Форум

Как одобрить это рефинансирование?

• 1
Есть кредит на 550т.р., плачу около 1.5г без проблем, кредитный рейтинг 910
Мой кредит под 20% годовых, а с рефинансированием я смотрю там и 9.9% можно получить, что вполне неплохо.

Но нет подтверждения дохода( вот как блин с этим быть? Видно же им что кредит исправно платится и что просрочек у меня никогда не было , но отказывают, эх...
Изменено: ceperasdf- 06.01.2020 10:05

Цитата
ceperasdf пишет:
а с рефинансированием я смотрю там и 9.9% можно получить

Только в мечтах.

Цитата
ceperasdf пишет:
Видно же им что кредит исправно платится и что просрочек у меня никогда не было , но отказывают, эх...

Если у вас есть белая зарплата, то с вас есть что взыскивать через суд и исполнительное производство, а если белых доходов нет, то с вас нечего взять.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Мне и с белой зарплатой отказали в рефинансировании в банке-партнёре работодателя. Предполагался ежемесячный платёж в 18% от зарплаты на руки и отсутствие каких-либо других кредитных обязательств. Хотя у меня сейчас по кредитам наличными и рассрочке на товар уже 50% от зарплаты на руки + платежи по 4 кредитным картам (три обычные кредитные и одна карта рассрочки). Логика отказа непонятна: плачу сейчас больше 30 тысяч без просрочек, а 7 тысяч не смогу платить?
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
ceperasdf пишет:
Есть кредит на 550т.р., плачу около 1.5г без проблем, кредитный рейтинг 910
Мой кредит под 20% годовых,

вам и полтора года назад дали только под 20%, т.к. нет дохода.
я полтора года назад брал в ВТБ под 12,5%, доход белый.

а без подтвержденного вам и сейчас меньше 20% не найти.

ну а 9,9 - это крайне маловероятно. реальная ставка для людей с белой зп - в районе 12%

Можно попробовать рефинанс под залог квартиры/машины.

Цитата
ceperasdf пишет:
Мой кредит под 20% годовых, а с рефинансированием я смотрю там и 9.9% можно получить, что вполне неплохо.

Вы ипотеку с потребом не путайте!!!

Цитата
Elena.SPb пишет:
Можно попробовать рефинанс под залог квартиры/машины.
а оформление не накинет ещё 10-15% к кредиту разом? кто за всё будет платить? Закладные, нотариусы и т.д.

Цитата
taj2 пишет:
а оформление не накинет ещё 10-15% к кредиту разом? кто за всё будет платить? Закладные, нотариусы и т.

Оценку квартиры оплатите Вы.

Не все банки требуют оценку квартиры. Предоставить документ на право собственности и застраховать самому (тысячи две в год).

Оценка не входит в тело кредита.

В Сбере друг рефинансировал кредиты под залог недвиж. со ставкой 11.9%. Официального дохода нет.
Изменено: Elena.SPb- 06.01.2020 14:21

Цитата
Elena.SPb пишет:
Оценку квартиры оплатите Вы.

Не все банки требуют оценку квартиры. Предоставить документ на право собственности и застраховать самому (тысячи две в год).
ну тупо оценка и страховка это уже тысяч 10 набегает. Сколько там долга от 550 за 1.5года осталось не ясно, срока сказано не было.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть