Форум

Рефинансирование в ВТБ

Запрос на рефинансировании при не давно взятом кредите в другом банке.

• 1
Прошу прощения за дубль вопроса. В разделе обсуждения банков видимо не корректно оставил пост. Вот здесь спрошу.
Есть кредит в одном банке (не втб). по условиям этого банка частично или полностью погасить кредит можно только в дату очередного платежа. Хочу рефинансировать в втб, т.к у него есть такая возможность (частенько есть возможность два три раза в месяц вносить частичные платежи). Но засада в том что кредит взят всего месяц назад. Там в правилах прописано про отсутствие просрочек за 6 месяцев. Просрочек небыло т.к дата платежа еще и не наступила. Как отнесется к этому втб? Или не стоит вообще замарачиваться. Может был у кого опыт в подобном рефинансировании.

Спасибо.

Итак, отвечу сам:
Начал заполнять анкету на рефинансирование. Ввел нужную сумму (200тысяч рублей) и срок на который нужно. Паспортные данные и вся необходимая инфа по прописке и работодателю заполнены и я жму далее. Открывается окно в котором банк радостно мне сообщает что мне одобрен кредит на 1500000р под 9,8%! и два варианта ответа - принять предложение или отказаться и отправить анкету на рефинансирование на дальнейшую проверку. Жму отказ и отправляю анкету. Через пару минут получаю отказ. Т.е банк пытается втюхать бабло превышающее запрашиваемую сумму более чем в 7 раз с кабальной страховкой,а на мизерную сумму сразу дает отказ. Вот такой лояльный банк. smile:D

От страховки можно отказаться в течение 14 дней. Весь вопрос в том, какая ставка получится. То есть даже на 4-5% выше - уже в рынок. А взятую сумму, если реально выдадут, можно прям сразу и закинуть на ЧДП, если вы именно за это ВТБ и выбрали. Это если ВТБ действительно позволяет делать досрочку, когда левая пятка заёмщика захочет )).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть