Форум

Рефинансирование для объединения в 1

Реф в 1

• 1
Здравствуйте. Имею 7 кредитных продуктов:
2 кк ставка 34% долг 180 лимит, долг 180 суммарно по двум
4 потреба в разных банках средняя ставка 16.5%~570к долг
1 халва лимит 1руб) открывал для кешбека
Оплата всегда без просрочек. Есть полностью погашенный кредит на 200т. 2 потреба свежие взяты 2 мес назад. Нашел информацию что Райфайзен может рефинансировать вне зависимости от срока открытия кредитов, главное чтобы в бки была информация. Вопрос есть ли смысл подаваться вообще, хочу объединить все платежи в один, и снизить нагрузку ежем. Сейчас платежи 27, если бы объединить все в один будет примерно 16. Доход 50 средний на руки, все по 2ндфл. И ещё подскажите как поднять скоринг перед подачей заявки на реф?
Изменено: alexhunter- 14.06.2020 11:12

Цитата
alexhunter пишет:
как поднять скоринг перед подачей заявки на реф?

Скоринг не потенция. На раз-два виагрой не поднимешь. Это долгий процесс.

Цитата
alexhunter пишет:
Сейчас платежи 27, если бы объединить все в один будет примерно 16. Доход 50 средний на руки,

Вы отдаете больше половины дохода. Это критическая черта. Рефинанс не светит.

Цитата
predator67 пишет:
Вы отдаете больше половины дохода. Это критическая черта. Рефинанс не светит.
Вот интересно, и в чём же тогда смысл рефинансирования, если сначала считают плюсом к тому, что уже есть, и только если проходит по долговой нагрузке, подписывают договор и погашают старые кредиты новым. Зачем считать плюсом, если это кредит на погашение кредитов? Половину дохода я и самостоятельно могу отдавать. Бесполезная услуга.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Вот интересно, и в чём же тогда смысл рефинансирования, если сначала считают плюсом к тому, что уже есть, и только если проходит по долговой нагрузке, подписывают договор и погашают старые кредиты новым.

Рефинансирование - способ получить платящего клиента, уведя его у другого банка.

Цитата
m0xfff пишет:
Рефинансирование - способ получить платящего клиента, уведя его у другого банка.

И не более того. Ваши платежи и снижение кредитной нагрузки банк волнуют крайне мало. Чего бы он там не писал в рекламе.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть