Здравствуйте! Ситуация в следующем: в конце апреля я подала заявку на реструктуризацию кредита ИП в связи с ухудшением финансовой ситуации из-за пандемии. В середине мая мне позвонил менеджер и сказал, что принято положительное решение. Но проблема в том, что документы уже месяц находятся в состоянии подготовки. То есть на словах реструктуризация одобрена, а на деле нет. Долг по кредиту растет каждый месяц, и сейчас к списанию очень приличная сумма (около 200 000 рублей). То есть любой, даже самый малый платеж, упадет на расчетный счет, он будет списан в пользу кредита. Я уже почти два месяца не могу пользоваться счетом, что еще больше ухудшает мою финансовую ситуацию. Вопрос: кто сталкивался с подобной ситуацией и как это решать? Как ускорить процесс подготовки документов? Ни мой личный менеджер, ни специалист по работе с задолженностью, с кем мы общались весь этот месяц, не могут помочь. Менеджер делает все возможное, чтобы это ускорить. Но пока безрезультатно. А ситуация критическая! Подскажите, как быть?