Здравствуйте! Я попал в тяжёлую ситуацию и не знаю как мне правильно решать ситуацию. Я являюсь инвалидом 1 группы. У меня 5 кредитов, Сбербанк кредит на сегодня 560 тысяч, плачу 17737, кредитка последний платёж был 15300, Альфа банк кредитка, плачу от 6200 и кредит 34000, плачу 790, Сетелем банк плачу 4642, Совкомбанк, плачу 6342, МТС банк кредитка, плачу от 2500. Общия сумма 1 миллион 300 тысяч. Ранее в течение 6 лет совсем справлялся так как, работал на дому не официально. С марта этого года фирма обанкротилась и работы больше нет Пенсия 34000. Заранее обращался в сбербанк за Реструктуризация кредитов, был отказ. Обратился письменно 3 раза, толку ни какого, идут просто отписки с предложениями подать документы на Реструктуризацию. Какой смысл подавать 4 раз если знаешь что отказывают. Обратился в вышей орган Служба Омбудсмена Сбербанка, толку тоже ни какого, ответ был, как и все. Совет подать документы на Реструктуризацию. Впечатление что они вообще не просматривают суть проблемы. И за этого всего, мне пришлось лезть в микро займы, брать те суммы которые надо проплачивать сбербанк. Но это не решает проблему, а только ухудшает. Штрафом у меня не было ни когда, всегда отдавал вовремя, а ситуацию не хочет решать Сбербанк! Я вить не прошу его списать все долги, я готов платить, но и за потере работы я могу платить только меньшую сумму. Кредит платить ещё 3 года, они могли бы мне растянуть до 7 или 10 лет, тем самым я платил бы меньше, но чётка, как и всегда и закрыл бы его может и раньше. Некоторые советовали что надо банкротиться, я не знаю, могут меня инвалида 1 группы банкротиться. Вить у меня постоянный доход идёт и скорой всего могут назначить Реструктуризацию а не банкротство, я могу конечно быть и не прав. И за этого всего уже пришлось продать всю хорошую технику. Искать деньги уже просто уже негде и скорей всего с декабря просто перестану платить всем банкам, микро кредиты закрою, так как с ними будет только сложнее. Кто-то советовал искать инвестора чтоб закрыл все кредиты, а я бы ему спокойно гасил бы долг. Но это в наше время не реально искать инвестора. Кто захочет вкладывать 1 миллион 300 тысяч в человека, а потом ждать 7 лет когда ему отдадут долг. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно решать данную ситуацию?