Форум

Сбербанк и его некомпетентные сотрудники

Оформление реструктуризации по ипотеке

• 1
Когда в нашей стране работники банков научатся хоть чему то ?Ещё предупреждают людей ,что разговор записывается ! 13.05 одобрили реструктуризацию , с того момента вечером приходит смс о недостатки средств на карте ,хорошо ,звоню в сбер ,там "сотрудница " отвечает да ,ищите деньги эта идёт просрочка ,а вот как договор подпишите будет вам отсрочка на 6 месяцев.На.уя она мне потом, если сейчас тяжело с финансами ,звоню ещё раз ,другая сотрудница говорит, что все нормально сейчас график изменят и все .Где правда ? По логике я понимаю ,что вторая сотрудница права , так почему график нельзя изменить то ? У меняя уже 10000 тысяч просто зависли .

Цитата
jadore.87 пишет:
Когда в нашей стране работники банков научатся хоть чему то ?Ещё предупреждают людей ,что разговор записывается ! 13.05 одобрили реструктуризацию , с того момента вечером приходит смс о недостатки средств на карте ,хорошо ,звоню в сбер ,там "сотрудница " отвечает да ,ищите деньги эта идёт просрочка ,а вот как договор подпишите будет вам отсрочка на 6 месяцев.На.уя она мне потом, если сейчас тяжело с финансами ,звоню ещё раз ,другая сотрудница говорит, что все нормально сейчас график изменят и все .Где правда ? По логике я понимаю ,что вторая сотрудница права , так почему график нельзя изменить то ? У меняя уже 10000 тысяч просто зависли .

В этом отделе вообще никто толком ничего дельного сказать не может, я с ними борюсь с конца марта. В итоге мне одобрили реструктуризацию, но под грабительские условия. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8014519. Как вам объявят условия напишите пожалуйста в личку, что они вам предложили
Изменено: user5827261- 23.05.2020 22:09

Это полный кошмар конечно, такие условия

Цитата
jadore.87 пишет:
Это полный кошмар конечно, такие условия

Я так просто решила не сдаваться, уже делала ранее реструктуризацию и знаю что они могут предложить. Не понимаю зачем они так с людьми поступают, видимо специально пользуются ситуацией что сейчас клиенты на все будут согласны лишь бы получить отсрочку. Потребовала пересмотра моей заявки, а тем временем у меня уже 2 просрочки на 70 тысяч. Выплатим в любом случп6, но в этот банк я больше не ногой.

Цитата
jadore.87 пишет:
Где правда ? По логике я понимаю ,что вторая сотрудница права , так почему график нельзя изменить то ? У меняя уже 10000 тысяч просто зависли X

Одобрили, не означает - сделано.
Договор по реструктуризации Вами подписан? Вангую, что нет.
Цитата
jadore.87 пишет:
10000 тысяч просто зависли

10 лямов зависли на счету...Шоб я так жил... smile:D

Цитата
user5827261 пишет:
Потребовала пересмотра моей заявки, а тем временем у меня уже 2 просрочки на 70 тысяч. Выплатим в любом случп6, но в этот банк я больше не ногой

Доп соглашение подписывали и новый график, если нет - не было никакой реструктуризации! На словах - это не реструктуризация!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть