Форум

Рефинансирование мфо

Прошу помогите советом

• 1
Улучшал свою ки через мфо и не заметил как загнал себя в тупик. Все средства уходят или на продление или погашение. Но опять приходится брать заново, где гасил. В итоге отдал раза в 4 чем брал. Работаю официально. Подтверждение дохода есть. Банки ( по крайней мере известные) не дают. Зп получаю на сбер.
Общая сумма задолженности относительно не большая, 160 т.р. Официальная зп 45 т.р.
Но уж очень хочется вылезти из этого круга.

Цитата
dna10 пишет:
Улучшал свою ки через мфо

Имхо, улучшить свою КИ через МФО невозможно, можно лишь ухудшить. Сам факт взаимодействия клиента с МФО уже является звоночком для банка о не совсем благополучном финансовом положении потенциального заёмщика. А уж если там ещё и просрочки всякие...

Цитата
dna10 пишет:
Улучшал свою ки через мфо и не заметил как загнал себя в тупик. Все средства уходят или на продление или погашение. Но опять приходится брать заново, где гасил. В итоге отдал раза в 4 чем брал. Работаю официально. Подтверждение дохода есть. Банки ( по крайней мере известные) не дают. Зп получаю на сбер.
Общая сумма задолженности относительно не большая, 160 т.р. Официальная зп 45 т.р.

Немного странный подход улучшения КИ, посредством взятия займов в МФО.
Обычно для этого рекомендуют пользоваться кредитными картами, с небольшими лимитами.
Продление займов, точно не поспособствует улучшению ситуации, рекомендую обращаться к представителям МФО и просить у них реструктуризацию. Таким образом будет возможно приостановить рост % и штрафов. Если вы просто оплатите продление, финансовая нагрузка меньше не станет.
Вы указали общую сумму задолженности 160т.р. - это все было получено в МФО?
Изменено: olganagaytseva- 10.02.2020 12:18 (дополнение )

Цитата
plan.aero пишет:
Имхо, улучшить свою КИ через МФО невозможно, можно лишь ухудшить. Сам факт взаимодействия клиента с МФО уже является звоночком для банка о не совсем благополучном финансовом положении потенциального заёмщика. А уж если там ещё и просрочки всякие...

Тем не менее ки улучшилась. Не совсем понятны комментарии людей, не компетентных в вопросах, которые они комментируют. Не верите, могу поспорить на 160 т.р.😉. Про просрочки я вроде написал - их нет.

Цитата
olganagaytseva пишет:
Немного странный подход улучшения КИ, посредством взятия займов в МФО.
Обычно для этого рекомендуют пользоваться кредитными картами, с небольшими лимитами.
Продление займов, точно не поспособствует улучшению ситуации, рекомендую обращаться к представителям МФО и просить у них реструктуризацию. Таким образом будет возможно приостановить рост % и штрафов. Если вы просто оплатите продление, финансовая нагрузка меньше не станет.
Вы указали общую сумму задолженности 160т.р. - это все было получено в МФО?

К сожалению банки не дают карты. Да. 160 в мфо.

Да. Продление это букс на месте. Если не шаг назад. Я совершенно себя не оправдываю, а наоборот.
Т.е. как написали выше, можно обратиться к мфо с просьбой разбить на платежи? И опять. Как это может повлиять на ки? Извините, если задаю глупые вопросы.

Цитата
dna10 пишет:
Да. Продление это букс на месте. Если не шаг назад. Я совершенно себя не оправдываю, а наоборот.
Т.е. как написали выше, можно обратиться к мфо с просьбой разбить на платежи? И опять. Как это может повлиять на ки? Извините, если задаю глупые вопросы.

Сейчас, Вам необходимо выйти из ситуации с круговоротом платежей в МФО и оптимизировать расходы. Пока Ваша финансовая нагрузка очень высокая, банки это видят. Для решения вопроса, можно обратиться к представителям МФО с заявлением, о предоставлении индивидуальных условий реструктуризации договор займа. Это позволит заморозить начисление % и штрафов, разбить долг на ежемесячные платежи, как обычный потреб. Возможно не все пойдут навстречу, в любом случае этот способ погашения более выгодный для Вас. А что касается КИ, то на сколько мне известно данные обновляются и по факту закрытия займов в МФО, Ваша кредитная нагрузка тоже будет снижаться, вероятность одобрения кредита в банке будет выше.

Спасибо Вам большое, Ольга.

Все мфо, где я брал послали куда подальше. Или выплачивай 100% или продлевай. smile:wall:

Цитата
dna10 пишет:
Все мфо, где я брал послали куда подальше. Или выплачивай 100% или продлевай. Рисунок

Это по телефону отказ, или письменный?

Цитата
dna10 пишет:
Тем не менее ки улучшилась. Не совсем понятны комментарии людей, не компетентных в вопросах, которые они комментируют. Не верите, могу поспорить на 160 т.р.😉. Про просрочки я вроде написал - их нет.

Всё верно. Наличие закрытых займов в МФО положительно влияют на качество кредитной истории. Посылают, потому что необходима просрочка, но в вашем случае это не вариант. Выход-взять в долг у знакомых, раскидать МФО.
If you do not pay for the product, then you are the product.

Цитата
dna10 пишет:

Хуже быть не может, как брать кредиты в МФО, если только вы не собираетесь их кинуть)).
Единственное для вас утешение в том, что дальше выписки судебного приказа они почти не идут, а судебный приказ можно легко отменить, вот например статья https://www.debetor.info/single-post/о...ebetorinfo.

Очень жаль потраченное время и силы. Сейчас никто не дает. Постараюсь прорваться до конца. Может конечно кто то найдется и даст под %? Но уже опыт подсказываеь - не у всех можно брать. Или только банк или физлицо по рекомендации.

Цитата
dna10 пишет:
Кредитную историю вы улучшили, а зачем? Ответите на него, тогда следующий ваш пост отпадёт сам собой.
Цитата
dna10 пишет:
Очень жаль потраченное время и силы. Сейчас никто не дает. Постараюсь прорваться до конца. Может конечно кто то найдется и даст под %? Но уже опыт подсказываеь - не у всех можно брать. Или только банк или физлицо по рекомендации.
А пока ваш опыт, в очередной раз подсказывает вам полную хрень.
Если Вы не знаете решения своей проблемы, то это вовсе не значит, что его не существует, тем более если весь остальной мир пользуется им не одно столетие.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть