Форум

Реструктуризация кредитной карты Тинькофф

Карта тинькоВА.

• 1
Есть кредитная карта тинков. Просрочка по ней уже не раз. Плата по ней, кредиту сбербанка, оплата квартиры и комунальных платежей, проезд и еда. Превышают мой доход в разы. хочу сделать единый кредит и выплатить. куда обратиться, чтобы это сделать? Я совсем тупой в этой отрасли и не представляю как мне общаться с банком. Я пробовал сделать ресруктуризацию кредитной карты, было отказано.

Цитата
Павел Самков пишет:
Я пробовал сделать ресруктуризацию кредитной карты, было отказано.

Бросьте платить вообще. Тинькофф сам позвонит и предложит рестру. Полгода только потерпите.

С просрочками вам и другие банки откажут в реструктуризации.
Раз просрочки, значит клиент ненадежный.

Цитата
Павел Самков пишет:
не представляю как мне общаться с банком. Я пробовал сделать ресруктуризацию кредитной карты, было отказано.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Цитата
Павел Самков пишет:

Есть кредитная карта тинков. Просрочка по ней уже не раз. Плата по ней, кредиту сбербанка, оплата квартиры и комунальных платежей, проезд и еда. Превышают мой доход в разы. хочу сделать единый кредит и выплатить. куда обратиться, чтобы это сделать? Я совсем тупой в этой отрасли и не представляю как мне общаться с банком. Я пробовал сделать ресруктуризацию кредитной карты, было отказано.

Добрый день! Хотели бы проверить ситуацию и рассмотреть возможность изменения решения по реструктуризации. Напишите нам в личку ФИО и дату рождения, пожалуйста.

Цитата
Павел Самков пишет:
Превышают мой доход в разы. хочу сделать единый кредит и выплатить. куда обратиться, чтобы это сделать?

Почему вы думаете, что объединение кредитов уменьшит платеж во много раз? Так не бывает.
Оплату квартиры, проезд и еду тоже хотите реструктуризовать?
Если просрочки уже были, про новые кредиты и реструктуризацию в других банках уже можете забыть, даже теоретически.
Изменено: probkovorot- 27.09.2019 14:45

Цитата
probkovorot пишет:
Почему вы думаете, что объединение кредитов уменьшит платеж во много раз? Так не бывает.
так думают все должники. При этом говорят что 1 окно просто проще платить smile:D На самом деле, люди, чаще всего, под видом реструктуризации хотят отхватить ещё денег smile:D Но платить по прежнему будет нечем
Изменено: taj2- 10.10.2019 14:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть