ли подать на уменьшение процента в альфе? По-моему 24% это очень много судя по тому, что я тут начиталась на форуме...

Скорей нет.

Цитата
mov8 пишет:
Второй вопрос: можно ли оформить рефинансирование в другом банке, чтобы сделать один кредит с адекватной процентной ставкой? Есть ли у них для безработных программы какие-то?

Ответ нет - Вы без работный.

Цитата
mov8 пишет:
Третий вопрос: в каком банке это лучше всего делать, если такая возможность существует?

Смотри ответ на пункт 2

Но я делала рефинансирование кредитных карт будучи тоже безработной, почему сейчас откажут? Что же делать, если нет сейчас возможности платить кредит? Мне остался всего лишь год и я закрою навсегда кредиты в своей жизни.
Я просто всегда платила и мне присылает сбербанк например вечно какие-то уведомления, что типа придите заберите кредитную карту на 175 тысяч - свят свят свят smile:stop:

Вам же написАли:сейчас откажут, т.к.допустили просрочку,надо было рефинансировать ДО того как у вас начались проблемы.....
Изменено: valerik401- 09.02.2018 17:06

Хорошо. А если я погашу задолженность и в следующем месяце захочу рефинансировать?

Цитата
mov8 пишет:
Звонят по несколько раз в день, начиная с 8 утра, роботы, сотрудники хамы, взрыв мозга короче. Рисунок
Это просто 4 дня задолженности, ничего криминального.

банкиры - они такие, да.
меня однажды доставали звонками из БИНа - т.к. я допустил просрочку по грейсу на какие то копейки - из за того что вспомнил заплатить в последние день - но эти гады зачисление на кредитки холдят на 1 рабочий день - т.е. все выходные меня доставали, и да тоже по утрам.

Цитата
mov8 пишет:
По-моему 24% это очень много судя по тому, что я тут начиталась на форуме...

24% это вроде нормально для кред.карт - но для обычного кредита конечно дико много.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Это потребительский кредит, в том то и дело, что 24% это очень много. Я уже три раза отдала им сумму, которую брала.

Цитата
mov8 пишет:
Это потребительский кредит, в том то и дело, что 24% это очень много. Я уже три раза отдала им сумму, которую брала.

об этом надо было думать когда брали кредит.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть