Форум

Реструктуризация кредита с просрочкой.

Варианты. Шансы.

• 1
Имею просроченный кредит в Убрире. . Взял по молодости не думая головой. Не платил 3 года. Сейчас хочу улучшить КИ. Погасить задолженность.
В убрире уже реструктуризовали. И не идут на диалог. Хотелось бы уточнить какой банк более снисходителен к заявленному. И одобрит. Работа стабильная есть. И есть желание исправить ошибки молодости. smile:)

Цитата
xRust96 пишет:
В убрире уже реструктуризовали. И не идут на диалог.

Что именно вы этим хотели сказать? smile:scratch:

А новый кредит вам никто не даст. С просрочкой в 3 года. smile:crazy:
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Приколы нашего городка smile:wall:
Цитата
xRust96 пишет:
Взял по молодости не думая головой. Не платил 3 года. Сейчас хочу улучшить КИ.

Цитата
xRust96 пишет:
В убрире уже реструктуризовали. И не идут на диалог. Хотелось бы уточнить какой банк более снисходителен к заявленному.

Краткий ответ - никакой. Хотите улучшить КИ - гасите задолженность. Но и после этого Ваша КИ будет отпугивать все более менее нормальные банки.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
xRust96 пишет:
Имею просроченный кредит в Убрире. . Взял по молодости не думая головой. Не платил 3 года. Сейчас хочу улучшить КИ. Погасить задолженность.
В убрире уже реструктуризовали. И не идут на диалог. Хотелось бы уточнить какой банк более снисходителен к заявленному. И одобрит. Работа стабильная есть. И есть желание исправить ошибки молодости. Рисунок

Что-то я не понял ничего. Не платили 3 года, теперь хотите погасить задолженность - погашайте. Если должны всё ещё банку (банк не продал никому долг) - это хорошо, после погашения договор закроется и в КИ будет не самая плохая из возможных отметка (долг хоть и с большой просрочкой, но таки закрыт клиентом самостоятельно).

На данном этапе ни о каком улучшении КИ не может быть и речи. Сначала надо погасить задолженность и закрыть проблемный договор.

Реструктурировать кредит как правило можно только тогда, когда обязательства исполняются в срок, но финансовое положение изменилось и есть понимание что текущий платёж не потянуть (обычно банки хотят видеть 2НДФЛ с уменьшевшейся суммой и т. п.). С просрочкой реструктуризация почти невозможна. С просрочкой в 3 года - невероятна.

После того, как все долги выплатите, после этого можно будет думать о реабилитации своей КИ и процесс этот займёт годы.

Вы пишете про какую-то реструктуризацию по текущему кредиту, можете уточнить подробности?
Изменено: Игорь_Д.- 31.07.2019 19:43

Цитата
xRust96 пишет:
Хотелось бы уточнить какой банк более снисходителен к заявленному. И одобрит.

Тут все очень просто : никакой.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть