Форум

Рефинансирование Сити банк

• 1
Всем привет.
Прошу помочь с вопросом, т.к. до Citi банка не дозвониться.
Оформлял заявку в Сити банке на потреб кредит 1 млн, отказали, но предложили рефинансирование кредита Альфы 300 тыс под 8.5%, согласился, завтра должен приехать курьер для оформления заявления.
Вопрос, а если я сейчас оформлю кредит в другом банке 1 млн, а через два месяца Сити банк увидит что старый кредит Альфа погашен 300 тыс, а новый нет 1 млн, поднимет ставку до 16 % ? т.к. по условиям рефинансирования, через два месяца клиент должен погасить кредиты.

Цитата
intershop96 пишет:
Вопрос, а если я сейчас оформлю кредит в другом банке 1 млн, а через два месяца Сити банк увидит что старый кредит Альфа погашен 300 тыс, а новый нет 1 млн, поднимет ставку до 16 % ? т.к. по условиям рефинансирования, через два месяца клиент должен погасить кредиты.

Это вы читайте свой договор. Как там написано - Обязан погасить рефинансируемый кредит (а если нет, то ставка поднимается) или Не имеет права брать новые кредиты?
Почему-то мне кажется, что первое. smile:D
Просто интересно, а почему вы решили, что другой банк даст к 300 тыр еще миллион (насколько я понял, что это просто потреб) ? smile:scratch:
Изменено: Мимохожий- 07.04.2021 19:27
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Просто интересно, а почему вы решили, что другой банк даст к 300 тыр еще миллион (насколько я понял, что это просто потреб) ?

Тот же Альфа банк уже одобрил заявку на 1 млн 13% (сумма которая мне сейчас необходима) Искал по рынку более низкую ставку без страховок, вот и наткнулся на рефинансирования более раннего кредита 11,9%

А всё таки, кто нибудь сталкивался с подобным ? Может тут ответ банка услышать )

intershop96,
Ситибанк на форуме не отвечает. Спрашивайте у поддержки банка или читайте в документах.

Цитата
intershop96 пишет:
если я сейчас оформлю кредит в другом банке 1 млн, а через два месяца Сити банк увидит что старый кредит Альфа погашен 300 тыс, а новый нет 1 млн,

оформите на 1 млн в другом банке и можете получить отказ в сити, т.к. ваше заявление еще не принято ситибанком и на момент его обработки в КИ уже будет висеть новый кредит...
PS от момента подачи заявления курьеру до момента зачисления кредитных денег на счет минимум 2 рабочих дня (не Москва)...

Мне Сити 2 раза в рефинансе отказал почему-то. Сумма 850 тыр. З/п вроде достаточная, трудовой стаж тоже есть. smile:(

Цитата
baralgen пишет:
Мне Сити 2 раза в рефинансе отказал почему-то. Сумма 850 тыр. З/п вроде достаточная, трудовой стаж тоже есть.

уже писал в другой ветке - сити в первый раз более 750 не дает

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть