Попробовал онлайн-заявку на рефинансирование в приложении Сбербанк Онлайн. Больше даже из спортивного интереса (разница в процентах невелика), потому как вообще не понимал что это за продукт. В целом работает круто (все онлайн и моментально), ставку как обещали дали 11,9%. Правда не совсем без шероховатостей (я оставил галку страховка, а дали БЕЗ страховки , то есть вроде в мою пользу, но все равно не так, как я задавал в параметрах)
Кроме того обнаружил какой-то незагашенный кредит которого точно нет, теперь думаю только ОКБ запрашивать или Сбер со всеми работает?
А еще все равно остались вопросы по самому продукту. У меня автокредит, тут все просто. А если бы я выбрал еще и кредитную карту - банки вообще контролируют закрою ли я ее, или это такая потенциальная лазейка?
Кроме того обнаружил какой-то незагашенный кредит которого точно нет, теперь думаю только ОКБ запрашивать или Сбер со всеми работает?
А еще все равно остались вопросы по самому продукту. У меня автокредит, тут все просто. А если бы я выбрал еще и кредитную карту - банки вообще контролируют закрою ли я ее, или это такая потенциальная лазейка?