Цитата |
---|
probkovorot пишет: Сначала вам стоило бы узнать что на рынке есть минимум 3 принципиально разных вида кредитных карт. Самая простая - с классическим льготным периодом. |
Которую не рефинансируют, об этом я уже написал. Mashen в отличии от вас, сразу поняла о чём идёт речь и исправила свой вопрос.
Также я в курсе, что кредитная карта может быть револьверная и не револьверная. Но как правило под кредитной картой мы подразумеваем возобновляемую или револьверную кредитную линию, кому как больше нравится. Да и на форуме имели ввиду именно такую кредитную карту. Ну раз уж вы меня поправили, тогда приведите пример ещё как минимум одной кредитной карты, которая принципиально бы отличалась от этих двух.
Цитата |
---|
probkovorot пишет: Дальше вы написали много букв и много банальных слов, которые никому не нужны |
Тогда не стоит просить меня аргументировать свою позицию и пояснять специально для вас элементарные понятия и уж тем более обвинять меня во флуде.
Цитата |
---|
probkovorot пишет: Пересказывать Вам, в чем она заключается, я не стану, вы можете это узнать самостоятельно, да и скриншот я привел. |
Пересказывать мне действительно не нужно, но я задал вполне конкретный вопрос: «что общего вы увидели в услуге от Альфа банка и рефинансированием».
Вы так любите обвинять всех во флуде, но сами занимаетесь подтасовками. Что это?
"МинФин пишет:
Это бы имело смысл, если бы % по Альфа 100 дней были ниже процентов по кредиткам других банков.
Это очень смешная фраза, потому что продукт называется "100 дней без процентов".
Во-первых, это не моя цитата, а mashen. И главное, не переворачивайте всё с ног на голову. Не нужно выдёргивать слова из контекста!!! Вот полный текст:
«Вероятно, речь шла об использовании кредитной карты как потреба, выданного на карту. То есть, без использования в последующем кредитного лимита. Это бы имело смысл, если бы % по Альфа 100 дней были ниже процентов по кредиткам других банков. Ну и при наличии силы воли у автора, разумеется. Но у кредиток Альфа вполне рыночные условия, а 100 дней гнейса превращаются из преимущества в недостаток, если не уложиться в грейс».
Неправда ли, получается совсем другой смысл, т.к банк в этом случае начислить процент и за эти сто дней?
Цитата |
---|
probkovorot пишет: Граждане МинФин и mashen, вы когда участвуете в форуме, вы читаете что вам пишут? |
Непременно читаю. В графике платежей который вы прикрепили, есть на мой взгляд одна неувязочка, а именно: первая покупка оформлена 29 ноября и график это подтверждает. В то же время первое списание денежных средств за обслуживание карты производиться сразу после оформления карты 22 ноября и банк квалифицирует данную операцию, как первую покупку. Таким образом отсчёт ста дней пошёл не с 29 ноября, как нарисовано на графике, а с 22 ноября. Как вы можете это прокомментировать или я что-то пропустил? Эта неувязочка ведёт клиента в кредитную кабалу.
Цитата |
---|
probkovorot пишет: Какой смысл что-то писать и обсуждать, если вы принципиально не желаете воспринимать информацию и отказываетесь знать, что из себя представляет упоминаемый продукт? Алё! |
Вы предложили способ и предупредили: «Но если потом Альфу не погасить за сто дней, тогда сливай воду». Я не вижу ни какого смысла, что-либо обсуждать- ваше дело предложить, его дело согласиться или отказаться (если конечно ему одобрят соответствующий лимит, при официальной зарплате в 15000 рублей и прочих условиях).
Цитата |
---|
probkovorot пишет: Это довольно нестандартная и довольно уникальная услуга для рынка кредитных карт |
И в чём же по вашему состоит уникальность? Погашение кредитной карты стороннего банка без комиссии? Так есть другие банки предлагающие свои карты, где деньги можно снять наличкой с минимальной комиссией или вовсе без неё. Затем погасить свою задолженность. Это тоже будет по вашему рефинансированием? Что в вашем понимании значит рефинансирование и в чём заключается его смысл, без лишних букв и банальных слов?
Ещё раз повторю, данная услуга не является рефинансированием, мало ли то что пишет банк в рекламных целях. Не надо путать мягкое с тёплым и вводить людей в заблуждение.
Цитата |
---|
probkovorot пишет: При доходе 65000, за 100 дней это 3 раза по 65000, умножьте на 3 самостоятельно. Это в 4 раза больше чем долг по второй кредитке. Что, по-вашему, выгоднее, взять потребительский кредит для рефинансирования, или взять деньги на 100 дней без процентов? |
Хорошая шутка! Один на макароны советует перейти, вы ещё дальше пошли, предлагая автору перейти на подножный корм. Да вы явно бьёте всё рекорды! 😁😁😁 Автор уже через месяц такой жизни, не то что работать не сможет, но и думать о работе перестанет.