Форум

Рефинансирование долга по кредитной карте.

Безработный

• 1
В общем попал в такую ситуацию что сижу без работы с долгом по кредитной карте.
Вопрос: Банк согласится на рефинансирование с безработным клиентом, срок подходит платить не чем, устраиваться на работу я смогу только со след недели. Ситуация не приятная(
Изменено: V.Bukina- 29.03.2020 08:20 (Отредактировано название темы.)

Скажите в Банке, что у Вас есть не официальный доход и скоро будет ещё официальная работа.

Одолжить у кого-нибудь.

Ломард.

Занять в МФО. Если сумма большая, подать заявки в несколько контор. Условия не выгодные, но зато не будет просрочки и не испортите свою КИ.

Устроитесь на работу, сразу после получения з/п закрывайте МФО, чтобы не увязнуть в долгах.

банк не согласится.

насчет мфо - совет не очень, человек залезет в такую долговую яму, из которой вылезти не сможет.

не известно, какой банк, какая задолженность по карте и сколько минимальный платеж.

оптимально, если занять никто не хочет, договориться с кем-то из близких\друзей с покупкой чего-нибудь на сумму минимального платежа, т.е., к примеру, вы за чужую покупку расплачиваетесь картой, а человек отдает вам наличкой, можно даже заинтересовать несколькими сотнями рублей, к примеру, оплатили телефон за 10,5 тысяч, а взяли с человека 10.

но, это если карта не выбрана подчистую.

если же лимит по карте, к примеру, 300 тысяч, и она пустая, то человеку мало что поможет.
финансовой дисциплины, как понимаете, там нет, но лезть в МФО - это загнать себя в конкретную долговую яму. я не думаю, что зп у человека будет через неделю настолько хорошая, что он сможет сразу закрыть мфо, ежемесячный платеж по карте, и за 3-6 месяцев закрыть полностью долг по карте.

ЗЫ - если лимит еще не вычерпан, а покупку совершить не с кем, то лучше один раз снять нал с карты, чтоб заплатить минимальный платеж, чем лезть в мфо

Цитата
Elena.SPb пишет:
Если сумма большая, подать заявки в несколько контор. Условия не выгодные, но зато не будет просрочки и не испортите свою КИ.

через два месяца будет тема на форуме - помогите, КК карта пустая и долг в 13 мфо.

Лучше уж тогда испортить КИ по КК, чем работать потом только на благо мфо.
Изменено: alexxx76- 29.03.2020 05:57

Да, судя по советом Елены с болот - она феминистка. Врагам такое не посоветуешь.
Думаю, юзеру 363 стоит написать про сумму долга (примерно), чтобы понимать. А так советы м.б. разные.

Не смейте даже думать об МФО.

По кредитке требуется платить минимальный платёж (МП). Обычно 5-6% от кредитного лимита (КЛ). То есть 10-12 т.р. от, скажем, 200 тысяч. Если среди вашего окружения нет людей, которые могут впятером вам одолжить эту сумму на месяц, что ж, это печально. Начните изменять свою жизнь, а про кредитку пока забудьте.

В дополнение же к изложенным советам напишу, что можете пойти в любой ТЦ или продмаг и заплатить за любого покупателя с кредитки, получив от него наличку или перевод. Нет коммуникативных навыков? Самое время прокачивать.

А для конкретики всё же озвучьте, пожалуйста, название банка, название карты (тарифный план), КЛ и МП. Даты выписки и платежа.

У вас за две недели ничего не изменилось? Подработки никакой?
Изменено: AhalayMahalay- 29.03.2020 13:20

Цитата
AhalayMahalay пишет:
можете пойти в любой ТЦ или продмаг и заплатить за любого покупателя с кредитки, получив от него наличку или перевод

Сейчас от любых подходящих к тебе людей шарахаться будут, а то и в морду дадут.

Цитата
alexxx76 пишет:
через два месяца будет тема на форуме - помогите, КК карта пустая и долг в 13 мфо.

Лучше уж тогда испортить КИ по КК, чем работать потом только на благо мфо X

Всё возможно.
Возможно доход будет достаточным для погашения МФО. Это уж ТС виднее - перезанять или испортить КИ)

Цитата
киндзмарауленко пишет:
Да, судя по советом Елены с болот - она феминистка. Врагам такое не посоветуешь.
Думаю, юзеру 363 стоит написать про сумму долга (примерно), чтобы понимать. А так советы м.б. разные X

Привет с болот!
Совет - не принуждение, ТС, исходя из своих возможностей сам примет решение.
Изменено: Elena.SPb- 30.03.2020 02:36

Цитата
OhJaaJan пишет:
Сейчас от любых подходящих к тебе людей шарахаться будут,

Я и говорю - самое время ).
А вообще место проживания неизвестно. У нас до вчерашнего дня в регионе случаев выявлено официально не было, например.

За соседей в магазин сходить всегда можно. Особенно за пожилых.
Изменено: AhalayMahalay- 30.03.2020 09:01

Цитата
alexxx76 пишет:
3

Согласится, НО! Расскажу на практике как друг выбил рефинанс - он тупо не платил) ему звонили каждый день и каждый день он просил сделать такое, через 3 недели банк сжалился) но рефинанс очень уж невыгодный переплата составит 2 млн по %

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть