Добрый вечер, у меня введена реструктуризация долгов. Я получаю зарплату в почта банке , все счёта и карты были закрыты , только зарплатный счёт в почта банке остался отрыт и предназначался как спец. счёт которым я должна распоряжаться до 50ти тысяч рублей в месяц. Почта банк отказывает в разблокировки счёт , утверждая , что финансовый управляющий должен делать запрос в банк. Но финансовый управляющий с процессе РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ, не имеет права распоряжаться моими финансами!! В ходе этого , финансовый управляющий не имеет права , а мне просто не дают, хотя в фз чёрным по белому написано, что я имею права.
Банку было направленно много жалоб , предоставлены все судебные акты , где все расписано на 13ти страницах. Банк просто отказывает мне и все ! Объясните как мне получить доступ к своим счетам ???
Как и кому из почта банка нужно показать федеральный закон ? Почему они его не знают и путают реализацию с Реструктуризацией !!
Банку было направленно много жалоб , предоставлены все судебные акты , где все расписано на 13ти страницах. Банк просто отказывает мне и все ! Объясните как мне получить доступ к своим счетам ???
Как и кому из почта банка нужно показать федеральный закон ? Почему они его не знают и путают реализацию с Реструктуризацией !!